ID работы: 9807869

Маленький гигант Аобаджосай

Слэш
R
Завершён
601
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 121 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 14. Семейная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Натсу сразу заприметила постороннюю обувь рядом с потрёпанными кедами брата. Новые кроссовки неизвестного выглядели качественными и красивыми для девочки. Взяв их в руки она крикнула маме. - У нас кто-то есть! - Бодро сказала Натсу, радуясь гостям, ненароком разбудив юношей на втором этаже. До Шоë первого дошло - быть беде, если его неугомонная сестричка рванёт к нему в комнату, как она это любит делать от счастья, а признаки Ойкавы дали ей веский повод поспешить к брату. Тоору, с спросонья, не до конца понимая возникшую ситуацию, беззаботно потянулся, схватил голышом вскочившего рыжика и потянул за собой. - Что ты делаешь? - буркнул взволнованный Хината. - Поспи со мной еще... - Нельзя, родители раньше приехали. Моя сестра имею дурную привычку заглядывать ко мне в комнату, - перебил он парня, пытаясь выбраться, но крепкая хватка связующего не давала ему высвободиться. - Дверь закрыли и нет проблем. - У меня дверной замок сломан, так что нам надо быстро... - Братииик! - послышался голос бегущей сестрички Шоё. Крик младшей, торопившейся на всех порах, взбодрил Ойкаву. Застукав их в неподобающем виде, ребенок может навести излишнюю суету. Торопливо они оба принялись в темноте одеваться, не видят какие вещи поднимают с пола. Натянув на себя последнюю одежду - футболку. Тоору догадался, что одел не свою - размер был мал, а на Хинате слишком велик. Переодеться они не успели. Время истекло. Натсу открыла дверь. Включив свет, она увидела брата и гостя. - Приветик! - улыбнулась она. - Д-да, здравствуй. Ты сестра Шоë? - заикнулся Ойкава, растягивая на себе любимую футболку своего рыжика. - Угу. - Стучаться не учили? - возмутился Хината, пытаясь удержать на своей узкой талии штаны Тоору. - Прости. Не дуйся на меня, братик. - Сынок, почему не предупредил, что у нас будут гости. Мы бы вкусности купили и... А почему кровать такая мятая. Что делал здесь в темноте? - В дверном проёме оказалась мама Шоё, заставив парней изрядно понервничать. - Мы... Это, ну. Спали. - Сказал первое, что пришло в голову, почти выдав себя и Тоору. - Спали? - Изогнула бровь мама. - После тренировки вымотались и уставшие уснули. Я был с вашим сыном, так как мне далеко от дома ехать, а сил не было. - Выкрутился Ойкава, подмигнув незаметно Шоё. - А вот как. Выспались? - ...Вполне, - одновременно ответили парни. Дружно, все спустились на кухню, чтобы по семейному поприветствовать Ойкаву. Пока мама и сестра были заняты готовкой лёгкого перекуса, Хината ткнул локтем рядом сидящего Тоору. Тот шёпотом спросил: - Что не так? - Мы перепутали вспашке одежду. С меня штаны сваливаются из-за тебя. - Но зато тебе очень идёт, - положил он руку на коленку рыжика, быстро чмокнув в лобик и предсказуемо для Ойкавы, любимый залился румянцем. От стыда, Хината ущипнул руку парня. Ещё час, семья Шоё дружелюбно общалась с его "другом". Распрашивая про волейбол, про то, как они познакомились и про много ещё чего занятного и увлекательного для Ойкавы. Центральный блокирующий рыжик начинал клевать носом в чашку с соком. Заметив это, Тоору откланялся маме Шоё и предложил отнести сына обратно в комнату. Приятно отреагировав на заботу и любезность юноши, мама пожелала обоим сладких снов, разрешив Тоору спать вместе. "Какая понимающая женщина. Она мне уже нравится. Шоё, надеюсь твоя мама, когда-нибудь, примет меня не только как твоего друга" - подумал Ойкава, неся любимого рыжика, как невесту по лестнице. Бережно уложив Шоё, Тоору лёг рядом, закутал себя и его одеялом и в обнимку с ним уснул только под утро, всю ночь любуясь своим мальчиком. На утром, хорошо позавтракав, двум членам команды Аобаджосай пришлось разлучиться, и следующая их встреча состоится сегодня же на игровой площадке, после окончания уроков. С нетерпением дождавшись последнего звонка, Хината спихнул вещи с пары в рюкзак и быстрее всех выбежал из класса. Не успел он добежать до зала, как замер у входа увидев неожиданного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.