ID работы: 9807642

но кто же я?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

а кто я на самом деле?

Настройки текста
      «Музан мёртв, большинство охотников тоже, но я не чувствую ни боли, ни страданий от этого. мне всё равно, но где то в груди закипает что-то неизвестное, непонятное, что-то, что я не могу контролировать… какая то кипучая злость поглощает меня всего, я уже не чувствую себя тем, кем был раньше, я уже не тот милый, добрый и отзывчивый Камадо-кун. теперь я самый сильный демон и в моих руках такая власть… я могу…»       Рассуждения Танджиро прервал усталый, но счастливый голос Незуко.       — Танджиро! братик! мы победили! Кибуцуджи Музан мёртв! — по глазам бежали слёзы, но девушка светилась от счастья победы.       но победа была недолгой…       — многие погибли, их больше нет с нами — с непривычным равнодушием ответил сестре Танджиро.       — Танджиро, с тобой всё хорошо?..       — я похож на человека с которым всё хорошо?! я только что был демоном, мы только что убили Кибуцуджи, а ты думаешь что хоть что-то может быть хорошо?! ты… ты… жалкая! — не выдержал парень и закричал на сестру.       в глазах Незуко был страх, непонимание, что случилось с её добрым братом, который никогда бы не сказал такие ужасные вещи.       — Камадо. Танджиро. извинись перед Незуко-тян! — к парню в упор подошёл Зеницу, его друг, по крайне мере, он был другом.       — а с какой стати я должен перед ней извиняться?! — огрызнулся Танджиро.       — она девушка, а также твоя сестра. какое ты право имеешь оскорблять такого близкого тебе человека?       Танджиро отвернулся, его человеческая часть боролась с демонической и пыталась заставить Камадо извиниться. всё-таки его внутренний человек взял вверх и Танджиро прошептал:       — прости, Незуко, я правда не хотел…       Танджиро опустил голову, посмотрел на раненых, ушёл от них от всех, ушёл, пытаясь уйти от всех проблем. ушёл, понимая, что ненавидит себя, ненавидит Музана. всё вызывало отвращение.       Камадо сел на какую-то груду камней и начал размышлять. размышлял о том о сем, его демоническая часть думала и вспоминала о демонах, которые так внезапно ворвались в его жизнь. человеческая часть пыталась вспомнить счастливые моменты с семьёй и друзьями, но не могла их отыскать в глубине памяти. как будто их и вовсе не было. внутренний демон поглотил всё счастливое о людях, оставляя в голове лишь мысли о демонах…       — теперь я… новый Музан… — бормотал себе под нос Танджиро, — и я не совершу такой глупой ошибки…       я не прогадаюсь… я захвачу весь мир, весь мир будет из демонов!..       «опомнись, Танджиро-кун, вспомни, кто ты такой. ты человек, ты не демон, ты не можешь им быть, ты же человек…» шептали далёкие части его подсознания, но Танджиро не слушал этот тихий шёпот, в его сердце клокотало новое, неизведанное чувство. он стал демоном и он начал принимать это. губы расползлись в злой усмешке…

демоны будут править миром…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.