ID работы: 9807642

но кто же я?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

мой странный сон

Настройки текста
      Он ушёл. Он просто взял и ушёл. Не говоря ничего. Молча…       Канао смотрела бывшему другу в след, а на глазах выступали слёзы. Внутри была такая боль, что Цуюри закричала…       Танджиро уходил куда-то далеко, думая обо всем… Как же было больно и одиноко, человеческие чувства ещё не пропали и Камадо страдал от этого разделения по двум сторонам…       Близился закат, да и старший Камадо был готов с удовольствием полежать где-то и уснуть… Только будет ли этот сон хорошим? Никто не знал.       Парень настелил себе немного листьев и почти сразу же уснул.       Во сне Танджиро открыл глаза и посмотрел на место, где он находится. Глициния, тут очень много глицинии. Над ним, под ним, везде.       Знакомые запахи щекотали ноздри и по телу разливалось приятное тепло, хоть и из-за глициния глаза слезились.       Вдруг чей-то знакомый и ненавистный голос прошептал где-то рядом:       — Ну здравствуй, Танджиро Камадо… Давно не виделись…       И не встретитесь больше никогда, какая глупость. Почему он вообще говорит с Танджиро?       Кибуцуджи Музан. Даже после смерти он докучает новому королю демонов и пытается что-то внушать.       Но старший Камадо и не собирался выслушивать его нотации и «повеления». Разве ему это нужно? Нет, конечно. Поэтому Танджиро перестал его слушать и смотрел на глицинию повсюду.       Он чувствовал какую то непонятную лёгкость, как будто что-то толкает его изнутри…       Он хотел просто взлететь и очнуться обычным человеком, быть тем же кем и раньше, больше ему ничего не нужно…       Но Танджиро превозмог своё желание вернуться, ведь теперь он демон и желает только одного — захватить весь мир и править демонами.       Разве это его истинное желание? Он и сам не знал и нужно будет во всём этом разобраться.       Где-то внизу раздался знакомый шёпот:       — Танджиро, мальчик мой, это не выход…       — Если ты сделаешь это, то уже не будешь прежним, Камадо, успокойся и не мешай нам помочь тебе.       — пожалуйста, Танджиро-кун, позволь нам спасти тебя…       Больше новоиспечённый демон не слушал эти родные голоса, полные горечи и такого искреннего желания помочь. Он просто резко закрыл глаза и всё пропало.       Всё было просто чёрным. Ни неба, ни глицинии, никаких звуков. Был только один запах, такой…приятный…       — Я рад, что ты всё-таки попал сюда, Танджиро, — проговорил человек, сидящий в этой пустоте, — надеюсь, что ты всё-таки помнишь меня, но я не думаю, что даже если я представлюсь, ты запомнишь моё имя…       — Ты Кагая Убуяшики! — выкрикнул тот в темноту сразу же, как только он произнёс это, но говоривший как будто его не слышал.       — Если ты окончательно решишь стать демоном — потеряешь остатки человечности, разве ты этого хочешь? Всю свою жизнь ты был человеком, любящим своих близких и готовым помочь любому. Так хочешь ли ты на самом деле быть демоном и убийцей?       — Да, хочу, Ояката-сама и вам моё решение не изменить! — выкрикнул в пустоту Камадо, в котором бурлит ярость и гнев.       — Но всё же я надеюсь, что ты обдумаешь всё и придёшь к правильному решению. А теперь иди и делай то, что считаешь нужным. Удачи тебе во всём, Камадо Танджиро.       Старший Камадо проснулся, а в груди что-то болело, такое непривычное чувство…       В голове крутилась одна мысль…

Он действительно не знал, на чьей он стороне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.