ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
- Ты поможешь мне переодеться, Юнги-хён? Пожалуйста, - и альфа в ответ мягко кивнул головой и повёл Чона в дом. Омега провёл небольшую экскурсию и предложил остановиться на кухне и выпить по кружечке чая. По нему было видно, что он, собственно, не в состоянии даже включить чайник, поэтому этим занялся Юнги. На полках было очень много сортов чая, да и в целом кухня выглядела довольно симпатично. Вся утварь лежала на своих местах. Идеальный порядок. И вот уже нагрелся чайник, альфа нашёл пару кружек и приготовил чай. Всё это время Чонгук наблюдал за его движениями, за тем, как ловко он всё делает. За тем, как он вписывается в его кухню, в его дом. Но рассчитывать на серьёзные отношения он не собирался. План на альфу у него был один - переспать. Один раз, или два.. может даже больше. Но не более этого. - Чай готов, Гук-и, - и кружка оказалась прямо перед его лицом. - Спасибо тебе, ты очень надёжный парень, Юнги-хён! - Не знаю, так ли это, но пей чай поскорее, и я уложу тебя спать, - встал напротив альфа, смотря на младшенького сверху вниз. Взгляд у него был, мягко говоря, возбуждающий. Так что Чонгук поспешно опустил глаза ниже, но сделал этим только хуже. Теперь он смотрел на слегка выпирающий бугорок под ширинкой. Альфа явно пытался скрыть своё возбуждение, но когда увидел, что взгляд омеги направлен на его штаны, расслабился и поставил кружку на стол. - Гук-и, ты допил? Пойдём, я переодену тебя. - Но.. может, не нужно, я бы и сам справился, - но взгляд говорил совершенно другое. “Только не говори нет, возьми меня уже, хоть на этом грёбаном столе, только не уходи так” - об этом и думал Чонгук. - Ты не в состоянии даже включить чайник, не думаю, что ты справишься со своей одеждой, милашка, - и Юнги протянул свою руку. Чонгук с радостью вцепился в изящную, но мощную руку, и повёл гостя в свою комнату. Она была выполнена в пастельных тонах, минималистично и привлекательно. В этой комнате была видна душа владельца, и альфа обратил на это своё внимание. - Я бы сходил в душ, но не уверен, что смогу расстегнуть этот чёртов ремень, - и взгляд Юнги упал на этот “чёртов ремень”. Одним быстрым движением он подошёл к омеге вплотную и резко схватился за ремень. Всё это время они смотрели друг другу в глаза и видели в них только одно - дикое желание. В первую секунду ремень был расстёгнут, а во вторую уже обвязан вокруг запястий Чонгука. Не успев произнести хоть слово, его ртом полностью завладел чужой язык. Он выводил круги внутри, разжигая ещё больший огонь. Омежка пытался взять контроль на себя, но Юнги показал ему, кто из них здесь доминирует. - Пойдём в душ, милашка, - альфа подхватил Чона на руки и понёс в ванную комнату. - Трахни меня уже! - слегка прикрикнул омега. И в тот же миг он был прижат к раковине, а его рот продолжил изучать чужой. Чонгук опустил свою руку и провёл вдоль внушительного бугорка под тканью штанов альфы. - А притворялся милашкой, ха-ха. В тебе сидит демон, Гук-и, - руки альфы сжались на его бёдрах и теперь «милашка» уже сидел на стиральной машинке. - Но тебе ведь это нравится ещё больше. Ты любишь такой сучий характер, я ведь прав, хён? Брюки омеги были выброшены в другой конец ванной, как и верхняя часть одежды. Перспектива быть единственным полуголым человеком в этом доме его не особо радовала, поэтому он опустил штаны Юнги и прямо на груди разорвал его футболку. - Одежда стоит денег, милашка, так что не рви мои вещи в следующий раз. Этим он обозначил, что эта ночь не будет последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.