ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Ким проснулся раньше Чимина, потому что ему нужно было ехать на конференцию, да и спать долго он не привык. Ему пришлось покинуть Корею ненадолго, ведь конференция проводилась в Китае. Перед уходом он зашёл в комнату своего секретаря, написал ему записку, но увидев такое милое спящее личико, просто не сдержался и чмокнул его в щёку, поправил пару прядок, а потом уже и ушёл. Чимин встал через пару часов после отъезда Тэхёна. Он не увидел записку, сразу пошёл мыться. — Почему так тихо? — Пак вышел и спустился на первый этаж. — Начальник Ким? Ким Тэхён? — но ответа не было, тогда он подумал, что тот оставил записку на столе кухни или в его комнате. «Моему секретарю Чимин-и. Я уехал на заседание в Китае, поэтому прилечу минимум через пару дней. Живи тут, если тебе удобно, а если нет, можешь уехать к себе до моего приезда, хотя было бы лучше, живя ты здесь, под защитой моих охранников на входе. Я не думаю, что маньяк, увидев такого милого цыплёнка, который пускает слюни во сне, оставит его и не станет преследовать. Можешь работать в моём кабинете, готовить на кухне. Еды там много, поэтому не стесняйся. Я постараюсь закончить быстрее. Кстати.. твой запах.. мне так понравился твой запах. Это идеальное сочетание мяты и лесных ягод. Он прекрасен. Подожди меня немного, а по приезду сходим погулять, м? Думаю, ты согласен. А теперь прости, я побежал <3» Читая каждое слово, Пак улыбался, как влюблённый дурак. Но недолго думая, он разложил все свои вещи в шкаф, спустился и начал варить рис, тушить мясо с овощами и слушать музыку. В какой то момент он почувствовал присутствие и обернулся. На входе стояла сестра начальника. — А ты ещё что за сопляк? Где мой любимый? Почему не берёт телефон? Отвечай же! — она была в ярости и злилась на Чимина, больше чем на остальных, даже не разобравшись, кто он такой. — Тэхёну нужно было уехать по делам, у вас какие-то вопросы? Если нет, то уходите, — продолжая готовить сказал он, хоть она его и злила до жути. — Да, думаю, что вопрос помолвки будет важнее его дел, поэтому проще позвонить. А такой шестёрке, как тебе, он бы точно не сказал, куда уезжает, пока-пока. Пак даже не стал оборачиваться, готовя мясо дальше. Вскоре ему поступил видео звонок. — Здравствуйте? — Хэй, Чимин-и, как у тебя дела? Мы только недавно прилетели, сейчас будет пересадка, — послышался уже родной бархатный голос, а затем Чимин увидел и лицо. Начальник был одет в чёрное худи, которое идеально шло к его волосам и лицу в целом. Пак никогда не видел начальника в кофтах и толстовках, поэтому немного удивился. — Ой, это вы.. ты, Тэхён-а. У меня всё хорошо, я приготовил поесть, — он показал своё творение, которое благополучно поедал, пока не позвонил Тэ. — Тебе ещё долго лететь? И почему ты не переоделся? — Чимин-и, не издевайся, я тоже хочу попробовать, — с самым жалобным и грустным лицом сказал Тэхён. — Нам лететь ещё пару часов, поэтому я и оделся так, чтобы поспать. Просто перед сном я решил позвонить, пока есть связь. Они разговаривали около 40 минут, о том, как Тэ хочет в следующий раз попробовать еду Чимина, как будет сидеть на скучном заседании, показывать и смотреть презентации. А Пак рассказывал, что будет готовить, пока не будет Тэ, глядя, как тот обливается слюнями. — Спокойной ночи, Чимин-и. Ой стой, день же.. не важно, — Чимин громко рассмеялся, а Тэ начал умиляться, видя этого цыплёнка. — И тебе, Тэхён-и. Звони почаще, - а после завершения, он понял, что не спросил о помолвке. Потом Чимин решил собраться на работу, попросив подвезти его одного из охранников, а тот сказал, что машина уже стоит. Стало неловко, ведь они стоят здесь только из-за него, но он быстро сел в машину и доехал до работы. Часы шли, Пак делал проекты, заготовки, просматривал документы, отвечал на вопросы. В соцсетях их компания тоже была популярна, поэтому он отвечал людям и там. Было около восьми часов, половина этажа опустела. Но внезапно открылся лифт и зашёл один человек. Чимин поднял голову и уставился в ступоре. Тэ уже сидел в зале и просматривал презентации, на его часах время подходило к концу девяти часов, но он поспал в самолёте, поэтому готов сидеть здесь ещё сутки. Он выделял потенциальных партнёров, пока.. — Кай? Ты что тут делаешь? — послышался неуверенный голос Пака. — О, Чимин-и, я так и знал, что найду тебя здесь, — слегка высокий голос послышался из коридора. Кай был парнем Чимина в школе (омега хотел забыть этот ужас и больше не вспоминать об этом человеке). Он был жестковат, раздражителен, но всё же привлекал Пака. Они начали встречаться, с ним у Чимина и был первый секс. Кай был альфой из первого слоя, но его запах выделялся. У него была короткая стрижка набок, выбритые виски, слегка вытянутое лицо, резкие скулы, карие глаза, немного тонкие губы. Одет был в чёрный пиджак и белую водолазку, чёрные брюки. Вся одежда была известных брендов. Но расстались они не на лучшей ноте, поэтому Чимин не ждал встречи с ним. — Привет, Кай. Так зачем ты здесь? — Привет-привет. Я долго тебя искал, хотел извиниться, возможно, ты мог бы дать мне второй шанс? — Пака начало трясти. Он вспомнил, как тот избил его, а затем отымел прямо на улице, когда Чимин предложил расстаться. Но он сказал, что лучше бы умер, чем был с ним. Кай, вероятно, испугался и отпустил его. Но теперь этот альфа здесь и хочет опять пленить Чимина в толстые цепи, из которых он уже не выберется. — Прости.. но я не могу, — еле выговаривая слова, стоял Пак, глядя на Кая. — Что? — он подошёл, взял Пака за горло, придавив к стене. — Не можешь? У тебя уже кто-то есть? Как ты мог променять меня, шлюха, я этого просто так не оставлю, ты будешь сидеть на цепи как псина, я даже куплю тебе будку и.. — Не..нет, — хрипя проговорил Чимин, прерывая этого ненормального садиста. — У меня никого нет, но я бы не хотел отношений, прости. — Так у нас и не будет отношений, ты будешь моей собственностью, хотя.. ты уже ей являешься, — он придавил Пака ещё сильнее, глядя, как заплывают его глаза и барахтаются руки. — Начальник Ким? — послышался голос Юнги. Он взглядом показал на проекцию, а потом сказал, — Одобрение или нет? — Одобряю, извините, я на секунду. Можете пока обсудить свои проекты, — приказным тоном сказал Тэ и вышел из зала. — Со Джун? Меня слышно? — Да? Тэхён? Что-то случилось на конференции? — спросил друг Тэхёна. Со Джун работал в похожей сфере, его бизнес успешно развивается уже 7 лет, а сам он ещё и актёр. Статный, в хорошей форме мужчина, красивых черт лица, похожих на модельные, чёрные волосы, пробор набок. А его улыбка была, словно он ангел. — Иди в мою компанию на этаж, где стоит мой офис. Найди Чимина. — Хорошо, до связи, — друг понял, что Тэ обеспокоен, видимо, из-за своего омеги, поэтому незамедлительно отправился в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.