ID работы: 9807844

Она курила мальборо.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Март. Ливень. По карнизу дома громко бьются летящие капли воды, заставляя Сару непроизвольно вздрагивать каждый раз от неожиданных звуков. Весь город спит, но не она. На её душе ураган.       Сара осторожно достаёт тонкую сигарету из упаковки, что была спрятана от мамы под матрасом. Вдыхая густой дым и рассматривая пачку, она перевела взгляд на ночное небо. Сара тихо ругает себя за пагубную привычку, но бросить сигареты не может. Никотиновая зависимость накрыла её полностью, забирая её здоровье без остатка. Дым заполняет её легкие, от чего она испытывает кайф. На кровать запрыгнула кошка. Впрочем, это неудивительно. Она не любит когда курят. Дождь закончился, но остался приятный запах мокрого асфальта.       В комнате раздаётся громкий звук уведомления, заполняя пространство. Сара вздрагивает, после чего медленно встает с подоконника и идёт по направлению к источнику её вздрагиваний. На экране телефона было сообщение. Сообщение от того самого. От кого мурашки по коже, румянец на щеках и та самая глупая улыбка. — «Спишь?» — короткое сообщение без подтекста, но почему оно так заставляет биться сердце? — «нет, что-то случилось?» — пытаясь быть хладнокровной, отвечает она, но постукивание ногой с потрохами выдавало её. Подойдя к подоконнику, она снова уселась на него. Закинув ноги на подоконник, Сара села в позу лотоса. — «пока нет. Не хочешь погулять?» — сердце бьется уже со скоростью света, а на лице заиграла улыбка, проявляя еле заметные ямочки. — «прямо сейчас?» — «да, я зайду через 10 минут. Хорошо?» — «буду ждать», — её лицо светится, сердце все ещё быстро стучит. Она выбрасывает давно спалённую сигарету в окно и открывает шкаф. На глаза сразу попадаются её любимые джинсы и она сразу понимает, что ей подойдёт. Любимые «mom» джинсы чёрного цвета, алый топ и олимпийка цвет штанов. Ну, и куда без красной помады?       Стук в окно. В него кидают камушки. — Уже спускаюсь! — громким шепотом говорит она ему, и, обув кроссовки, вылезает в окно. Осторожно переставляя ноги, она случайно подскальзывается и падает вниз. К счастью, Аарон был рядом. Крепкими руками он поймал её и аккуратно поставил на землю, проводя ладонью по талии, отчего тело невольно покрывается мурашками. — Спасибо, иначе бы я точно сломала себе что-то, — неловко отряхивая одежду, говорит она, пытаясь прогнать мурашки и проявляющаяся румянец. — Для тебя всё, что угодно, принцесса, — улыбается он, отчего румянец только сильнее виднеется.       Топая по мокрому асфальту, они разговаривали о многом. О прошлом, о банде, сигаретах и даже алкоголе. Достав пачку тех самых запретных лакомств, она предлагает ему, он не отказывается. Вдыхая едкий дым, они продолжили беседу.       В её кармане всегда есть мальборо, но предлагает она только ему. На её губах всегда красная помада, что так нравится мужчине. На душе боль, но она скрывается под маской. Ведь она не хочет, чтобы он знал об этом. Она прогуливает уроки, чтобы провести время с ним, а её успеваемость скатилась вниз. Её мысли полностью о Аароне, но она для него никто. И они никогда не буду вместе. — Ты когда-нибудь любил? — резко выдаёт она, о чем сразу жалеет. Быстро добавляет тихое «забудь», в надежде что он не ответит на вопрос. — Да, — выдаёт Аарон быстро, отчего ноги подкашиваются. Ну вот, он любит другую. Сара ему точно не нужна, зачем только она задала этот вопрос? — Мы познакомились совершенно случайно. Она переехала в наш город. Мы столкнулись, разговорились, — после паузы начинает говорить он, а сердце только сильнее болит. Взгляд потускнел, лицо побледнело, а уголки губ поползли вниз.  — А потом разошлись, — продолжил он. — Я не думал, что мы ещё когда-либо встретимся, но я увидел её в магазине, предложил прогуляться. Она согласилась. Гуляли мы долго, я бы сказал очень. Наше общение продолжилось, она даже вступила в нашу банду, как и ты. Она всегда была загадочной, я никогда не знал её сильнее, чем она позволяла, хотя хотел бы. Но я знаю какая она на самом деле. Хоть я и не видел как она плачет, не видел как грустит. Видел только улыбку и смех, даже когда ей плохо. Она не любила показывать эмоции. Хоть и не осознавая этого, я влюбился. Влюбился в её красивый голос, волосы, что доходили ей до лопаток. В её глубокие глаза и ямочки, что появляются вместе с её улыбкой. В её привычку теребить что-то в руках. В неё саму, — закончил Аарон. Сара молчит, она не знает что сказать. Она поняла, что шанса у неё нет. — Странно, но многое тобой сказанное схоже со мной… — наконец выдала она. Они сели на лавочку. Её взгляд давно рассматривает асфальт, а руки теребят от нервов куртку. Громко выдохнув, она уже решила сказать, что ей пора, но Аарон ее перебил: — Я знаю. Так и есть, — переметнул он взгляд на неё.       Сердце ёкнуло, резко затошнило и скрутило живот от волнения. Она переводит взгляд на него. — Влюбился в её сигареты «Мальборо» в кармане. В то, что именно со мной она настоящая. Не та стерва, что ходит по школе, виляя задницей, — правда ужасно красивой, — влюбился в её привычку ставить точки в переписках после каждого приложения. Я влюбился в тебя, Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.