ID работы: 9807735

Хищник под Наркотиком.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Задание:######### Цель:розыск и устранение дезертира, бывшего контр-адмирала-Нори́мура Бо́тан. Задание выполнено успешно. Дезертир скрывался в Саут Блю на острове Батерилла , прикрываясь жителем и ведя торговлю оружием с революционерами. Цель найдена. Устранена. В ходе выполнения задания, большинство революционеров были убиты. Десяток совершили самоубийство. Улики уничтожены. Свидетели отсутствуют. -...Ясно. Ты свободен.-проговорил Спандам, после чего положил отчёт на стопку бумаг. Уже было потянувшись к чашке с горячим кофе, он, остановившись, добавил: -Да, кстати, передай Каку, что завтра он будет отправлен на задание, пусть придет за бумагами.-и уже поднеся губы к чашке, посуда соскользнула в руках мужчины. Разливая напиток на колени, мужчина подпрыгнув, начал пытаться "остудить" напиток на его брюках, параллельно проклиная все и вся, тем самым не расслышав слова ассасина. Через минуту поглаживания и остужения своих конечностей, тот поднял голову и удивлённо посмотрел на мужчину, что все ещё стоял перед ним. -В чем дело, Луччи?-с напряжением спросил начальник. -Каку не сможет участвовать на задание.-безэмоционально проговорил мужчина, на плече которого сидел белоснежный голубь. -Э? С чего это?- -После выполнения данного нам;мне, Каку и Джабуре задания, произошел инцидент, в ходе последствий. По этой причине Каку не сможет участвовать в последующих заданиях. Минимум, неделю. -Э?! Что за инцидент?! Почему в отчёте не сказано об этом?! Что с ним "ТАКОГО" могло произойти, что он не сможет работать, минимум, неделю?!-вспылил начальник. -В целом, операция по поимке и устранения дезертира прошла успешно. Инцидент произошел из-за нашей с Джабурой оплошности, в ходе которого Каку был травмирован и не сможет выполнять свои обязанности.-в словах "нашей оплошности", зубы леопарда зоана невольно заскрипели. -Мх...Понятно. Как сильно он контужен, и, как, черт возьми, произошел этот инцидент, виной которого оказались ТЫ и этот волк? -........- Тихо выдохнув, голубь на плече мужчины грустно воркнул и почесал под крылом. Воспоминания той ночью окутали их обоих.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.