ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
— Чимин-и, — к вошедшему Паку подошёл Тэхён, глядя на открытые жалюзи, — если он тронет тебя хоть пальцем. Я не сдержусь. Этот холодный голос пробирал до дрожи, но так нравился. Пока тот говорил, Чимин был так поглощён им, что тихо, едва заметно простонал. Тэхён отошёл и сел в кресло. — Подойдите, секретарь Пак, — и мурашки побежали по идеальной коже омеги. Тэхён застал его врасплох. Но Чимин пересилил себя, медленно подходя к столу, оборачиваясь на жалюзи. — Да, начальник Ким? — сладким и протяжным голосом выдал тот. Тэхён смотрел проницательно и прямо в глаза, но от такого тона он облизнул губы и закусил нижнюю. Опускаясь от лица Пака до бёдер, он задержал взгляд, который так и раздевал омегу. — Ты же будешь встречаться со мной, маленький Чимин-и? — вновь облизнувшись и приоткрыв рот говорил Тэ. Чимин совсем был одурманен этим человеком, его голосом, запахом, милыми и пошлыми поступками, поэтому без раздумий сказал: «да». Тэхён был вне себя от радости, но замечая, как тот тает от приказов и холодного голоса, альфа решил не сбавлять обороты и не забывать про свой план. — Закрой жалюзи, Минни, — и тот подбежал к стеклам, которые так хорошо показывали происходящее здесь за стенами. Там стоял Кай, метая взгляды в сторону кабинета начальника. Но Чимину было всё равно даже на этого психа-насильника, ведь сейчас здесь сидел самый соблазнительный альфа, с лучшим запахом, а ещё.. с этим приказным и жёстким тоном. Он идеален. И времени отвлекаться нет. Когда Пак закрыл обзор всему этажу на их кабинет, вновь послышался этот голос: — А теперь, — пересаживаясь в кожаное кресло говорил он, — сядь передо мной так красиво, чтобы у меня встал. Этот приказ этим голосом…вместе это заставляло сердце омеги биться чаще. И он сразу принял позу кошки, так красиво выгибаясь в спине. Взгляд альфы, полный возбуждения, блуждал от волос до бёдер так, что Пак, стоя вполоборота, повернулся в тому задом, раздвигая ноги. — Ещё, — и тот, попутно расстёгивая свой ремень, подполз к Киму, сидя у того в ногах. Опустив глаза, Чимин заметил бугорок, который от взгляда омеги только вырастал. — Встал. Значит, меня ждёт подарок, начальник Ким! — облизнулся и потянулся губами к ширинке Чимин. — Два. Он ещё не стоит, постарайся, малыш. А омега губами и зубами распахивал брюки своего уже парня, облизывая бугорок через ткань. Тот смачивался слюнями и вырастал в размерах. Когда штаны были опущены, а член встал почти до предела, Пак вылизывал его через ткань дорогих трусов, которые посоветовал надеть альфе утром. Басистые стоны заполнили кабинет, а Чимин чуть ли не рвал мешающуюся ткань. — Никогда не надевай их больше, они ужасно неудобные, — пожаловался Пак, потому что резинка вылетала из зубов и хорошенько шлёпала Тэ по нижней части пресса. Омеге нравилось это видеть и слышать, поэтому повторив так ещё пару раз, он всё же расправился с трусами. Это было тяжело, но стоило того. Открылся вид на огромный стояк, который не скроют никакие штаны. — Вы можете толкаться в меня, мой начальник, — и быстро обхватил ствол губами. Да, этими пухленькими губками, которые так умело целовались, теперь делавшими минет. Наверное, он лучший из всех, что были у Тэхёна. Не сдержав себя, он взял того за волосы, вытащил из его рта член, а пока Пак набирал воздух, в открытый рот со всей скоростью заехали органом, прямо до упора. Омега хотел покашлять, но неожиданно, он привык к размерам и с удовольствием заглотил его весь. — Ты так шлёпал меня резинкой моих же трусов, — грозно начал Ким, но с нежностью гладил нежные волосы, — такой плохой мальчик. Чимин промычал в знак согласия, ожидая наказания, которое пришло с опозданием. Он теперь брал во всю длину и Тэхён откровенно стонал, но какой же самый лучший минет, если в это время никто не постучит в дверь. Пак заметно напрягся и хотел вынуть член, но рука на голове надавила обратно. — Тише, малыш, работай своим сладким ротиком, пока я не скажу остановиться, — чуть ускоряя движения головы Чимина говорил тот, — Кто там? — Начальник Ким, — послышался голос Намджуна, — я тут про бренд, зайду? — Позже, Намджун-а, у меня новый проект с помощником, приходи через.. — Через три часа, — закончил Пак, а Тэ посмотрел на него и улыбнулся своей лучшей квадратной улыбкой. — Как скажешь, — и Джун ушёл. — Ну что, Чимин-и хорошо работал, начальник Ким хочет поблагодарить малыша. — Да, начальник Ким! — подпрыгивая сказал он, но тут же был натянут на Тэхёна. — Чимин-и сегодня хочет жёстче? — Ким заметил, как тот стонет лишь от безразличного голоса и приказов. — Да.. — Скажи это, и очень громко, малыш Минни, — осторожно облизывая чужую ключицу сказал Тэхён. — Я.. Я хочу, чтобы вы жёстко отодрали меня, начальник Ким, — сказав это так громко, ему показалось, что даже весь этаж замолчал. — Чимин-и сегодня такой хороший, — говорил он и поглаживал великолепные бедра, — но ты ведь помнишь про наказание? — Д-да, нача.. — и альфа начал кусать соски через рубашку, — ахх, начаах..начальник Ким, пожалуйстааа. — Что такое, Минни? — раздвигая и сминая бёдра говорил тот. — Укусите меня, да так, чтобы все видели, — такой горячий секретарь. Как же он только попался Тэхёну? — Попроси меня хорошенько, ангелочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.