ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Тэхён закончил собираться, вышел из кабинета, но в офисе работников заметил силуэт. Он подошёл к нему, обнаружив, что это спящий работник. — Эй, слышите? — с мягкостью сказал Тэ. — Просыпайтесь и идите домой. Сотрудник начал разлеплять глаза. Пока он соображал, что происходит и пытался проснуться, Ким уже успел покинуть комнату. Приехав наконец к себе в «скромный» домик, Тэ переоделся и поел, можно сказать, первый раз за этот день. Но ел он обычную пасту, закусывая морковью по-корейски, и запивая чаем. Тэхён вдруг вспомнил о той новой сотруднице и ему стало интересно, почему никто не предупредил, что его же заместитель нанял кого-то на должность, вроде как секретаря Тэхёна. Но долго думать об этом он не смог, потому что приехал он уже в 12, а глаза закрывались ещё в машине. — Юнги, зайди ко мне, — пишет Тэхён своему заместителю, разузнать о том, о чём думал перед сном. Вскоре послышались шаги: — Что случилось? Нужна помощь с проектом или анкетами на должности в компании? — тараторил на автомате Юнги, стоя в дверях офиса Тэхёна.  — Да нет, я со всем этим уже разобрался, — начал спокойно Тэ. — Но я что-то не припомню, чтобы нанимал себе секретаря?! — О, так ты уже видел своего нового сотрудника? — с радостью сказал Юнги. — Я подумал, что до меня ты не достучишься, потому что мы с Хосоком помогаем советами Джуну, а тебе нужен будет чай и обед. А что? Неужели не нравится? — уже испуганно попятившись назад пробубнил он. — Не знаю, я не видел, но голос приятный, — уже более расслабленно говорил Тэхён. — Спасибо, можете дальше работать над брендом. Юнги ушёл, а Тэ опять занялся документами и проектами, скоро будет совещание, нужно будет представить эти проекты там. Часов в 6 он опомнился и попросил у новой секретарши чай. Через пару минут звучит стук в дверь, который Тэхён на этот раз услышал и сразу ответил — «войдите». — Ваш чай, начальник Ким, — мягко сказала секретарша. Тэхён на этот раз доделал все проекты кроме одного и смог поднять глаза на сотрудницу. _________ У Чимина сегодня был отличный день, он наконец-то смог устроиться в эту компанию на должность секретаря начальника. Это очень даже хорошо, беря в расчёт то, что Пак Чимин — омега, из среднестатистической семьи Пусана. Учился он очень прилежно, но осторожничал со всеми альфами, потому что видел, как его одноклассники страдали из-за своих неистинных партнёров. Чимин просто хотел хорошо закончить школу и университет, работать на прибыльной работе и помогать семье. О своей же личной жизни он пока что не задумывался. Пак на отлично закончил школу, поступил в престижный университет и на последнем году обучения, задумался о будущей работе. Когда он открыл вкладку с новостями, увидел такой заголовок: «Сеть компаний, которые разработал сын самой влиятельной семьи Сеула, делают достижения в сфере моды, инновационных технологий, видеоигр, технике и других, не менее значимых областях». Чимин сразу же стал искать информацию про эту компанию, узнав о том, что открыта вакансия бухгалтера. Он уже было начал заполнять анкету, но увидел пункт, говорящий об обязательном окончании университета или ВУЗа. Поэтому в надежде, что в этой компании вновь откроется свободная вакансия, он начал усердно учиться. Пак уже был на входе компании, в которую так мечтал попасть, зашёл и увидел время на часах главного холла. Он бросился на этот 18 этаж, даже не подумав о том, что наверняка в такой крупной компании стоит лифт. По пути он врезался в какого-то привлекательного альфу, статного и одновременно стройного. Но его запах он даже не уловил, потому что бежал сломя голову. У его начальника закончилось совещание, но были слышны крики даже на его этаже, хотя совещания проходили на 2 этажа ниже. Пак уже заволновался, но вскоре крики затихли, и он более-менее пришёл в себя. Чимин было подумал, что после совещания его точно вызовут, попросив чашку кофе и плитку шоколада, но звонок от начальника всё не поступал. Наконец он услышал звонок и, подорвавшись с места, сразу ответил. Начальник попросил чай с перекусом и сразу повесил трубку. Пак заметно удивился, почему тот не попросил кофе, ведь всегда начальники просят кофе, чтобы приободриться и продолжить работу. Но несмотря на это, Чимин быстро сделал чай, уточнив у заместителя Юнги, сколько сахара класть и что лучше принести на перекус. — Начальник Ким, ваш чай и несколько пирожных! — радостно зайдя в кабинет начальника сказал Чимин. В ответ он услышал шорохи бумаг, которые вскоре полетели на пол, и приказной тон, говорящий о месте, куда поставить чай и пирожные. Пак остолбенел на несколько секунд, затем поставил на место, которое указал ему начальник, а после этого стал судорожно собирать бумагу с пола. Когда он клал бумагу на свободное место, Чимин заметил лицо начальника. Он встал, в ступоре смотря на человека, которого чуть не сшиб, пока бежал на этот 18 этаж. Но нужно было уже наконец-то выйти из кабинета, потому что начальник начал постукивать по столу своими, как Пак заметил, длинными пальцами. Они были явно длиннее, чем его маленькие пальчики. Но через секунду он одумался, отбрасывая мысли о том, как бы было хорошо, будь у его альфы такие пальцы. Чимин так заработался, разгребая поручения от Мина, который нанял его на должность секретаря начальника, как он узнал впоследствии Кима, но уже начал сомневаться, что Юнги нанял его для него, а не для себя. — Эй, слышите? — услышал Чимин сквозь сон. Этот басистый бархатный голос он узнал почти сразу, попытавшись разлепить глаза. — Просыпайтесь и идите домой. Но открыв глаза, он увидел лишь удаляющуюся в лифт фигуру. Зато на этот раз в воздухе остался этот запах самого желанного альфы Сеула. Он пах так необычно, как бы совмещая запахи сладкого шоколада, который так любил Пак, и, вроде как английского чая с какими-то фруктами. От этого запаха явно сошёл бы с ума даже бета, ну, а Чимин тем более. Он был готов встать и побежать в этот закрывающийся лифт, но даже чтобы встать, понадобилось время, поэтому он сел посреди офиса, вдыхая этот запах, который уже так сильно ему полюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.