ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
- Ты так уверен в себе, хён. Сначала покажи мне, что ты можешь, - и тогда этот маленький провокатор был прижат к стенке, а над его головой побежала первая струя из душа. - Много болтаешь, Гук-и, - нервно проворчал Юнги и махом спустил боксеры омеги. Опасность Чонгук чувствовал задницей, в прямом смысле. Эта змея, которая покоилась в штанах у Юнги, теперь окаменела и была прижата к его заду. Размер у неё был огромный. - Твой член слишком огромный, не находишь? - Как жаль, тебе ведь придется принять его полностью, - с хитрой ухмылкой сказал альфа и раздвинул ягодицы в разные стороны, - а ты довольно узенький, не находишь? Два пальца вошли в него резко, и Чонгук протяжно простонал от неожиданности. Движения были размашистые и жёсткие. Затем вошёл и третий палец. - Думаешь, трёх достаточно? - Вытащи свои ахуенные пальцы из моей задницы и вставь в неё свой огромный член! - и просьба была исполнена. Пальцы резко вышли и на секунду Чонгук ощутил пустоту внутри, но в дырочку упёрлась горячая головка. - Расслабься, Гук-и. Давай, вдох, - только омега сделал вдох, как четверть члена была уже внутри него. - Ты бесстыжий и наглый обманщик! - злобно фыркнул Чон, поворачивая голову к нему. Но нежный поцелуй успокоил его и орган внутри начал входить всё глубже, пока не вошёл на половину. Хотел Чонгук крикнуть - “Стой!”, но он понял, что боль резко прошла. Прошла она от того, что руки Юнги мягко очерчивали изгибы омеги, а губы, которые целовали шею Чона, вселяли чувство спокойствия. Поэтому Гук-и решил взять всё в свои руки и быстро двинул задом назад, насаживаясь до упора. - Тебе не больно? Всё в порядке? - разволновавшегося альфу успокоил нежный взгляд Чонгука. Губы соприкоснулись и слились в поцелуе, который превратился из мягкого в грубый и грязный. Два языка уже сплетались в страстном танце, пока Мин начал двигать бёдрами. Чонгук подхватил ритм и начал двигаться навстречу. Чувство наполненности забросило его на седьмое небо. Этот горячий член был таким классным, как будто бог сделал его специально для дырочки омеги. Хотелось бы ему, чтобы этот член принадлежал ему. А почему бы и нет? Но разговор будет явно после. Ведь сейчас их жаркий секс под прохладными струями воды полностью забирает все мысли в плен. - Ты ещё успеваешь о чём-то подумать? - альфа резко дёрнул за ремень (который, напоминаю, всё ещё связывал руки нашего омежки) и расстегнул его, обвивая теперь вокруг шеи, - сегодня ты мой, так что думай только обо мне. Если бы он только знал, чем были забиты мысли Чонгука, он бы так не говорил. Но сейчас омега смотрел боковым взглядом на альфу, а тот на него. - Видел бы ты свой сучий взгляд, господи, ты просто умоляешь меня об этом... И мощная рука потянула за ремень, и шея Чона была полностью захвачена. Он тянул всё сильнее, а голова младшенького всё сильнее запрокидывалась назад. Мальчиков захватила страсть и Юнги немного ослабил хватку, чтобы не сделать больно омеге. Ритм не сбавлялся ни на секунду. Он вдалбливал его в стену настолько, будто хотел оставить в ней вмятину и запечатлеть это похотливое лицо омеги в ней. Вода была только на руку - входил член внутрь всё лучше и лучше. И рука Мина опустилась на побагровевший орган Чонгука. Она заскользила вверх-вниз, и омега от этого жалостливо застонал. Он резко сжал член внутри себя, обильно кончая, и понял, что Юнги тоже кончил в него. - Зря ты сделал это, Гук-и, теперь ночь тебе покажется бесконечностью, - звучало из уст альфы как угроза, но трахаться с ним было только в удовольствие. Поэтому после быстрой чистки дырочки, Юнги вновь подхватил Чонгука на руки и понёс его уже на кровать. - Я не собираюсь останавливаться даже если ты будешь молить меня. - Много болтаешь, хён, пора бы заняться делом, - вильнув задом Чон резко встал на четвереньки и расставил ноги врозь, - и побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.