ID работы: 9807929

Big Hit porn studio?!

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Малыш, повернись ко мне своей сладкой попкой, - прошептал Юнги в самое ухо, на что Чимин послушно начал проворачиваться. Юнги аж дыхание перехватило от увиденного, белый пушистый хвост между сочных булочек очень сочитался с розовыми пастельными чулками. - Ммм, да ты и в правду у нас котёнок. Но этот хвостик будет сегодня мешать, он слишком маловат для наших игр. Вытащи его, только медленно. Возьми что-то по длиннее. Я хочу чтобы ощущение было такое будто я сейчас возле тебя. После этого рука Чимина плавно заскользила по ягодицам к пробке с хвостом. Плавными и медленными движением он начал её вынимать из себя, поскуливая от приятных ощущений.От этого в штанах Юнги начало становиться тесновато, рай для его ушей, приятнее музыки. Он мог бы сравнить это с пением ангелов, но был уверен что даже ангелам до этого далеко. Пока Юнги думал о этом,Чимин успел взять фиолетовый блестящий вибратор и начал вводить его в себя. - Хмм, по сравнению с моим членом он маловат, - подметил Юнги, от чего глаза Чимина округлились. - Детка, повернись ко мне лицом, и не забывай делать это медленно, я хочу чтобы мы насладились каждой секундой, - добавил Юнги, а сам уже поглаживал свой член через брюки. Чимин послушно выполнял его прихоть, вводя медленно, без резких движений. С его рта вырывались безстыдные стоны-всхлипывания, которые Пак сначала пытался сдерживать закусывая губу, но потом отбросил попытки. Юнги же эта картина с покусыванием губ не оставила равнодушным, кажется теперь этот момент будет сниться ему в самых влажных снах. - Папочка, пожалуйста, я скоро кончу, - подал голос Чимин, но не прекратил манипуляции вибратором. - Хорошо, малыш, можешь двигать им быстрее и стони как можно громче, твои стоны просто крышесносны, - сказал Юнги и сам начал быстрее двигать рукой на своём члене. Спустя минуту Чимин с громким стоном кончил, а за ним и Юнги. Пак ещё дышал тяжело, но уже хотел что-то сказать, как Юнги его опередил. - Ты был прекрасен. Я хотел бы тебя попросить..., это наверное может показаться слишком, но не мог бы ты дать мне свой номер, я хотел бы пообщаться с тобой. - Но нам нельзя знакомиться и... - не успел Чимин дрожащим голосом закончить предложение, как Мин перебил его. - Пожалуйста, давай тогда попробуем так, я дам тебе свой номер, а ты хорошенько подумаешь и если будешь не против, то напишешь. Чимин не уверенно кивнул и мельком обратил внимание на пришедшее сообщение от банка о переведённой сумме. Юнги сказал ему номер и они попрощались. И Чимин, и Юнги в эту ночь заснули думая друг о друге. Чимин думал о том, что впервые его кто-то смог заинтересовать и о том, что он обязательно напишет. Юнги же ещё долго думал о губах парня, как он покусывает их, и мечтал о том моменте когда он сможет к ним прикоснуться.

***

Будильник, громко звеня, оповещал своего хозяина, что пора бы уже проснуться. Чимин открыл свои глаза в попытках найти источник противных звуков. Пытаясь выключить противный будильник, он обронил телефон и увидел снова то сообщение, которое так и не посмотрел. Когда Пак всё же открыл диалог, его окуляры стали просто огромными. Ему заплатили в три раза больше чем надо. Отойдя от шока, он решил принять прохладный душ, а уже спустя 10 минут, совсем голый, лег на кровать, взял телефон, чтобы всё же написать тому парню. Парень долго думал с чего же начать, и уже через пару минут на телефон Мина горело уведомление об СМС с неизвестного номера: +82 xx xxx xx xx "Привет, это Чимин".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.