ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Тэхён был из самой влиятельной семьи Сеула, поэтому и учился он примерно. Затем поступил в университет, но он сразу сказал своим родителям, что помощи их в будущем ему не понадобится. Так Тэ думал над открытием компании в Сеуле, возможно даже, в США. Но концепцию компании он придумать не мог (поэтому теперь фирма нашего начальника занимается почти всеми сферами). Его компания начала продвигаться, Тэхён посещал разные мероприятия, разговаривая с нужными людьми. Так он обрёл постоянных покупателей и спонсоров, партнёров и просто знакомых, которые бы вложились в его проекты и финансово помогали, когда это будет нужно. Лицо Тэ было привлекательным, даже слишком, а из-за того, что он альфа из второго слоя, ещё и плюсом гибрид альфы-вампира, в совокупности очень помогало в приобретении связей. Гибрид… это звучало слишком соблазнительно для девушек, да и его запах был удивительным, в разное настроение наполняясь новыми нотками, которые могли бы распознать только знающие его люди, хоть таких и было немного. После хорошей рекламы своей компании, набирая людей на работу и обретая спонсоров, он решил открыть больше компаний в Корее, которые так же обрели известность. Тэхён никогда не переставал работать, ведь эта работа — его жизнь. О личной жизни он даже и подумать не мог, ведь либо его хотели из-за запаха, либо из-за денег. Он нашёл себе заместителя альфу, потому что не доверял омегам подле себя. Познакомился с хорошим дизайнером-модельером, по совместительству писателем — Намджуном. Он всегда помогал Тэ с новыми брендами одежды. Так он и развивал свой бизнес, открыл компанию в США, как и хотел, в Китае, Японии, Норвегии и Великобритании, даже в России и Белоруссии, Польше и на Гавайях. Но некий омега-секретарь сломал ему спокойную жизнь своими бедрами, обтянутыми штанами, милым лицом и этими губами, которые так и хотелось съесть. Тэхён хотел проверить бедного омежку, посмотреть, останется ли он с ним без его запаха, если появится перед ним совсем не миллиардером, не начальником, а просто Ким Тэхёном в своём истинном обличии. Испугается ли тот, что он гибрид, или обрадуется. Поэтому Тэ позвал к себе секретаря — Чимин, зайди ко мне, — протянул начальник своим басистым тоном, с чуточкой соблазнения. — Да, начальник Ким! — почти нежно ответил Пак. Через минуту послышался стук и Тэхён разрешил войти. — М, привет, я тебе тут принёс наброски нового бренда, посмотришь? — сказал зашедший в кабинет Намджун. И какого его только сюда принесло, придётся теперь перенести план на потом. — Начальник Ким, вы меня звали? — через секунду за плечом Намджуна выглядывали торчащие пряди сиреневых волос. — Зайди позже, проходи Намджун, — холодным тоном сказал Тэхён, ожидая реакции своего секретаря. Но тот развернулся и ушёл, даже не удивился. На самом деле Чимин мягко говоря был в шоке. Мало того, что он таким голосом позвал его, так теперь ещё и выгнал, когда тот пришёл. Пак был возмущён до предела, но не показывая этого, он просто развернулся и ушёл туда, откуда пришёл. — Вот, посмотри, это для женщин, это для мужчин, это для детей, это для подростков, — перебирая свою стопку показывал Намджун. Тэхён поправил несколько, сделал замечания, но все эскизы были продуманы, подобраны в идеальном сочетании и цветах. — Тебе Хосок с Юнги помогли? — не поворачивая головы поинтересовался Тэ. — Да, ты очень внимателен, но ещё приходили два друга Хосока, поэтому получилось очень хорошо, ты даже, вроде как, доволен. — Конечно я доволен, это прекрасные эскизы, спроси у Хосока где и кем работают его друзья. Они поговорили о проектах, о работе, о тех друзьях, из которых выделялся рыжеволосый парень по имени Джин, так привлёкший внимание Намджуна. Был и второй друг, которым больше интересовался Юнги — Чонгук. Он был младше, с чёрными волосами, а лицо, прямо как у ребёнка, но телосложение атлета. Джин же был старше всех, его лицо было как с обложки журнала, если и правда не оттуда. Оказалось, Хосока и не надо было расспрашивать про друзей, потому что Намджун узнал про них абсолютно всё. Они были дизайнерами, Джин, как он сам и сказал, был просто способен на всё, поэтому работал на разных работах. А Чонгук интересовался спортом, гитарой и кулинарией. Джин, кстати, готовил просто божественно, хоть Намджун и не пробовал, но он был уверен, что это правда. Они были омегами, независящими от альф, а из какого слоя - Намджуну было всё равно, ведь если они интересные, теперь уже его друзья, то какая разница из какого они слоя и из какой семьи. В итоге Тэ попросил его узнать, хотят ли те поработать на него. Намджун ушёл и Тэхёну нужно было позвать своего секретаря, но он был не уверен, что тот не обиделся, поэтому вышел из кабинета и пошёл к столу секретаря. — Чимин, — послышался басистый голос, и Пак почти подпрыгнул на стуле, но взяв себя в руки ответил. — Вам что-то нужно, начальник Ким? — предельно холодный тон Пака, заставил Тэ чувствовать вину. — Вы могли бы зайти ко мне? — осторожно спросил Тэхён, на ходу добавляя важную вещь. — Я хотел с вами обсудить дела, касающиеся работы. Мне жаль, что ранее я выгнал вас, поэтому прошу прощения. — Буду у вас через пару минут, начальник Ким, — более мягким тоном заговорил Чимин. Теперь Тэхён мог расслабиться и наконец-то проверить своего маленького секретаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.