ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
— Попроси меня хорошенько, ангелочек, — и после этих слов Чимин слегка отпрянул от альфы и выбросил рубашку в дальний угол, обнажая почти всё тело. Тогда Тэхён опустил взгляд на всё ещё объятые штанами ноги и бёдра. Тот сразу понял и встал, чтобы раздеться полностью. — Такой красивый..такой маленький, но такой горячий.. что ты делаешь со мной, Чимин-и? — сказал Тэ, показывая омеге, что его место не на полу, а на бёдрах альфы. Но тот стоял и смотрел таким заводящим взглядом, поэтому Тэхён еле сдерживался, чтобы не встать и не войти в него сразу до упора. — Начальник.. мне же можно выбирать подарок самому? — говорил тихо, но уверенно Чимин, намекая на 69 позу. А альфа только хищно улыбнулся и пошёл к небольшому дивану, приглашая омегу следовать за ним. Вдруг Тэхён нажал на кнопку и диван разложился как кровать, на которую он и залез. — Хочешь, чтобы я был сверху, малыш? — а тот отрицательно вертел головой. Тогда Тэ поманил к себе Чимина, а тот с радостью залез на него. — Спасибо, Тэхён-и, — и сладко поцеловал альфу, вылизывая всё нёбо языком. Но быстро получил гулкий шлепок, — За что?? — Сегодня, малыш, можешь называть меня только Начальником, — нежно облизнув губу омеги сказал он, а тот улыбнулся и кивнул. Затем Чимин повернулся к нему задом и посмотрел через плечо самым развратным взглядом. А ведь у Тэ ночью начнётся гон, как только он будет сдерживать себя, когда под боком будет сопеть эта маленькая сексуальная мордашка. Чимин наклонился и вновь облизнул член Тэхёна, будто это его любимое лакомство. Он уже привык к длине, поэтому взял сразу много, но видя, что не до конца, немного расстроился и начал двигаться. Он расслабил горло и проталкивал горячую плоть всё дальше. Пока омега был так занят, Тэхён любовался то на отсасывающего ему омегу, то на самые красивые бёдра в мире. Слегка поглаживая покрасневшую от шлепка ягодицу, он хлопнул по другой и послышался заглушённый стон. Теперь обе ягодицы горели красным и Тэхён раздвинул их пошире, притягивая к себе и проталкивая язык. От неожиданности Чимин вновь сделал то же, что и вчера. Он резко вынул из себя побагровевший орган и потянулся вверх, оказавшись на самом кончике языка, который щекотал его колечко. А затем он насадился обратно на язык больше, чем до этого протолкнул Тэ. Тот опять посмеялся над ним и тогда омега прикусил головку. Раздался ещё один шлепок и язык задвигался в проходе. Они оба сдерживались, но когда альфа взял его член в руку и начал надрачивать, Чимин вынул член и застонал так громко, что было слышно за дверью. Он кончил обильно, что было как раз на руку, поэтому Тэ быстро протолкнул три пальца в анал Чимина. Тот задрожал, но потом член вновь поднялся, а альфа не останавливался на трёх пальцах, обильно смазывая проход. — Чимин-и, ты помнишь, что у тебя ещё будет наказание? — Да, начальник. И Тэхён быстро встал на колени, за талию притягивая к себе Чимина. А тот моментально насадился на огромный орган, который мечтал поскорее излиться. — Я не могу сдержать себя, поэтому наказание будет позже, — и альфа задвигал бедрами, вколачиваясь сразу до упора, вызывая восторженные стоны и сиплые вздохи. Хотел жёстче? Вот тебе жёстче. Альфа шлёпнул того сильно, от чего даже стон оборвался, а омега закусил губу почти до крови. — Не кусай эти губки, они теперь и мои, — проталкивая два пальца в рот Чимина говорил он. Продолжая входить до упора альфа почувствовал, что его член не на шутку начал увеличиваться, поэтому нужно ускоряться. Резкие движения и быстрые толчки заставляли омегу содрогаться, но заканчивать он не собирался. Вдруг он повернулся, толкнул альфу и сел на него сверху. — Малыш хочет сверху? — нахально улыбнулся альфа, будто не зная ответа. — Да, начальник, ведь можно? — и получил одобрительный шлепок. Чимин начал двигаться, насаживаясь ещё больше, чем до этого. Он хотел всего омегу, а его член так и увеличивался, моля поскорее кончить, желательно прямо внутрь. Но Пак и не был против, поэтому ускоряясь, он запрыгал так быстро, что Тэхён запрокинул голову и только вздыхать успевал. Тогда неожиданно для себя, он кончил много и как хотел, в любимый зад, а Чимин сжал член внутри и кончил следом. — Чимин-и уже выдохся? — Конечно нет, начальник, но я бы немного отдохнул. — Тогда самое время. — он взял того на руки и отнёс к своему столу. Сперма капала на пол, а Чимин от этого тихонько посмеивался. Вдруг в его зад протолкнули что-то, размером с мизинец Тэхёна. — Твоё наказание, малыш, — и тут омега понял. Это вибратор. Он не выдержит и самой слабой скорости. — Больше похоже на подарок, начальник, — и вибратор начал набирать скорость, которую альфа переключал, попадая на случайные кнопки. — Твой подарок.. посиди-ка, — пересаживая омегу на стол сказал он. А Чимин кончил от того, что вибратор вошёл глубже и скорость прибавилась Тэхёном. — Вот, — протягивая серьги сказал Тэ. Это были те самые серьги, которые примерял Чимин для фотосессии бренда. — Тэ..Начальниик, я тоже.. очень люблю тебя, — подскочив Чимин прыгнул на Тэ, а тот радостно подхватил его и закружился. — Ты же знаешь, Чимин-и, я дам тебе всё, сделаю для тебя всё. Ты мой, а я твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.