ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то что на День влюбленных Автор и Т/и осталась одна

Настройки текста
Примечания:
Реакция на Т/и Т/и переступает порог агентства и перед её глазами сразу же пролетает дневник Куникиды, запущенный Акико в стену. Куникида: Хорошо-хорошо! Куплю я тебе это платье! Только прошу, успокойся! Доппо берёт в руки дневник и прячет его в пиджак, а затем быстро направляется к двери, кинув Т/и еле слышное «Привет!» Т/и: Привет... Девушка кивает и медленным шагом подходит к окну, садясь на подоконник по-турецке и разворачиваясь к всем присутствиемых спиной. Детективы сразу переглянулись. Акико: Что случилось, Т/и-чан? Т/и: «тяжёло выдыхает и прикрывает глаза, прижимаясь лбом об стекло» Переглянувшись с сидящими на диване братом и сестрой Танизаки, Йосано подходит к окну, ложа руку на плечо Т/и и пытается посмотреть на лицо той. По щекам Т/и покатились слёзы, падая на её ноги. Глаза Акико шокировано разширяются и Йосано неосознанно сжимает плечо Т/и. Акико: Что случилось, милая? Почему ты плачешь? Т/и: «тяжёло выдыхает» Я рассталась с парнем... Глаза всех присутствиемых шокировано разширяются. Акико: Но... но ведь вы встречаитесь почти два года! Как?! Почему? Т/и? Он что, изменил тебе? Т/и: «открывает глаза и медленно поворачивает голову к Йосано» Д-да... «всхлипывает на бросается на шею Акико, утыкаясь у неё носом» Акико: «кладет ладони на плечи Т/и и начинает медленно поглаживать» Всё будет хорошо! Ты обязательно ещё встретишь хорошего парня! Намного лучшего чём этот твой идиот! Следующее утро Т/и медленно открывает глаза и поворачивает голову вправо. Глаза становяться как два больших блюдца. На кровати около неё лежит ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ... Осаму?! Т/и: Твою мать... Реакция на Автора Звонок в дверь и сидящий на полу Чуя еле не роняет бокал красного вина. Четырёхнувшись, поставив бокал на пол и встав на ноги, Накахара сжимает кулаки и зубы, желая убить ночного гостья, направляется к двери. Чуя: Ты?! Автор: Привет! Автор отпихивает Чую в в сторону, переступает порог его квартиры, закрывает дверь и хватает Чую за руку, тяня за собой вглубь квартиры. Автор: Выпей со мной, Чуя! Пожалуйста... Автор опускает взгляд в пол, роняя вниз соленные капельки. Голубые глаза шокировано разширяются. Чуя: Ты... ты... ты что, плачешь? Автор: Угум... «тяжёлый вздох» Мне просто не с кем провести эту ночь... «улыбка уголком губ» Чуя: «молчит» Автор: «тяжёло выдыхает, вытирает слёзы тыльную стороной руки и протягивает Чуи бутылку дорогого вина» Пожалуйста... мне правда нужно чтобы ты был со мной... Чуя: «молчит» Автор: Я поняла... «кривая улыбка» Извини что потривожила... «отдаёт Чуи бутылку и уходит» Несколько дней спустя Чуя: Извини что не остановил тогда тебя... я правда... правда хотел, но... Автор: Всё в порядке. Правда! «улыбается уголком губ и уходит» Спустя месяц Мори: Тата погибла на миссии в Токио...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.