ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Клуб находился в самом центре Сеула. Там собирались и известные личности, и богачи, и иностранцы. В общем все, кто был при деньгах. В нём могли проводиться концерты многих известных групп, как зарубежных, так и местных. Так же в клубе имелись комнаты (для особо увлекшихся посетителей). Всем, будь ты даже бетой, омегой со слабым запахом, или же альфой, здесь будут рады. Но и стоимость за вход была внушительной, поэтому большинство не могли себе позволить такую роскошь. А Ким Тэхён не был бы собой, если бы не смог посетить это место. Тем более со своим омегой. Чимин ужасно долго выбирал свой наряд. Он попросил помощи у Хосока, с которым они очень даже хорошо подружились. Хосок был профессионалом в этом деле и повёл Чимина в самые роскошные места для выбора одежды. Зарплата секретаря такого наверняка не позволила бы, поэтому Тэхён заранее одолжил ему свою карту. Но всё же Пак решил не растрачивать деньги попусту. Обходя различные бутики, они выбирали огромное количество разнообразной одежды. Чимин заметил стенд с нижним бельём и подумал, что сюда стоит вновь прийти с альфой. Но всё же обдумав свой образ, он решил взять шёлковые кружевные трусики из женского отдела. Вместе они подобрали Чимину кожаные штаны, похожие на те, что омеге предлагал Тэхён, но эти были с прорезями по бокам, которые прикрывались сеткой, и на месте передних карманов тоже красовалась сетка. Эти штаны кое как прикрывали бельё, которое взял омега. Но они были хороши и тем, что под самыми ягодицами так же находились прорези (которые уже не были прикрыты сеткой). Они плотно обтянули стройные ноги Пака так, что он даже хотел сфотографировать это Тэ. Но Хосок остановил его. Сверху он надел шёлковую рубашку, которая справа была чёрной, а слева – белой с мелким рисунком, что-то вроде кружева. Белая сторона спереди была короче, поэтому он заправил её так, что не было видно через сетку штанов. Обувь Чимин подобрал подходящую для своего плана – чёрные лаковые ботинки (которые были в точности, как у Тэ). К штанам был прикреплён ремешок для обхвата ляжки. Он был подходящего белого цвета, который Пак сразу повязал на свою ножку. Для клуба Чимин решил изменить причёску и покрасился в нежный персиковый цвет. Лёгкие волны придали причёске объём, и он направился дальше. Макияж он сделал в соседнем бутике-салоне. Ему подчеркнули глаза, добавили блёсток, слегка подкрасили персиковым цветом веки в тон волос. Тушью еле заметно подкрасили ресницы. Губы у омеги имели красивый розовато-красный цвет спелой клубники, поэтому их намазали прозрачным блеском. Нанесли немного хайлайтера и Пак готов покорять сердце своего альфы в сотый, а то и тысячный раз. Хосок довёз Чимина до клуба, чтобы по пути к нему не клеились другие альфы. По приезде в клуб омега осмотрелся. Знакомое лицо он не нашёл и слегка обрадовался – время ещё осталось. Чимин договорился заранее с хозяином этого клуба. Он всё отказывался, но когда тот произнёс имя своего альфы, хозяин сразу оживился и согласился. Теперь ему оставалось лишь встать на заветное место и подождать своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.