автор
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 557 Отзывы 652 В сборник Скачать

ー Мидорима Шинтаро х читательница

Настройки текста
Примечания:
День икс совсем близко, но ты так и не решила, что собираешься дарить своему парню. Он не был человеком, которого легко читать, и поэтому ни одна хорошая идея так и не посетила голову. Мидорима никогда не говорил, чего хочет, а если и говорил, то уже после того, как нужная вещь попала в его руки. Это значительно усложняло ситуацию. А ведь Шинтаро всегда идеально угадывал с подарком для тебя на любой праздник. Такао пребывал в таком же смятении, что и ты. Общая проблема еще больше сблизила вас, но в последнее время казалось, что Шинтаро был не слишком этому рад. Постоянные недобрые взгляды, резкие замечания… Ни ты, ни Казунари не понимали, в чем дело. Хотя ответ лежал на поверхности, вы были слишком отвлечены, перебирая кучу идей и планов. И вот, когда вы втроём шли домой, терпение лопнуло. Мидорима слишком явно прожигал тебя взглядом, как будто мечтал испепелить на месте, но не проронил ни слова, даже не потрудившись попытаться объяснить своё странное поведение. ー Шин-чан, что-то не так? ー Нет, ー довольно холодно сразу ответил он, даже не посмотрев на тебя. Стоит ли говорить, что подобный ответ совсем не устроил тебя, но ругаться с ним перед праздником совершенно не хотелось. Вероятно, ты только усугубила бы ситуацию, но что могло так встревожить Мидориму? Неудачные тренировки? Проблемы с учёбой? Ничто из этого не подходило. Такао пожал плечами, нахмурившись, и до конца пути никто не проронил больше ни слова. Все прояснилось, когда у тебя появилась небольшая мысль, как порадовать Мидориму. И для этого вы с Казунари закупились огромным количеством астрологических журналов, решив собраться у тебя дома вечером и просмотреть их все. Такао не забыл захватить с собой кучу еды и напитки, чтобы не заснуть в процессе: никто из вас никогда не увлекался предсказаниями, амулетами и прочими мистическими штучками, поэтому следовало быть готовыми к необычайно длинному и занудному вечеру. Однако что не сделаешь ради близкого человека! ー [Имя]-чан! Я больше не могу, ー беспомощно проскулил Такао, устало зевая. ー Потерпи, осталось всего пять штук! ー стараешься сохранять голос спокойным, но всё внутри также кричит от изнеможения, и нервы заметно сдают, когда взгляд упирается в нудные страницы с подробной характеристикой знаков зодиака. Такао громко охает, обречённо плюхнувшись лицом тебе на колени. Больше всего на свете он ненавидел нудятину, которая, к тому же, была ещё и сомнительной в плане достоверности. ー Ну-ну, Казунари-кун! Ты можешь выбрать себе более подходящее место для сна! ー ворчишь ты, пытаясь спихнуть с себя задремавшего парня, однако тот будто бы и не собирается покидать твои колени. ー Ещё пять минуточек, ー бормочет он едва разборчиво, ещё раз зевнув. ー Слушай, если Шинтаро узнает, он явно не то подумает! ー Узнает что? Такао чувствует внезапный прилив бодрости, когда знакомый суровый голос доносится до его ушей со стороны двери. Вы оба вздрагиваете, совершенно застигнутые врасплох. В тот момент ни ты, ни Казунари даже не подумали о том, что Мидорима застал вас в весьма сомнительном положении. Все мысли были лишь о них… о журналах! Ведь Шинтаро увидит их и раскроет ваш замысел, как только сделает пару шагов вперёд! Как он только вообще оказался в твоём доме? Неужели родители открыли ему дверь, не предупредив тебя о визите? ー Слушай… Мы тут это… Короче… ー неловко начинаешь ты, готовясь оправдываться, но Мидорима неожиданно резко перебивает тебя. ー Я уже понял, ー его холодный взгляд буравит вас с Такао настолько пристально, что ты начинаешь чувствовать себя баскетбольным мячом, пролетевшим мимо корзины. ー Эй, ты видел? ー в страхе шепчешь ты, краем глаза замечая, как Казунари незаметно запихивает журналы под кровать. ー Ой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.