ID работы: 9807889

Brawl Town

Джен
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Brawl Town

Настройки текста

Леон продолжает жизнь

Встретив у шахты Булла и неизаестного ему бравлера.Новый бравлер был похож на шерифа,и о чём то очень сосредоточено беседовал с Буллом.Подойти к шахте незамеченым не удастся.Спрятавшись за торговой лавкой он подслушал диалог бравлеров. Б - Булл К - Кольт Б:Ну что ты готов?Всё в силе,я сделал мечи м пушки. К:Отлично,главное без хвоста... И делать всё тихо,в случае чего - нападём Б:Всех шпионов уничтожу лично К:Удачи После этого бравлер прошёл к проходу в горе за городом.Леон немного подумал решил убратся подальше от этого места. Прийдя на площадь города Леон,решил зайти в гости к своему приятелю,Ворону. В-Ворон Л-Леон Леон постучался в дверь,перчатки байке открыл В:Ух... привет ящерица... какие то проблемы?Или в гости Леон решил не подавать виду что знает что то лишнего. Л:Я что не могу прийти в гости к товарищу? В:Можешь,я просто чуток занят... Слова чёрного заинтересовали Леона Л:Ммм и чем же? В:Мне запрещено говорить,прости друг. Леон обиженно попрощался и покинул дом пернатого. -Хм... все что то скрывают.... Задумался Леон незаметно что врезался в колючего собрата Спайкича. С:Аааавв... Леон.Тв куда так торопишься? Л:Я просто гуляю,а ты куда? С:Несу кристаллы и гемы Буллу для брони. Л:А ну.... Удачи Улыбнувшись кактус побежал дальше.... Продолжение делать?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.