ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Примечания:
- Хосок, встань и помоги мне уже нарезать этот салат, - почти кричал с кухни Джин. Всё дело в том, что после того, как новинки бренда Тэхёна были одобрены, наши друзья запланировали дружеские посиделки в доме Джина. И конечно, первым кто подскочил и согласился с предложением был Намджун. Юнги больше ориентировался на реакцию Чонгука, который был только рад попробовать божественный ужин от самого Джина, который, кстати, готовит только в праздники (ну и в такие случаи, как наш). Поэтому компания обговорила время завтрашнего дня и разошлась по домам (естественно готовиться). Джин был достаточно открытым человеком, очень дружелюбным и общительным. Но вот если дело касалось альф, тут у него были уже другие разговоры. Он не был в поиске истинного или пары, а просто наслаждался жизнью и делал всё, что ему хотелось. Но он встретил Намджуна и его жизненные принципы разрушились за мгновение. Этот статный молодой человек покорил его сразу же. Хосок позвал его и Чонгука на помощь и сразу предупредил, что будут двое альф, но опасаться нечего. Но он не сказал главного.. Почему чёрт возьми этот Намджун так красив, а его вид со спины просто шикарен. Хотя, если бы Джин и знал этот факт, то всё равно бы пошёл, да даже побежал. Ну и теперь мы имеем по крайней мере одного из наших омежек, кто влюбился с первой секунды сначала в спину Намджуна, а затем и в него самого. Теперь встал вопрос, а настроен ли сам Ким (если что Намджун) серьёзно на счёт Джина. Мысли пока омега предугадывать не умеет, но сразить его наповал он точно сможет. Поэтому с вечера началась активная подготовка к следующему дню. _____ Чонгук был самым младшим в компании, но Юнги это не смущало, потому что наш малыш выглядел как самый спортивный человек Кореи, да ещё и с таким лицом.. Чтобы вы понимали, когда открылась дверь в офис Хосока, а Юнги в это время посмотрел в проход, зашёл горячий темноволосый парень с очень сексуальным выражением лица. А через секунду он превратился в маленького ребёнка и побежал обнимать Чона (который Хосок). Юнги обомлел, но решил пока отбросить эту мысль. Наш Мин очень закрытый человек, но Тэхёну удалось увидеть его потенциал, и они смогли подружиться. Так что со своими близкими Юнги довольно откровенен, открыто выражает чувства и очень заботиться о них. Просто был у альфы несчастный опыт любви, который произошёл ещё в школе. Этот омега, в которого был влюблён Юнги, высмеял его чувства после того, как наигрался с ним. Поэтому пока он не особо проявляет желание найти себе парня. Но Чонгук всё же смог затронуть сердце альфы и задержаться там, как Юнги рассчитывал, ненадолго. А это мы ещё проверим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.