ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Ваш чай, начальник Ким, — мягко сказала секретарша. Тэхён на этот раз доделал все проекты кроме одного и смог поднять глаза на сотрудницу. — Простите, молодой человек, вы не ошиблись? — с подозрением заметил Тэхён. Он ведь чётко слышал женский голос, да и телосложение не так было заметно в офисном костюме. Он смотрел на сотрудника оценивающим взглядом, подмечая сиреневые волосы пастельного цвета, стройное, но подтянутое тело, милое лицо, особенно выделялись его губы, они были пухленькими, когда у самого Тэхёна были, наверное, вдвое уже. Он опустил взгляд ниже и приметил округлые ягодицы, но почувствовав смущение того, от такого пристального взгляда, Тэ отвёл глаза. — Начальник, меня нанял ваш заместитель Мин Юнги, позвать его? — проговорил с грустью в голосе Чимин. — Я понимаю, что вы были заняты вчера и не смогли узнать меня сейчас, но мне очень приятно познакомиться, я — ваш секретарь Пак Чимин, надеюсь мы поладим! — уже приободрился он, даже не подозревая, что его принимали за девушку. — Нет, нет, не нужно его звать, он сказал мне, что теперь у меня есть секретарь, — сказал Тэхён, с грузом вины. — Мне жаль, что я не узнал вас, вчера было много работы. Мне тоже приятно познакомиться, Чимин, — сразу перейдя на ты продолжает Тэ. — Я, как ты наверное уже знаешь — твой начальник Ким Тэхён, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и спасибо за чай! — Может быть вы хотите что-то на обед? Вы ведь ещё даже не поели, — обеспокоено затараторил Чимин. Он видел, что начальник почти не выходит из кабинета, не пьёт ничего кроме чая и просит принести только перекус. Хотя по внешнему виду начальника нельзя было сказать, что он питается одним чаем. Но Чимин был свидетелем «правильного питания» своего начальника. — Хм, как насчёт… — Взгляд Тэхёна опять непроизвольно упал на стройные ноги, обтянутые тонкими брюками ягодицы, затем на талию, которая просвечивалась через розовато-белую рубашку, она была с интересными и необычными рисунками, закрывавшими грудь секретаря. — Было бы неплохо пообедать куриными ножками в остром соусе, а вы как считаете? — Это хороший выбор, я принесу вам обед через 10 минут, начальник Ким, — осторожно говорил Чимин, замечая пристальный взгляд начальника на всём своём теле. Чимин и сам рассматривал того, пока он говорил ему про обед. На его носу была маленькая родинка, почти незаметная, завитые тёмные локоны спадали прямо на глаза, которые были заинтересованы сейчас точно не в еде. Его необычная стрижка, которая была с длиной сзади, а спереди короче на половину. В ушах висели серьги от «Шанель», на шее был кулон, похожий на кулон Пака, с чёрным сердцем, когда у Чимина был цветок с чёрной тычинкой. На руках были дорогие часы, но не такие дорогие, как «Ролекс», хотя тот мог себе позволить не одни такие часы. Смокинг плотно облегал его тело, хорошо подмечая накаченное тело, выделяющийся пресс и выступающие иногда вены на руках. Кольца были самые разные, от маленьких серебряных, до больших с вставками, рисунками, или формой цветка. Но из-за того, что начальник сидел, Пак не увидел многого. Но он понял, что они рассматривали так друг друга ещё несколько секунд. Быстро сообразив, Чимин сказал, что-то вроде: «Удачной работы, не увлекайтесь до ночи». И вылетев из кабинета, он пошёл делать заказ в кафе, стоявшем как раз рядом с компанией. Через 10 минут Чимин поднялся к кабинету, но сидящего там начальника не оказалось, Поставив обед на стол, он написал Мину и спросил, где его начальник. — К нему приехал кто-то из семьи, больше ничего не знаю, но думаю, что он спустился в холл и не задержится долго, — ответил Юнги буквально через пару минут. Чимина одолели странные ощущения, которые он пока не понял, но решил спуститься в холл и посмотреть на этого члена семьи. Пак пошел к лифту, нажал кнопку и стал ждать. Через секунду открылась дверь, в которой показался его начальник и какая-то девушка. Картина была довольно непонятной. Но даже не разобравшись, Чимин пошёл обратно на своё рабочее место. _______ — Тэхён-а, я пришла к тебе в компанию, — пришла смс от сводной сестры Тэхёна, которая то и дело не хотела только семейных отношений и приставала к нему, как только можно. Но даже после того, как Тэ сказал, что не интересуется девушками, она решила, что сможет стать той самой девушкой, возможно, даже истинной. Но она совершенно не интересовала его даже как человек, не то что как пара. — Я принесла тебе поесть, чай и новую картину. — Сейчас спущусь, — ответил Тэхён, потому что картины были его слабостью. А эта сестрица очень даже запомнила, какие картины ему нравятся. — Тэхён~иии, я так рада тебя видеть, пойдём скорее, поставим обед и посмотрим картину! — подбежала стройная девушка, красивой внешности. Тэхён хотел видеть только картину, но ради этого ему пришлось подняться с ней на лифте. В лифте она как только не цеплялась за него, чтобы «пощупать мускулы» или «потискать за щёчки». Его это бесило до ужаса, но эта картина была дороже его мучений. Открылись двери и Тэ увидел взгляд своего секретаря. Он был наполнен болью, злостью и вроде.. ревностью? Его запах заметно изменился, стал с оттенками горечи, а после пристального взгляда, он развернулся и пошёл обратно. Конечно Тэ пытался выбраться и отвязаться от этой женщины, было уже плевать на картину, хотя… а почему он был важен больше, чем новая картина? — Постой же ты хоть минуту, боже, — с явными нотами неприязни прикрикнул на неё Тэхён. — Зачем ты пришла? Чтобы дать мне картину? Почему нельзя оставить меня в покое? Ты — моя сестра. Почему ты так увязалась за мной? Или ты до конца жизни будешь разгонять всех людей, кто мне понравится? — уже кричал на неё Тэ. Он был так зол, что его мог услышать весь этаж, И конечно же, как этого не услышал сам Чимин, который надеялся, что начальник сказал это про него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.