ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Чимин разлепил свои сонные припухшие глаза, и заметил, что было слишком тихо. Либо начальник ушёл, либо он так старается не шуметь, чтобы секретарь смог выспаться. Пак взял полотенце и пошёл в ванную. Он думал найти там упаковки от презервативов, или чего-то вроде того, потому что не могло такого быть, чтобы эта ходячая секс-машина хотя бы не снимала себе девушек. Но ничего такого он не нашёл и даже немного.. обрадовался? Тэхён проснулся раньше Чимина часа на три, вышел, осторожно обходя его комнату, чтобы не шуметь, и пошёл в ванную. Умылся, сделал укладку, потому что не доверял парикмахерам, так как некоторые из них не могли даже держать себя в руках при виде альфы, не то, чтобы думать о создании шедевра на его голове. Тэ сделал обычную причёску с вьющимися локонами, падающими ему прямо на глаза. Затем он пошёл на кухню, сделал себе чай и сел за ноутбук. Он начал работать уже дома, чтобы не задерживать ни себя, ни секретаря своими поручениями. Тэхён так заработался, что не заметил спускающегося Чимина, который походил на плюшевого мишку. Он сделал небольшие волны на волосах, которые уже почти избавились от сиреневого цвета, но этот оттенок очень шёл Паку, поэтому было невозможно оторвать глаза. Ким надел на себя чёрную блузку, с надписью KITH посередине и каким-то интересным рисунком. Штаны плотно прилегали к его ногам, поэтому желая прикрыть хоть кусочек самой важной части его тела, он заправил блузку спереди, а сзади выправил. На ногах у него были кожаные тапочки, явно не за 500 баксов, может и не за тысячу. Чимин спустился на кухню, ставя чайник кипятиться, и подошёл к директору сзади, подглядывая, чем тот занят. Он даже не думал увидеть там тот проект, который они делали вчера. Почувствовав чьё-то присутствие, Тэ оглянулся через плечо и увидел заинтересованный взгляд секретаря. — Ты хочешь подсказать мне что-то? — отворачиваясь к экрану, смотря в ту же точку, что и секретарь, сказал Тэхён. Но ответ послышался далеко не через минуту. Он уже хотел было переспросить, но ответ был произнесён вслух. Чимин сказал, что бы он подправил и Тэ задумался над этим, а потом подвинул к Паку ноутбук, чтобы тот сделал, как сам и сказал. Итог очень понравился им обоим, поэтому они решили выпить вместе чай. — Хэй, Чимин-а, может, дашь попробовать свой кофе? — мягко произнёс начальник, хотя сам говорил, что не пьёт кофе. А Тэхён просто захотел попробовать то, что постоянно пьёт его секретарь. — Конечно, попробуйте, — сказал тот и через минуту он не услышал ничего, кроме напряжённого глотка. Тэхён задумался, понравилось ли ему содержимое стакана, поэтому отпил ещё немного. Постепенно он понял вкус, который был очень даже неплох, не тот, что он пробовал раньше. — Где ты научился делать кофе, Чимин-а? — продолжая потягивать «свой» кофе, спросил Тэ. — О, так это не сложно, я потом покажу вам, — глядя на эту картину он умилился, но пришлось пить чай начальника, чтобы не выливать. — Называй меня Тэхёном, когда мы дома, — выделил слово дома Тэ, скрыв улыбку за очередным глотком кофе. Они пили свои напитки и смотрели программу, потом в новостях показали Тэ и рассказали о его жизни: — Ким Тэхён является альфой второго слоя и гибридом вампира, он имеет собственный бизнес, который сам же и создал, каждый день набирающий немалую популярность в разных странах. А вот о личной жизни Кима приходится только догадываться, но было сделано несколько фотографий, на которых, как выяснилось позже, была его сводная сестра. Но как вы увидели, сводная сестра как будто вырастает в нечто большее. А теперь о погоде. — Тэ переключил канал и переменился в лице. Он выражал всю неприязнь к этой девушке, злость и обиду, вину перед Чимином, на которого он поспешил посмотреть. Но тот был абсолютно спокоен. Они продолжили смотреть что-то скучное и через пару минут послышался вопрос: — А почему ты перестал пахнуть? — и этот вопрос разорвал Тэхёна, разочаровавшегося в секретаре. Он не думал, что тот такой же, как и все остальные. Но послышалось следующее, — Ты так вкусно пах шоколадом и английским чаем, всегда добавляя что-то при разном настроении: горечь — когда ты зол, фрукты — когда спокоен, ягоды — когда рад. Мне очень нравится твой запах, никогда не чувствовал подобного раньше. Но я не отказался бы от тебя, даже если бы ты был бетой без запаха, — вот тут Тэхён и поплыл от его слов прямо к небесам. — Спасибо тебе, Чимин-и, ты так добр. Я принял подавители, чтобы на меня не обращали внимание на улице. Но ты знаешь когда я зол, а когда счастлив, поэтому спасибо, — Тэхён сел ближе и приобнял омегу. _______________ — Хосок, привет, у тебя есть время? — позвонил другу Намджун. — Привет Джун, а что, Тэ опять хочет придумать новый бренд? — Боже, ты читаешь мысли. Так что, поможешь? Я и Юнги позвал. — Ладно, я приглашу ещё двух, чтобы поскорее закончить, жду вас. Через пару часов Мин и Джун уже сидели у Хосока в студии, ожидая этих друзей. В дверях появилась чья-то голова и Джун просто провалился на месте. Этот парень был чуть выше Намджуна, его волосы, уложенные вверх, имели рыжий оттенок. Большой розовый свитер и белые брюки, едва прилегающие к ногам. Лицо имело божественные черты, так что Джун подумал, что это не человек, а ангел. — Всем привет, я Джин, с самым красивым лицом и голосом, умею готовить, а вообще я дизайнер. — Это Намджун, — ткнул Хосок ему в бок и тот наконец отошёл от шока. — Да, можно просто Джун, — заметив на себе внимательный взгляд, он начал объяснять суть и что им нужно вообще сделать. Но эти томные взгляды Джина и «случайные» прикосновения не давали Джуну покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.