ID работы: 9807929

Big Hit porn studio?!

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Бывает идёшь к своей мечте сквозь кровь, пот и слёзы, а жизнь, сволочь, решает над тобой шутки шутить и подкидывает тебе свинью. Жизнь Пак Чимина решила не мелочиться, подкидывая свиней чуть ли не каждый день так, что можно ферму скоро свою открывать. Год назад Пак подписал контракт с BigHit Entertainment, он очень много трудился чтобы стать трейни, изводил себя тренировками и старался быть лучше всех, но жизнь не будет собой если не даст в конце пути хороший подзатыльник или, в лучшем случае, просто не плюнет и оставит тебя в покое. Кто бы мог подумать, что лучшая звукозаписывающая компания Южной Кореи, окажется ещё и порно студией. Об этом знают немногие, только некоторые работники и "избранные" артисты и трейни. Избранными были те, кто не мог себе позволить оплачивать проживание в общежитии и в связи с этим компания предоставляла им работу, за которую не плохо платили и предоставляли бесплатное жилье. Вот и Чимин попал в это число избранных, если бы он хорошо прочел контракт, поинтересовался о том, какую работу ему придется выполнять, то может быть он отказался бы связываться с компанией BigHit, но в тот момент парень был так рад, что не придавал значение столь важным деталям.

***

Вечер пятницы, все, кто трудился на протяжении недели, ждут вечер этого дня, потому что появляется возможность наконец отдохнуть, сходить в бар и забить о работе до понедельника. Чимин бы наверное тоже не против сходить вечером в бар, после долгих тренировок, тем более он не виделся с лучшим другом ещё с прошлой недели, но сегодня ему нужно работать. Не то чтобы вести порно трансляции было тяжело и утомительно, но не так Пак мечтал проводить своё свободное время. На часах уже было 20:30, а значит у него есть полтора часа чтобы отдохнуть и подготовиться к своей дополнительной работе. Вообще-то ещё повезло что ему досталось вести стримы, а не сниматься в видео с кем-то, не хотелось бы чтобы первый раз был во время съёмок пoрно, с каким-то чуваком, которого он даже не знает, а так он просто выполняет то, что ему пишут всякие извращенцы и богатеи. Добравшись до своей комнаты, Чимин плюхнулся на кровать и ,достав телефон из кармана джинс, открыл чат с Тэхёном. Чимми💕: — Привет. Я смотрю ты обо мне вообще не вспоминаешь. Тэ, я так устал, учитель Чон из меня все соки скоро выжмет, откуда в нем столько энергии? Он как заяц из рекламы батареек, только рекламе я не доверяю, а в учителе от чего-то вообще не сомневаюсь.

Тэхён~и: - И тебе не хворать. Ты же знаешь, я на учёбе был и только недавно домой вернулся. И кстати, Чим, тебе ведь тебе это нравится😏 Что ты мне именно сейчас на это пожаловаться решил? Чимми 💕: - Ты мой лучший друг и твоя задача выслушивать моё нытьё, поэтому терпи. И да, я не отказываюсь от своих слов, танцевать мне безусловно нравится, но сегодня был тяжелый день: первым был вокал, за ним спортзал, потом эти танцы..., - Чимин один за одним загинал пальцы, а когда закончил, устало занял в трубку, - а через полчаса ещё и на работе жопу рвать придётся, причем я не уверен, что это будет в переносном смысле...

Тэхён~и: - А ведь кто-то в баре на прошлой неделе мне говорил что уже во вкус вошёл и даже начал получать от этого удовольствие😏 Чимми💕: - О боже, хватит присылать мне этот странный смайлик! И вот ещё, заткнись, ты не должен был это слышать, тогда говорил не я, а алкоголь. Так, ну давай наверное, лучше я пойду готовиться, а то сегодня сказали что у меня теперь приватки будут, раз уж я наработал себе клиентуру, поэтому нужно ещё морально подготовиться. Доброй ночи, Тэтэ.

Тэхён~и: - Хорошо поработать, работничек, и не перестарайся там😘 Прочитав сообщение, Чимин фыркнул, отбросил телефон на кровать и отправился в ванную, приводить себя в порядок.

***

На часах было 21:40, Юнги заканчивал свою работу в студии и собирался домой. Когда его взгляд упал на часы, в голове пронеслась мысль : "До начала трансляции осталось 20 минут, думаю я успею добраться вовремя". Мин уже даже точно не помнит когда впервые увидел этого загадочного парня, вроде это Намджун скинул ссылку на его аккаунт. Сначала Юнги рассмеялся, ведь как такого человека как Мин можно таким заинтересовать, он успешный продюсер, вольный рэпер (как он любит выражаться), если ему захочется секса на одну ночь, он может без проблем кого-то найти. Но всё же, система дала сбой, когда вечером рэпер хотел расслабиться, но ехать в бар не было сил, а вызывать шлюх на дом не в его стиле, он вспомнил о том пареньке, ссылку на чей профиль скидывал друг. В тот вечер всё и началось. В парне по ту сторону экрана было идеально всё: пухлые губы, к которым так и хотелось прикоснуться, маска, скрывающая половину лица, но так красиво подчёркивающая шоколадные глаза, острые ключицы, аккуратные кубики пресса, накаченая задница, ангельский голос. С того вечера Юнги не прекращал представлять во снах этого парня, чьё имя он давно мог бы узнать, как и всю информацию о нём, но не стал, так как пока что Мин может держать себя в руках, ему не хотелось бы так спугнуть этого ангела. Добравшись домой от силы минут за 10, Юнги направился к ноутбуку. Открыв сайт, мужчина кликнул на кнопку "отправить запрос на звонок" и на экране всплыла надпись "соединение состоится через 10 минут". Пока было время, Мин решил подготовиться: поправил волосы, растегнул пару пуговиц на рубашке, чтобы выглядеть ещё горячее, поправил веб-камеру так, чтобы половину лица было не видно, и сел поудобнее в кресло. На середине экрана появилась надпись "Соединение произошло успешно" и появился ОН, весь такой сексуальный, ещё и в черных чулках, от которых в штанах Мина уже начинались движения. - Ну что ж, привет котёнок, - Юнги решил первым начать диалог. - З-здраствуйте, - немного заикаясь ответил Чимин. Он ожидал увидеть какого-то старика, возможно просто толстого богача, но точно не красивого молодого парня с рельефным телом, которое можно было оценить через тонкую рубашку, что касается лица, хоть Чимин полностью его и не видел, но был уверен что сидящий по ту сторону экрана мужчина довольно привлекательный. - Может скажешь мне своё имя? - спросил Мин своим, от чего-то, хриплым голосом, от которого у Чимина мурашки пробежали по всему телу. - Извините, мне нельзя говорить своё имя, так что можете называть меня как хотите, - негромко сказал Чимин. - Эх, а жаль, - улыбаясь ответил Мин, - меня зовут Юнги, но будет лучше, если ты будешь звать меня "папочкой". - Хорошо, папочка, начнём?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.