ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 «Аванпост. Прибытие.»

Настройки текста
Когда-то, я могла лечь спать в своей уютной комнате в собственной квартире на двенадцатом этаже и размышлять о собственном будущем. Карьера, друзья, любимый человек, возможно семья, дети и так далее. Но не сейчас. Сейчас, всё это невозможно. Друзей здесь точно нет, только лживые улыбки. Любовь здесь так же невозможно найти. Да и, где её искать? Среди лицемеров? Карьера? Старого мира больше не существует. Полтора года назад, на землю обрушились ядерные ракеты, что уничтожили всё живое на земле. Остались лишь дикие каннибалы, которых не уничтожила радиация. Согласна, ситуация у нас хреновая. Искать плюсы тоже самое, что пытаться найти иголку в стоге сена, при условии, что иголки там никогда и не было. Мы все находимся на Третьем Аванпосте. Нахождение здесь нельзя назвать жизнью — это существование. Жалкое и без какой либо цели. Каждый день смотрю в зеркало в ванной комнате, и возникает странное желание разбить его, и вскрыть себе вены. Но я не предоставлю им такого удовольствия, как моя смерть. Не хочу, чтобы меня подали на ужин, как Стью когда-то. Как же хорошо, что моя здравая психика, исчезла ещё до начала всего этого. Мои мысли прервал толчок в правый бок. — Николь, — шикнула мне Коко, что сидела рядом со мной за столом на завтраке. — Что? — раздраженно ответила я. У нас с Коко были не самые лучшие отношения, а точнее совсем плохие. Всё что у нас было взаимно, так это ненависть друг к другу, вечные перепалки по пустякам и всё это начинала она хоть, и знала, что у неё никогда не получится переспорить меня. Она просто не знает с каким человеком у меня были отношения в старших классах. Эх… ностальгия. — Ты просто не шевелилась, я подумала, что ты умерла, — самодовольно ответила она. — Из нас двоих, ты самая старая, так что ты и умрёшь первая, дорогуша, — мило улыбнувшись, ответила я, смотря на то, как выражение лица Коко меняется. — Вы можете хотя бы здесь не ругаться? — спросил Галлант. Он сидел как раз напротив меня. — Можем. Если ей можно зашить рот на несколько швов, чтобы больше никогда не открывался, — ответила я. — Ну ты Метьюз и сука! — прикрикнула она мне. В её глазах было столько ненависти, что я не удивлюсь если она воткнет мне вилку куда-нибудь. — Спокойно! Мы не должны вести себя, как дикари! — крикнула на нас Вильгемина, поднявшись со стула. Когда глаза Вандербилт наткнулись на столовый прибор, я поняла, что она слишком предсказуемая. — Поиграли и хватит, — обернулась я к Коко. Опустив руку под стол, я щёлкнула пальцами и стул под девушкой с треском разломился. Серая, по имени Мэллори, подбежала к ней на помощь, пока я довольно улыбалась. — Жрать нужно меньше, — сказала я девушке, что пыталась выпутаться из платья и подняться на ноги. — Ладно, я не голодна, — отодвинув свой стул, я направилась к выходу и услышала слова Коко позади себя. — Не знаю, как ты это сделала, но ты мне уже так надоела. Она собиралась подойти ко мне, как на весь этаж раздался звук сирены и лампочки загорелись красным светом. Все затихли и застыли на местах от страха. — Все по комнатам! Живо! — крикнула Мириам Мид и мы все ушли из столовой.

***

Нервно блуждая по комнате из угла в угол, я пыталась прочувствовать всё, что сейчас происходит. А происходило ровным счётом — ничего. Ну…почти. Я чувствовала, как мой резерв силы стал наполняться, от какого-то сильного источника. Либо кто-то решил перепихнуться в тайне от Венейбл, либо кто-то пожаловал к нам с визитом. Этот кто-то, явно не обыкновенный человек. Последний раз, я такое ощущала ещё во времена школы. Надеюсь, что всё-таки первое. В дверь постучали. — Да? — Мисс Венейбл просила передать, чтобы через час все, без опозданий, собрались в зале отдыха, — прозвучал голос Мид за дверью. — Я поняла, — коротко ответила я. Всё это как-то странно. Мои догадки о том, что к нам кто-то прибыл — подтвердились. Иначе зачем ей нас всех собирать? Есть ещё догадка о том, что нам хотят сообщить, что скоро наши запасы еды закончатся, но думаю всем об этом и так известно. Вскоре, все умрут с голода, или же мы начнём есть друг друга, хотя… началось это уже давно. Я встала напротив зеркала во весь рост и посмотрела на себя. В отражении, в ответ на меня, смотрела высокая, молодая девушка с замечательной фигурой, без торчащих костей. Черные от корней до плеч волосы, что далее от плеч до талии были выкрашены в пепельный цвет. До апокалипсиса у меня было пепельное каре, и понятное дело, что за такое время, они у меня отросли. Тёмно-серые глаза, немного пухлые губы, маленький нос. В общем, выглядела я восхитительно. Для этого мне не нужна еда, я питаюсь человеческими эмоциями. Чем они сильнее, тем лучше. Поэтому я и вывожу Коко на гнев ко мне — самое лучшее чем я могу питаться, не считая чувства возбуждения. Я сменила платье на более лёгкое, не такое пышное, как предыдущее, с открытыми ключицами и короткими рукавами. На шее, как всегда красовался кулон с чёрным камнем в виде капельки, в обрамлении серебряных завитков, на такой же серебряной цепочке. Я всегда любила серебро больше, чем золото и человек, что подарил мне этот кулон — знал об этом. Через силу подавив в себе чувство ностальгии о прошлом и выступающие слёзы, я покинула свою комнату в направлении к залу с камином, где уже собрались почти все. Я заняла себе место на диване возле камина, по причине того, что в свободное время, которое я проводила в этой комнате, сидела именно здесь. Привычка, не более. В комнату зашла Иви Галлант, а это означало, что все уже в сборе. Я ожидала, что мисс Венейбл сейчас начнёт нам что-нибудь рассказывать, но она молча смотрела в направлении коридора, из которого мы все пришли. Проследив за её взглядом, я услышала звук приближающихся шагов. Плавные, неторопливые, но уверенные. Уже по этому можно догадаться, что этот человек — значимая личность. С каждым шагом в нашу сторону, мой кулон на шее начал накаливаться и явно не из-за того, что моя кожа стала нагреваться, из-за бешеного биения сердца. В проходе появилась фигура высокого мужчины в чёрном костюме. Его длинные пряди волос лёгкой волной спадали на широкие плечи. Его лицо не выдавало никаких эмоций, он лишь смотрел на Венейбл, что стояла в центре. Его лицо… казалось мне таким знакомым, но я не могла понять почему. Острые скулы, пухлые губы, голубые глаза с красными тенями ближе к носовой перегородке, что делали его взгляд более уверенным и строгим. Уверенной походкой он обошёл диваны и встал сбоку от Венейбл, прожигая её взглядом. Не выдержав его напора, она опустив голову, уступила ему место. Он стоял буквально в метре от меня. Кулон разогрелся до температуры раскалённого угля и с шипением обжог кожу. Шикнув от боли, я рукой отлепила его от кожи, не снимая его, просто не давая ему к ней прикоснуться. Однажды, я дала обещание, что не сниму его не в коем случае. После моего шипения, наш гость обратил на меня внимание. Он быстро пробежался по мне взглядом, обратив сначала внимание на окрашенные кончики волос, затем глаза, шею со следом ожога и на кулон, что я держала за цепочку. Отведя свой взгляд, будто ни в чём не бывало, он начал говорить. Камень в моей руке начал остывать и я немного недоверчиво, отпустила его. От мужчины веяло сильной энергетикой, которую я ощутила ещё в комнате. Мне стало тревожно. Это значило то, что он мог уже давно ощутить мою энергию. Он был явно намного сильнее меня, а значит место силы в этом аванпосте пошатнулось. И это я не о том, что он теперь главнее Венейбл, потому что он из Кооператива. Я о том, что среди этих недо-ведьм, со стёртой памятью, теперь не я сильнее их, а он сильнее нас всех. Я даже почти не слышала что он говорит. Мысли были совсем не о том, но отдельные фразы, иногда, долетали до меня. Я просто должна узнать о том, кто же он, на самом деле.

***

После собрания, когда он ушёл в коридор, я незаметно юркнула за ним. Подождав немного в коридоре, пока он не свернёт в правую сторону, я хотела незаметно посмотреть из-за угла, в какую комнату он зайдёт. Когда я выглянула, то не обнаружила там абсолютно никого. Такого просто не может быть. В коридоре всего-то несколько комнат, а далее стена. Не думаю, что он успел за секунду открыть дверь и зайди в комнату. Неожиданно, я ощутила горячее дыхание в районе затылка и нервно сглотнула, ведь со страхом догадывалась кого я увижу позади себя. Не успела я хоть что-то сообразить и развернуться, как меня схватили за руку и потащили за собой в одну из комнат, захлопнув за собой дверь. Меня припечатали спиной к холодной поверхности стены, рядом с постелью. С высоты своего роста, на меня смотрела пара голубых глаз. Стоя так близко ко мне, он позволил мне уловить запах его духов, запах… терпкого чёрного шоколада и…мяты? Мои глаза расширились от удивления. Внимательно посмотрев на его черты лица, я вспомнила почему он показался мне знакомым. — М-Майкл? — мой голос немного дрогнул. — Вот я и нашёл тебя, Николь… — он проговорил моё имя, как-будто пробуя его на вкус: растягивая, наслаждаясь.

*Пять лет назад*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.