ID работы: 9807844

Она курила мальборо.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Я влюбился в тебя, Сара, — слова эхом отдают в голове. Неужели это правда? Не проснуться бы только, вдруг сон? Живот ещё сильнее скрутило от волнения.  — Я… — Сара пытается подобрать слова, но язык не слушается, а мысли никак не соберут ничего путного. Всё как в тумане. Сара ощущает себя так, словно она — маленькая мышка, что находится рядом со свирепым львом. Именно такой она была в глубине души. Маленькая и беззащитная. Но скрывая все под маской, она всё сильнее теряла себя. Ту самую настоящую Сару О’Нил.  — Аарон, — наконец вырвалось слово, что заволновало уже мужчину, сидящего напротив. Её глаза переметнулись вниз, не желая видеть его, ждущего ответа. Её дыхание участилось, а сама она никак не могла подобрать слова. — Я… я не знаю, что и сказать. Знаешь, всё так быстро закрутилось. Я не знаю как, но я поняла что влюбилась в тебя. Как маленькая девочка, увидевшая ту самую игрушку, после чего неугомонно стараясь найти подход к её появлению на своей полке. И каждый раз стараясь всё ближе подтянуться к ней. Но понимая, что ей не позволят этого, сразу убирала руку. Я понимала, что наша разница в возрасте не даст тебе и подумать обо мне, как о девушке. И сколько я не старалась забыть тебя, на каждое твоё смс моё тело рефлекторно отвечало глупой улыбкой. Пыталась сломать себя, полюбить другого, но никак, моя душа окончательно требовала тебя. Не замечала, как при тебе становилась другой, меняла привычки. Хотела быть тебе хоть другом, быть хоть чуть-чуть ближе, — выдала Сара на выдохе. Она поняла: терять нечего. Вывалила всё так, будто не говорила неделю. Будто это был последний шанс заговорить с кем-либо. Она не думала о последствиях, нет. Она думала о данном моменте. Как она сидящая, напротив желанного ей мужчины, пытается исправить ситуацию. Но чем дальше шло время, тем сильнее она понимала, что совершила оплошность.       Казалось, вот — это ее верная смерть. Сгорит от стыда и не останется от неё и волоска. Сара уже представила эту картину: похороны. Над ее могилой склонилась мать, плача и не желая верить в смерть единственной дочери. Отец, что приехал специально чтобы проводить дочь в последний путь, стоит и успокаивает бывшую жену. А вот и её друзья, грустные, будто на похоронах. А, точно, они там и находятся.       А дальше всё как в тумане. Неожиданное прикосновение мужских рук на подбородке, что требовательно подняли голову Сары ближе, к направлению его губ. И тот самый, долгожданный нежный, но страстный поцелуй. И она не ошиблась, он был тем самым. Мужчина обращался к ней так, будто она дорогая фарфоровая кукла, которая только от прикосновения может сломаться. Та самая кукла, что выпущена в ограниченной серии, а он — самый заядлый коллекционер.       А темп нарастал, забирая всё больше драгоценного воздуха, что в тот момент стоил как самый настоящий небоскрёб, находящийся в центре самой посещаемой столицы. Руки Сары медленно переместились мужчине на шею, а после забрались в его чёрные, как смоль, волосы. Его руки не отставали, перенеслись с подбородка на лицо, после чего нежно начали поглаживать большими пальцами ее щеки.       Этот момент они запомнят на всегда. Вот оно - начало истории. История их любви и жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.