ID работы: 9807889

Brawl Town

Джен
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Леон

Леон обычный парнишка из Бравл Тауна. В обычный день перед шоуданом Леон решил покапать в шахте.Так как старая кирка сломалась он обратился к кузнецу - Буллу.Разумеется он сделал кирку и отправился на шоудаун,а Леон в свою очередь в шахту.Капая гемы и кристаллы Леон обнаруживает новую руду. -Хммм... никогда не видел такого.. - Тихо произнёс Леон и вскопал разноцветный камень.Покапав в шахте ещё немного Леон отправился в банк где разменяв гемы и кристаллы на ГолдКоины вспомнил про загадочный камень.Вспомнив что мэр (Барли) знает об этом городе больше всех решил обратится к нему. Тут тук - послышалось сутки из за двери в кабинет Барли Войдите - произнёс робот после чего в дверь вошёл Леон. -Здраствуйте,мэр.- с тихим уважением сказал Леон - И тебе не хворать,так что,зачем пришёл?Не уж то опять кредит просить?- возмущённо проговорил робот -Нет уважаемый мэр,я пришёл спросить у вас не знаком ли вам данный камень? - в ту же секунду из кармана достал Леон эту руду. -Хмм... Минутку... О нет... - с испугом вскричал мэр.-Отнесиии в шахту и забудь про него!!! Но... -Никаких но!-Произнёс Барли и выствил парнишку за дверь,оставив на едине с вопросами. /М-да... так себе новости/ продумал парень и решил отнести камень обратно в шахту.. пойдя к пещере он увидел Булла и .... Продолжение следует Писать? Или забить на все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.