ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В этом мире на вершине почти всегда стоят альфы, большинство которых являются представителями благородного рода. Но небольшое количество омег и бет так же смогли подняться в этом обществе. Ещё существовали гибриды, но их численность была крайне мала (на всей Земле их было не более тысячи). Эти гибриды зачастую были альфами. Они могли быть не только гибридом альфы-вампира, альфы-оборотня, альфы-мага, но ещё и можно сказать, трибридом альфы-вампира-оборотня и т.д. Такими “трибридами” являлись единицы, возможно их было всего несколько во всём мире. Все альфы делились на три слоя: первый - альфы из небогатой и неизвестной семьи, имеющие запах, едва отличимый от омег; второй - альфы из состоятельных семей, с сильными феромонами; третий - альфы из очень обеспеченных семей, имеющие сильный и привлекательный запах. Альф из третьего слоя естественно было гораздо меньше, чем всех остальных. Из-за их сильных феромонов они должны были пить подавители, либо обучаться в закрытых учебных заведениях. У омег тоже было несколько слоёв, как у альф, но в основном омеги различались только по запаху. Чем сильнее - тем влиятельнее семья. А беты имели обычный запах, поэтому легко распознавались среди остальных. Но беты из влиятельной семьи могли достичь успеха в учёбе, работе, открыть собственный бизнес и стать состоятельным бизнесменом. За окном стояло раннее утро, а Тэхён уже собирался на работу. Как всегда, он выпил только чай (потому что кофе не любил), с какой-то оставшейся на столе булочкой, явно лежавшей здесь минимум со вчерашнего дня, и пошёл скорее выходить из своего “небольшого” дома. До работы он ехал примерно минут 40-50, потому что его особняк находился явно не в Сеуле, а в престижном районе возле него. Приехал Тэ как раз вовремя, успел подняться на лифте, по пути чуть не столкнувшись с каким-то омегой, тоже спешившим на другой этаж. Вот Тэ заходит в кабинет для совещаний, который гудит так, что слышно даже на первом этаже (хотя совещания проходят на 16 этаже). Когда он встал перед дверью, в кабинете вдруг затихло. Осторожно повернув ручку, Тэхён зашёл и увидел сотрудников, которые так и норовились наброситься на него. - Да в чём дело, почему вы все бросаетесь на меня? - с толикой злости и раздражения пробасил Тэ. Сотрудники все сразу начали кричать что-то, как будто каждый говорил о своём. Но Тэхён разобрал из этой кучи криков одну фразу - “поздравляем, начальник Ким, с годовщиной компании!”. Тэ сразу расплылся в улыбке, но громкие крики усиливались, поэтому он успокоил сотрудников, принял от них подарки и поздравления, а потом они продолжили ещё не начатое совещание. Через пару часов они закончили обсуждать новый проект компании, дабы повысить доход (хотя и так уже выше некуда) и снизить расходы. Тэхён как раз сидел у себя в офисе, работал над этим проектом, попутно разбирая документы и просматривая анкеты людей, которые хотели устроиться к нему в компанию. Но он не увидел подходящих людей на свободные должности, поэтому сразу бросил эти анкеты подальше, и взялся ещё за несколько проектов и разработкой нового бренда. Через час он вымотался, ненадолго отложив проекты с документами, сосредоточившись на бренде, и позвонил в служебный телефон, заказав себе чай и что-нибудь перекусить. Через пару минут в кабинет постучали, Тэ даже не заметил этого, потому что усердно работал, но стук повторился, и он отвлёкся, сказав громкое “да-да”. - Начальник Ким, ваш чай и несколько пирожных! - проговорил неизвестный Тэхёну голос, но он и глазом не повёл, подумав, что этот голос принадлежал девушке. - Можешь поставить всё сюда, - сказал Тэхён и выбросил анкеты со стола, даже не глядя куда они упали. Через пару секунд сотрудник подошёл и поставил то, что заказал начальник на указанное место, явно огорчившись, что на него не обратили никакого внимания. Но после того, как начальник скинул со стола “важные” бумаги, сотрудник подбежал к ним и принялся собирать в осторожную стопку. Затем он нашёл место на столе и положил туда эти документы, быстро покинув кабинет, в котором, по его мнению, начальник уже устал ждать, пока тот перестанет мельтешить перед глазами. Тэхён совсем заработался, но увидев эту стопку, которую собрала сотрудница, подумал, что она трепетно относиться к работе, подмечая даже такие мелочи. Он закончил доработку проектов, почти сделал новый, и позвонил своему другу - модельеру, который работал на него, чтобы показать наброски нового бренда. - Слушаю, начальник, - сказал Намджун на другом конце провода. - Ой, да перестань, ты же знаешь, что можешь называть меня по имени, - быстро проговорил Ким. - Я звоню из-за нового бренда, скинул тебе на почту, можешь посмотреть? - Я понял, посмотрю позже, нужно увеличить поставки, наш предыдущий бренд раскупается очень даже хорошо, - сказал с радостью Джун. - Кстати, ты уже видел нового сотрудника? - Ты опять за своё? - с раздражением заметил Тэхён. - Видел я её, точнее слышал, не важно, я кладу трубку! - Но это же не он... - друг не успел договорить, как Тэхён повесил трубку, смотря на время. - Боже, уже 11, я засиделся, - подумал Тэ и стал сворачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.