ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый год в ПМ

Настройки текста
— У меня офигенно-крутая идея! — открыв дверь кабинета босса Портовой Мафии с ноги, с широкой улыбкой говорит Автор-сама.  — Вообще-то у нас совещание, Автор-чан. — тяжёло выдыхая, шёпотом говорит Огай.  — На которое ты опоздала почти на час! — откинувшись на спинку стула, сквозь зубы шипит Накахара.  — Я знаю это… но всё равно спасибо, что сообщил, Чуечка! — переступив порог и закрыв дверь, с широкой улыбкой говорит Автор-сама и переводит взгляд на сидящих с другой стороны от Мори Т/и-чан и Коё, поднимая руку вверх, махая ей.  — Не нормальная! — сквозь зубы шипит Чуя и как только Тата стянула с его головы шляпу, вскочив на ноги, зло смотря в довольные карие глаза Таты.  — А тебе идёт, Тата-чан… — одновременно шёпотом говорят Т/и с Мори.  — Вот видишь, Чуечка, в отличии от тебя, мне идёт эта штука! — кинув мимолетный взгляд на Т/и и Огая, подмигнув, говорит Автор-сама (то есть я) и поправ шляпу, садиться на стул рядом с стулом Чуи.  — Ненормальная! — сквозь зубы шипит Накахара и тяжёло выдохнув, садиться обратно на стул.  — Так какая у тебя идея, Тата-чан? — сложив руки в замок и опустив на них подбородок, спрашивает Огай.  — Скоро Новый год, поэтому я и предлагаю встретить его всем вместе здесь, в здании мафии. — закинув ноги на колени, а левую руку — на шею Чуи, с широкой улыбкой предлагает Тата.  — Убери! — смотря в одну точку, сжав кулаки и зубы, шипит Накахара. Автор-любитель-маленьких-злючек-в-шляпках-сама широко улыбается и смотря на профиль Чуи-ненавистника-наглых-ленивых-баб-кун, медленно качает головой. Чуя сжимает зубы и сбрасывает руку и ноги Таты с себя. Тата-сама падает на пол, ударяясь лбом и локтем об ножку стола, но сразу же встаёт на ноги, медленно обводя всех присутствиемых взглядом.  — Ну что скажете, Мори-сан? Вам же нравится идея? И Элиза точно будет рада празднику! — сложив руки на груди, добивает Огая Тата.  — Это идеальное предложение, Тата-чан! Мы будем праздновать здесь! — встав на ноги, кивнув, твёрдо говорит Мори. Автор-знающая-все-слабости-босса-сама широко улыбается и достаёт с кармана куртки двухметровый листок, бросая того на стол.  — Что это такое, Тата-чан? — переводя взгляд с листка на Автора-наглую-морду-сама, спрашивает Коё.  — А это, Коё-сан, список всего необходимо для праздника!  — И что в нём есть? — переводя взгляд с списка на Тату, спрашивает Огай.  — То, что каждый из нас должен купить. Кто-то купит ёлку, кто-то украшения для неё, кто-то еду, кто украшения для здания. А мы с Чуечкой купим алкоголь. Поскольку, Чу-чу может купить только вино, которое кроме него больше никто и не пьёт. Не бойтесь Мори-сан, для Элизы мы купим сок и сладкую воду. — и не дав всем и слова сказать, хватает Чую за руку, тяня за собой к двери.  — Т/и-чан, милая, они же ведь встречаются? — как только дверь закрылась, переводя взгляд на Т/и, спрашивает Огай.  — Я скажу даже больше, они живут вместе…  — Может хватит уже?! — сквозь зубы шипит Чуя и выхватив с рук Таты полупустую бутылку водки, ставит её на стол.  — Вредина ты, Чу… — надув губы, хрипло шепчет Автор-сама и опустив ладони на стол, медленно встаёт на ноги, но сразу же падает назад. — Чуууяяя, солнышкоо моёё, помогиии мнееее, пожалуйстяяяя… — держась руками за штаны Чуи, смотря на него снизу вверх, часто-часто моргая, просит Автор-сама. Чуя четырёхаеться, тяжёло выдыхает, сгибается и забрасывает пьяную в говно Тату себе на плечо.  — Чуууяяя, я тебяяя люююблююю! Очень-очень сильно! — прикрыв глаза, с широкой улыбкой хрипит Тата. Накахара тяжёло выдыхает и переводит взгляд на Т/и, которая пыталась оттащить пьяную Хигучи от Рюноске, который, кажется, сейчас в полном ахуи. Встретившись взглядами, Т/и с Чуей понимающе-сочуственно кивают и возвращаються обратно к своему «делу» Автор-сама медленно открывает глаза и увидив на себе плащ Чуи, широко улыбается и прижав вещь к себе, медленно садится на край кровати. Но сразу же оказывается в объятиях Чуи. – Ближайшее несколько часов ты только моя! – не открывая глаза, сонным голосом серйозно говорит Накахара. Автор-любитель-маленьких-злючек-в-шляпках-сама широко улыбается и прикрыв глаза, прижимается носом к шее Чуи-ненавистника-наглых-ленивых-баб-кун. – С новым годом, любимый! – и услышав угуканя, обнажает зубы, кусая Чую за подбородок. – Ты сама напросилась! – мгновенно прижав Автора-саму спиной к кровати, сквозь зубы говорит Чуя и увидив широкую лыбу Таты, четырёхаеться. – Ненормальная! – С новым годом, Тата-чан, Чуя-кун! – как только Тата с Чуей переступили порог его кабинета, с улыбкой говорит Огай. – И Вас, Мори-сан! – кивнув, с улыбкой говорит Тата и подходит к столу, опускаясь на стул. – Ай! Зараза ты, Чу-чу! – вскочив на ноги, смотря на Чую, сквозь зубы шипит Тата. По кабинету раздаётся смех Огая, Коё, Т/и и Чуи. – Вижу, для вас двоих новый год удался на славу! – И не говори, Т/и-чан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.