ID работы: 9807735

Хищник под Наркотиком.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста

***

Прохладный, чистый, ночной ветер с моря бьёт в лицо. Воздух такой чистый. Освежающий. Он очищает твои лёгкие от ядовитых и неприятных газов и запахов. В твоём случае запаха крови. Крови, что на руках. На ногах. Кровь и расчлененное тело в мешке, которое ты собираешься сейчас утопить. Но тебе все равно. Эти люди для тебя ничего не значат. И они враги. Предатели. И враги. Враги Мирового Правительства. Враги Справедливости. Ты был обучен служить Справедливости. Ты служишь Справедливости. Ты будешь служить Справедливости. До конца своих дней. Значит они и твои враги. А врагов НАДО уничтожать. В одной руке были зажаты два меча, на лезвиях которых были следы размазанной крови. В другой руке красный мешок, от которого так и попахивало гнилью. А в душе пустота. Привязанный к тяжёлым камням мешок был скинут с обрыва. Внизу слышится свист. Затем. *Плесь!* Улики уничтожены. Это был последний труп. Где другие, что были до последнего, знать не нужно. Вокруг ни звука. Один. Так бы подумал каждый. Но нет. Ты чувствуешь его присутствие. Он за спиной. Как всегда. Крадущийся. Ехидный. Словно хищник. Хотя, ОН и есть хищник. Роб Луччи. -Больше нет?-короткий, тихий, без капли эмоций, пропитанный серьёзностью вопрос. Но сколько смысла? Есть там ещё люди, которых вы превратили в трупы, а после и в фарш? Кроме этого предателя и революционерных пешок. Может, свидетели? Невинные жители этого шумного острова? М? Луччи? Джабура? Скольких вы ещё там убили? Два слова короче. -Нет-и отвернувшись, направился обратно. И рыжеволосый парень, посмотрев вниз, на чистую водную гладь, так же повернулся и направился за мужчиной. Путь в полной тишине. Тишина, что устраивает их обоих. Проходя лесную часть, выходя на вытоптанную тропинку, после же проходя по каменным дорожкам, мужчины предстали перед ангаром. Перед дверями которых, облокотившись, стоял Джабура. Прижимавший руки к животу и шее. Что стряслось с этим вшивым волком на этот раз? Подходя к зоану волка и обмениваясь взглядами, после бросая подглядывания на руки, что прижимались к уязвимым частям тела, было ясно, чего хочет...хотят, эти двое. Луччи и Каку. Если первый, требовательно, задрав голову смотрит в глаза волка, то второй перемещается между животом, шеей, и лицу старшего. Оценивает его состояние. Анализирует. Цыкая, мужчина убирает руки, тем самым открывая части своего тела, и зажимая в руке две иглы. Нет. Шприцы. Все ясно, подбили. Дважды. Вот ведь идиот. -Навалились на меня кучкой, и ладно бы мужики, так нет, там были женщины... А. Все ясно. Женщины. К женщинам мы не так жестоки. -Хитрые, как чёртики. Четверо. Двое вкололи эту хрень. Протягивая руку с полупустыми шприцами, мужчина плюнул на землю, проклиная тех прекрасных дам. уже трупов Самый младший в их трио, Каку, с интересом взял из рук волка один из шприцов, разглядывая его содержимое. Ночью было бы совершенно ничего не видно. Но они стоят под лампой прямо перед входом в ангар, набитым оружием, с испачканными кровью стенами и полом, и этим противным запахом. Что стал уже таким родным... Рассматривая содержимое в шприце, принюхиваясь, в нос ударил резкий набор различных ароматов. Нос и лоб невольно морщатся. Луччи смотрит на младшего и его бровь подергивается. Тоже чувствует этот запах. Он же обладатель дьявольского фрукта типа Зоан. Леопард. У животных органы чувств развиты лучше, чем у людей. Наверняка и ему противно от этого запаха. Гораздо, гораздо противнее. Резкий, неприятный, от этого запаха хочется прокашляться, прочихаться, и понюхать что-нибудь более приятное. Ваниль. Может ягоды. Сам шприц наполнен мутной, белой, грязной жидкостью. Ох, не к добру. -Как ты себя чувствуешь?-голос серьезен и без чувств. Отрывая глаза от шприца и смотря на коллегу, что так же пристально все это время смотрел за реакциями двух, волк хмыкнул. -Пока нормально. Пока. Взгляд, как и у старшего, стал требовательным, почти агрессивным. Можно было бы подумать, что он злится на старшего ассасина,ведь его слабость перед женщинами может привести его к плачевным последствиям. А миссию тем более к Провалу. И это так. Он злился на Джабуру. Он и Луччи были недовольны им. Хотя и Волка можно понять. Ни один из них не хотел бы нанести вред противоположному полу. Ведь как никак. Они джентльмены. Но это их работа. Их долг. Их приказ. Про принципы и чувства никто не спрашивал, и спрашивать не будет, если дан приказ, ты должен его выполнить. Невыполнение, либо Провал, карается Наказанием. Лампочка нервно моргает, бросая свет на неподвижные тела под ней. Воздух стал тяжелее. Напряжение между троими возросло. Но пока никто не собирается быть нагнутым под натиском угрожающего и упрямого напряжения кого-либо. Они трое спорили друг с другом. В тишине. Луччи был за то, чтобы убить волка сразу же. Труп лишних проблем не доставит. А то, что СР9 лишится одного из его нужных и способных ассасинов, его мало волновало. Каку был за то, чтобы дать провести анализ специалистам и узнать, можно ли его исцелить, либо узнать, сколько осталось Джабуре. Но и в этом есть проблема. Нельзя чтобы посторонние, врачи либо медсестры, узнали о них. Они наверняка будут задавать много вопросов. А убивать невинных людей, которые делают свою работу, ему не хотелось. Но и оставлять в живых свидетелей, было опасно. Рискованно. И это понимали все трое. Можно было бы сделать анализ у врачей в Башне Справедливости, да вот до них путь займет 3-4 дня, и их корабль за ними приплывает только завтра, а Джабура может и не дождаться и откинутся уже через час. Было спорно. Рисковать нельзя. Но и лишатся "коллеги" не хотелось. Не хотелось. Привязался. К этому насмехающемуся ублюдку. Жестокому садисту. Алкоголику с разбитым сердцем. ...Брату... Черт. Джабуре же было...практически по барабану. Хотя, нет. Он хотел жить. Какой-то там частью своей души, он хотел жить. Увидеть и почувствовать столько всего. А если и умереть, то хотя бы с любимой женщиной, да, от старости может, либо в бою, в руках любимого человека, с Любимой... НО не от рук этих обоих, о НЕТ. Только не от этих двоих. Никогда. Никогда. Никогда. НИ ЗА ЧТО. Воздух накалялся все сильнее. Горячее. Или так показалось только одному? На шее Луччи начали набухать вены. Он злился. Каку закусил нижнюю губу, покусывая и начиная отрывать пересохшую кожицу губ. Он думал. Джабура начал отбивать ногой однообразный ритм. Он наблюдал. Наблюдал за этими двумя. Он пробыл с ними уже порядком больше...десяти...двадцати лет. Он изучил их привычки. Изучил, да вот понять полностью не может. И не хочет. Особенно Луччи. Кто как, а он очень наблюдателен. Тяжёлый, но тихий, медленный выдох. -Сделаем так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.