ID работы: 9807869

Маленький гигант Аобаджосай

Слэш
R
Завершён
601
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 121 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 13. Близкий контакт

Настройки текста
      Какое-то время они расслабленно сидели и разговаривали о невинных и обыденных вещах, но будем честны, Ойкаву стали мучать посторонние, совсем иного рода мысли. Он уже давно готов переступить черту и перейти на новый уровень отношений. Только вот он не знал: готов ли к этому его любимый. Был только один способ выяснить, и сейчас представился как раз хороший момент. Надо действовать, а то, возможно, в будущем такой случай не подвернется.       Сжав руку, лежащую рядом на столе, Ойкава пристально взглянул в медового цвета глаза и улыбнулся, чувствуя, как у него начинает трепетать сердце. Хината может и показаться глупыми и не смышленым простачком, но сразу уловил суть того, что хочет парень и начал вырисовывать в голове, как это будет. Шоё не составило труда понять Ойкаву, поэтому скрытые мотивы, ориентируясь на его поведении и действиях, может с легкостью прочитать. - Как ты себя чувствуешь? Всё лицо красное и рука горячая, - тонко подметил Тоору.       Озадаченный Хината не знал, как реагировать, более того, что сказать на это. Говорить, что он чуть ли не возбудился от простого касания рук, было слишком стеснительно. - Со мной все нормально, не волнуйся, просто душно на кухне, - сказал первое, что пришло на ум, отводя взгляд и пряча его под челкой.       Ойкава больше не мог терпеть и попытался поцеловать Шоё. К счастью шатена Хината робко, но ответил на легкий поцелуй. Руки обвились вокруг шеи Тоору, отчего тот плотнее прижался и углубил поцелуй, стиснув тельце возлюбленного в объятиях. Не было смысла продолжать беседу, так как оба уже были на пределе. Под напором своего партнера Хината чуть не свалился на диван, вовремя успев схватиться за столик.       Кухня не самое лучшее место для откровенностей, поэтому Ойкава приподнялся и протянул руку Шоё, как бы зазывая следовать за ним. Взяв Хинату за руку, он вёл за собой рыжика. Перебирая ногами, Шоё смотрел то в пол, то в спину Ойкавы, не способный на раздумья. Пребывая в неком спокойствии, рыжик вел себя нормально, но как только они подошли к двери в спальню, он отступил. Посмотрев через плечо, Ойкава развернулся и встал ближе к Хинате, беря его лицо ладонями . - Если не хочешь или пока ещё не готов, можем воздержаться от этого. - Нет, я хочу просто... это же естественно, что я так нервничаю? - задал вопрос он сам себе. - Да, - ответил за него Тоору. - Я, кстати, тоже волнуюсь, - поддержал он парня немного дрожащим голосом, который был таковым больше от предвкушения и нечто незабываемого, нежели от страха перед неизвестным, как сейчас это было у Хинаты. На его лице написано одно - беспокойство.       Смотря на такого Хинату, Ойкава вновь обнял его. Чувствуя, как бешено бьются сердца, у парней сбилось дыхание. Первый сдался Ойкава, открыв дверь и втаскивая их в комнату. Хината не знал, как дальше быть, поэтому просто решил довериться Ойкаве, который был опытнее в подобных вещах. Наблюдая за тем, как Тоору приближался, он принялся снимать футболку. - Не торопись. Успокойся, ладно? - шепнул Ойкава Хинате в ухо, плавно поднимая край верхней части одежды и запуская под ткань руку.       Кто бы мог подумать, что бока у Хинаты такие чувствительные, ведь стоило только провести пальцами, как у того невольно вырвался первый стон, а по телу, подобно разряду, пробежали мурашки. Ойкава замер. Такой реакции он не ожидал. Быстро вернувшись в реальность, он принялся целовать плечи, шею, ключицы и с каждым разом всё напористей. Наконец избавившись от футболки, он стянул с себя ненужное, забавляясь реакцией Шоё. Ему не впервой видеть его полуобнаженным. Только от знания того, чем они будут продолжать заниматься и что последует после, лицо Хинаты стало алым, а зрачки расширились.       Молча уложив Шоё на кровать, Ойкава немного завис от умиления: рыжие волосы распластались по подушке, а руки были сложены на манер собачки. Ойкава навис над Хинатой, но из-за подогнутых ног рыжика, ему было немного неудобно и он также почувствовал, каким напряженным он был: - Выпрями ноги, - поглаживая их, попросил Тоору. Хината послушно выполнил просьбу и ощутил тяжесть веса от тела Ойкавы.       Постепенно раздевая себя и не забывая про Хинату, Ойкава любовался палитрой эмоций на лице рыжика, которая сменялась, как по взмаху волшебной палочки. - Ты как? - снова поинтересовался он. - Лучше, чем было. Ты... красивый. - А ты милый, - он чмокнул того лобик, принимаясь к самому главному.       Полностью обнаженный Шоё не скрывал наготу: под пристальным взором Ойкавы это было бесполезно, ведь попытавшись хотя бы немного прикрыться, тот сразу бы выхватил одеяло.       Ойкава вылил смазку на пальцы и начал аккуратно и не спеша растягивать проход. Почувствовав, как что-то инородное проникает во внутрь, Хината рефлекторно поспешил сомкнуть ноги, но Тоору не позволил свершить задуманное, удерживая одной рукой за колено. - Не бойся. Просто расслабься. Больно не будет, - пообещал он. Кивнув, Хината сделал глубокий вдох и выдох. - Вот так, молодец, - продолжая подготавливать рыжика, он принялся дарить ласку возбужденному органу того.       Тут же раздался стон, за ним последовали и другие, которые становились громче с каждым разом, когда Тоору активнее двигал рукой на члене, а задев внутри чувствительную точку, Хината громко вскрикнул и кончил в руку Ойкавы, изогнувшись в спине и сжав простынь. Для первого раза Шоё продержался неплохо, но от полученной эйфории не понимал, что это не конец. Ойкава до сих пор пребывал в неистовом возбуждении.       Тяжело дыша, Хината обратил внимание на то, как пальцы перестали ощущаться, а Тоору немного приподнялся на коленях, приставил свой член к разработанной дырочке и начал медленно входить в расслабленное тело, прикусив губу от тесноты.       Когда Ойкава взглянул на Хинату, то рыжик от переполняемого удовольствия резко подался, вбирая член полностью, не представляя и не понимая, что так будет болезненнее. От нахлынувшей боли у Шоё потекли слезы, но, стойко вытерпев боль, он улыбнулся Тоору, у которого было ошарашенное лицо от действий любимого. Притянув Ойкаву ближе, Хината обнял его и спросил: - ...испугался за меня? - Ты чего творишь? Я говорил, что спешить не стоит. - Не удержался.       Что с него взять? Ойкава его прекрасно понимал. Когда сильно чего-то хочется, то порой срываешься с места как сумасшедший, чтобы поскорей это заполучить. Так сейчас и поступил Хината.       Они предавались сладостным мгновениям, даря друг другу блаженство, страсть и показывая любовь. Их тела воссоединялись, осыпались поцелуями и даже легкими царапинами. - П-помедленнее.       Но Ойкава его не слушал, набирая постепенно темп. Хината запрокидывал голову каждый раз, когда Тоору затрагивал простату, открывая рот в немом крике из-за сорванного голоса, а из глаз текли слезы счастья. Так хорошо им ещё никогда не было.       Солнце давно скрылось за горизонт, а в темной комнате лежали обессиленные Хината и Ойкава, укутавшись одеялом и сонно разговаривая. - Меня это вымотало похлеще тренировки, - рассмеялся Шоё. - Боюсь, завтра не смогу встать и тем более ходить. - Значит, буду весь день носить тебя на руках, - гладя по голове, радостно заявил Тоору.       Сон почти овладел ими, и вскоре они заснули, не услышав, как входная дверь в дом открылась и зажегся свет в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.