ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Они сидели в этом промежутке меж домами, пока адреналин не взял верх. Тэ медленно и осторожно потянулся, утягивая Чимина в поцелуй. Этот поцелуй был особенный. Этот поцелуй оба запомнили навсегда. Поцелуй наполнился страстью, языки сплетались, делая круговые движения по нёбам друг друга. — За твоей спиной труп моего бывшего, а ты хочешь поиметь меня? — приглушённый гортанный рык был ему ответом. — Кого вообще волнует его труп? Или ты хочешь сказать мне, — рука альфы плавно опустилась на стояк омеги, — что не хочешь, чтобы я поимел тебя здесь? Пак прикусил губу, следом проводя по ней языком, что не ускользнуло от глаз Тэхёна. Он слегка обхватил аккуратный член, проделав медленный движения. Но маленькая ладошка легка на его. — Я…я готовил тебе сюрприз, подожди немного, Тэтэ, — он начал убирать большую ладонь со своего паха, а та только сильнее схватилась, из-за чего Чимин слегка взвизгнул. — Какой сюрприз? — Но..я не могу тебе сказать, просто подожди, прошу, — и тогда Тэхён послушался, напоследок надавив большим пальцем на головку, отчего послышался тяжёлый вздох. — И ещё, Тэтэ..не пей никого, кроме меня, хорошо? — он сказал это с таким выражением лица, что альфа сразу же поцеловал его, нашёптывая нежные слова на ушко, соглашаясь не пить никого, кроме одного маленького ангела. _____ В итоге альфа позвонил Со Джуну, рассказав всё, что произошло. Тот понял и разобрался с телом. Чимин же в свою очередь написал Тэхёну смс о том, что приглашает его в один клуб. В этом клубе собиралась куча альф, похотливых, наглых, любивших милых красивых омег. Чимин подходил под это описание. Тэ волновался, ведь у Чимина до сих пор не было метки. Альфа мечтал об этом, а тот всё не заводил разговор. Но всё-таки Тэхён силён, не только потому что он трибрид (как уже выяснилось), а потому что власть Кореи в его руках. Его лицо знают все. И если с ним придёт омега, то все лишаться глаз только из-за того, что посмотрят на него. Чимин трепетно подбирал одежду на вечер, обойдя кучу магазинов. Но то, что он выбрал, было лучшим. Тэхён осмотрел весь свой гардероб, превратив свою комнату в полную свалку. В итоге он нашёл чёрную переливающуюся рубашку, усыпанную блёстками, такие же штаны, которые плотно обтягивали его бёдра. Он расстегнул две пуговицы на рубашке, надел цепочку, четыре серьги, пару колец, подобрал идеальные лаковые ботинки и надел чёрный пиджак сверху. Причёской занялись профессионалы. Ему сделали лёгкие кудри, слегка увеличив причёску в объёме. Глаза подкрасили блёстками, губы он намазал зеркальным маслом. Лёгкая подводка и его образ был завершён. До выхода оставалось пару минут и он решил сообщить Чимину, что уже готов. Альфа набрал номер и после двух гудков послышался родной голосок: — Да, Тэтэ? Ты уже собрался? — Твой голос греет душу, ты знаешь? — и омега одобрительно хмыкнул, на что Тэ усмехнулся. — Я готов, проверь сообщения после моего звонка. Несколько секунд молчания, оба медленно дышали, слушая вздохи друг друга. — Тэ…я пошёл? — Нет! — Люблю тебя, Тэхён-и, — Чимин чмокнул телефон, а Тэхён расплылся в улыбке, тоже поцеловав телефон. Вспомнив, что сказал омеге, Тэ сфотографировал частичку брюк и туфель. На другом конце провода Чимин улыбнулся, осознавая что его ожидает. Вылетев из двери, альфа быстро подошёл к машине и поторопил водителя. Через час он должен быть в этом клубе. Должен поразить своего омегу. По приезде в клуб, Тэ был приятно удивлён. Многие пришли с парами. Одинокие омеги и альфы увидели в дверях Тэхёна. Их челюсти моментально отвисли. Тэ отдал пиджак своему охраннику и пошёл к барной стойке. Заказав себе воды со льдом и лаймом, он огляделся по сторонам. Чимина нигде не было, но было множество омег, которые толпились возле альфы. Взглядом он стрельнул в этих омег, но некоторые так и не поняли намёков. Поэтому пришлось сказать охраннику, чтобы спровадил их поскорее. Чимину бы явно не понравилось, что возле Тэхёна трутся какие-то омеги. Посмотрев на альф, Тэ понял, что что-то не так. Даже те, кто был в паре с омегой, сейчас смотрели явно не на них. Взгляд Тэхёна проследовал за направлением их глаз. От увиденного он сам уставился, не дыша и не моргая, боясь пропустить хотя бы часть этого представления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.