ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Наступило утро, а на кухне Джина уже лежали продукты, приготовленные специально к ужину. Сам он был в поиске самого главного - алкоголя. Ну конечно, какие могут быть посиделки без соджу и красного вина. Пока он искал выпивку, на телефон ему пришло сообщение: " - Хэй, ребята, я сделал чат для нас, так что можете сразу добавить друг друга, а то скидывать ваши номера всем по отдельности я не горю желанием.." - написал в общий чат Хосок. Глаза у Джина загорелись в ту же секунду, как после сообщения Чона пришло уведомление от Намджуна “ - Привет, Джин-и, это Намджун если что. Я хотел спросить, мне может быть принести что-то к ужину?” Омега сразу приободрился, ответив, что сегодня на стол он накроет сам и требуется только принести своё тело. На это сообщение альфа посмеялся, а Джин как раз нашёл алкоголь и начал закупаться, быстро убирая телефон в карман. К вечеру были готовы почти все блюда, оставалось лишь подождать курицу из духовки и нарезать салат. Компания договорилась собраться в 18:00, но Хосок пришёл немного раньше, чтобы помочь с салатом, а в итоге он засел послушать новости про Тэхёна и его “невесту”. - Кстати, про Тэхёна.. Забыл добавить его в чат, - сказал Чон и начал копаться в телефоне. - Ты вроде пришёл мне помогать?! Или ты решил просто прийти и посидеть в своём мобильнике? Встань и помоги мне и помоги мне уже нарезать этот салат, - почти кричал с кухни Джин. Что ж, к этому моменту Хосок уже успел добавить Тэхёна в общий чат и стремительно пошёл на кухню. Сам омега побежал переодеваться. Он уже был при параде, но всё же осталось надеть что-то откровенно-элегантное. В итоге остановился Джин на полупрозрачной голубой блузе и чёрных облегающих брюках. Буквально через 5 минут в дверь постучали и на пороге обнаружился Чонгук, который вёл Юнги под руку. За ними была видна голова Намджуна, который нёс с собой красный пакет. - Хён, я к тебе с подарочком, - и Гук-и подмигнул, стреляя глазками в сторону Намджуна. - С каким из..? - выглядывая из кухни спросил Хосок. Джин засмущался в этот же момент и перевёл глаза на пакет, давая знать всем, что именно об этом подарке шла речь (но мы то знаем что это не так). - Проходите и располагайтесь, я накрою на стол в гостиной, - сказал омега и убежал на кухню, где с помощью Хосока они перенесли всю еду и выпивку в комнату. Компания уже расположилась, подвинула стол и встречала наших поваров. После того, как все попробовали курицу по фирменному рецепту Джина, он сидел и смотрел на каждого дабы увидеть реакцию. И первым голос подал младшенький: - Хён, ты просто мастер! Где ты научился этому? Просто божественно. Тот, кому достанется этот омега будет просто самым счастливым человеком на планете! - с бурным восторгом говорил Чонгук. - Я полностью с ним согласен, ты просто прекрасный повар и жених, - проговорил Юнги с лёгкой улыбкой, но в его глазах отражалась искренность и уважение. - Наш хён самый лучший! - с набитым ртом выразил своё мнение Хосок. И наконец омега услышал самый долгожданный отзыв о его стараниях (не то чтобы остальные были неважны, но этот был особенным): - Джин-и, сегодня я убедился, что ты профи в этом, все блюда шикарные, - сказал жених, ну точнее будущий, а ещё точнее Джун. По нему сразу было видно, что он очарован омегой окончательно и бесповоротно. В комнате все поняли, что эти двое - идеальная пара. Осталось разобраться с последним дуэтом и наше повествование начнёт вещать уже про все парочки по отдельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.