ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9 «Новый день - новый труп»

Настройки текста
После уроков весь наш класс сидел на заднем дворе школы, на футбольном поле. У парней проходил отбор в команду по футболу, а у девочек в команду поддержки. Я сидела на стуле рядом с Кейт, пока она писала список девушек, что пришли на пробы. Как я поняла, она будет ставить плюсики, ведь так удобнее. Я бы пошла домой, но пообещала помочь с уборкой. Кто меня за язык тянул? — Приветик, — рядом с нами, на лавку плюхнулась Джесс. Она уже была переодета в красную форму с инициалами школы. Форма состоит из мини-юбки, под которую одеваются шорты и облегающей футболки. — О Николь, а ты разве не будешь проходить отбор? — Нет, — не поднимая взгляд с тетради на неё, ответила я. — Мне же легче. Говорили, что Майкл будет здесь. Он будет проходить в состав команды по футболу? — Лэнгдон никогда в это дело не лез. Он лишь наблюдает за отбором, — не поднимая на неё взгляда, ответила Кейт, продолжая писать список. — Что ж, надеюсь он будет смотреть именно наш отбор, — она встала и пошла к остальным на разминку. — Дай угадаю, она с тобой говорит лишь о Майкле? — спросила я у Кейтлин. — Не только, но в основном, да. — Как это? — Она спрашивала много ли у него фанаток и кто из них более активнее других, ну... точнее с кем он спал. Я ей и сказала, что была Марта, Анна, Джоуз, Маргарет. Я не стала называть всех, это было бы слишком много. — Погоди, Марта? — я вспомнила её мертвое тело в лесу и у меня мурашки пробежались по коже. — Да, Марта тоже. Прости, что вспомнила о ней. — Ничего, — я посмотрела в сторону, где тренировались девочки. Мимо них прошел Майкл и Джейк. Они уселись на скамейки, что стояли рядом. — Вот же дрянь... — сказала я, смотря на то, как Джесс делает разминку, нагибаясь задницей в сторону Лэнгдона. — Что? — Кейт подняла взгляд на меня, после чего проследила за моим взглядом. — Оу... — протянула она. — Это вообще-то не бордель, а отбор в команду. Здесь нужно показывать умения, а не задницу, — прошипела я. — Николь... — попыталась она меня успокоить. — Где можно взять костюм? — резко встав с места, спросила я. — Вон то небольшое здание. Что ты задумала? — Неважно, — я уверенным шагом направилась в примерочную. Я взяла костюм наугад и не прогадала с размером. Во мне бушевала такая ярость к Джесс, что я не могла контролировать себя.

***

*В это же время на площадке* — Майкл, ты же понимаешь, что Николь нарисовала ту тварь, что могла убить тогда в лесу Марту? — спросил Марк, держа в руках, тот самый рисунок. — Думаешь, она могла видеть это? — Мы же это уже обсуждали. Николь спала тогда рядом со мной, она никак не могла видеть как убили девушку, — выдохнул он, потирая лицо ладонями. — Тогда откуда у нее это? — Будто я знаю, — Майкла уже раздражало всё это. В городе кто-то убивает людей, а прошлые два дня поисков прошли бесследно. Кто-то вырвал у бедолаг сердца, а кто-то человеческую молодость. — Думаешь Николь могла увидеть это где-то? — спросил Джейк, прерывая его мысли. — Ты же знаешь, что если бы она это увидела, то была бы мертва. Эти твари крадут жизни три дня, для того чтобы не стареть. Если оно не будет питаться, то умрет за минуту. — Три дня. Значит сегодня оно может убить кого-то ещё. — Да, поэтому нам нужно быть на чеку, эта тварь в обыкновенном облике, такой же человек как и мы, может быть кем угодно. — Даже Николь? — Нет, это точно не она. — Откуда тебе знать? — недоверчиво спросил Джейк. — Думаешь почему я слежу за ней? Я не глупый Джейк. Я сильнее Вас с Марком, потому что вы обыкновенные демоны, а я Антихрист. — Ладно, расслабься. Сегодня нужно будет внимательно гулять по улицам, чтобы наконец найти это. Кстати, ты не знаешь, будет ли твоя Николь участвовать в отборе в группу поддержки? — Она говорила, что не будет принимать в этом участь. — А жаль, на ней бы не плохо смотрелась их форма, с этими мини-юбками. Думаю даже лучше, чем на ней, — указал тот на Джесс. — Даже смотреть не хочу, — вздохнул он. — Ты сегодня какой-то нервный. Думаю тебе пора вернуться к тому, что ты делал в прошлом году. — Спать со всеми подряд? Спасибо, но нет. И почему это ты сказал, что Николь моя? — Просто, ты везде за ней ходишь. Ты же... вау-у... Кто там говорил, что Николь не будет участвовать? — Ты о чём? — Майкл проследил за взглядом Джейка и увидел Николь, что уверенно шла в форме на площадку. — Оу... — Я же говорил, что в этой форме она будет выглядеть прекрасно. Он был прав, мини-юбка открывала вид на длинные и красивые ноги, а ещё на округлые и пухлые бедра девушки. Футболка обтягивала её талию и подчеркивала упругую грудь. Красный цвет формы придавал ей некую перчинку.

***

Я уже готова стереть эту ухмылку с лица Джесс. Не знаю получится ли у меня сделать этот трюк, ведь я давно не тренировалась, он я не дам себе упасть в грязь лицом. И не только из-за Джесс, но и из-за второго бесящего меня человека — Майкла. Пришлось отойти на большое расстояние, ведь трюк сложный. Пока я не остановилась, то даже не замечала, что на меня все смотрят. Ну что ж, Николь, ты справишься. Немного разбежавшись, я начала делать колесо из пяти элементов, чередуя это передним сальто и заканчивая прямым шпагатом. — Ох чёрт... — прошептала я. — Получилось. На площадке раздались аплодисменты, пока я всё так же сидела на шпагате, в надежде на то, что у меня ничего не заклинило в суставах. Лишь Джесс прожигала меня убийственным взглядом потому что, теперь всё внимание на мне. Майкл подошёл ко мне, хлопая в ладони. — Впечатляет. Умничка, — улыбнулся мне он краем губ. — А теперь, я соберу твои кости обратно. — Только не лапать, — я прожигала его взглядом, что говорил: тронешь где-то лишний раз и от тебя не останется ни косточки. — Не буду, — он взял меня подмышки и поднял вверх. Бедренная кость неприятно хрустнула, но встать на ноги я смогла. — Простой благодарности будет достаточно, — сказал он мне, на что я выгнула одну бровь. Майкл ткнул пальцем на его щеку и улыбнулся. — Могу кулаком туда заехать, — не удержавшись, съязвила я. — Николь, я приятно впечатлена. После такого, я не могу тебя не взять к нам в команду, — подбежала к нам Кейт. — Отлично, я черлидерша. Осталось только найти парня квотербека и я буду, как типичная школьница из американских сериалов, — хихикнула я, на что Майкл недовольно поморщился. — Ладно пойдём, нам еще убираться в библиотеке, — Кейт потянула меня в направлении школы. — Погоди, — вытащив свою руку из её хватки, я подбежала к Лэнгдону и всё же чмокнула его в щеку. Я считаю, его удивленное лицо того стояло.

***

После того, как мы переодели форму на обыкновенную одежду, мы и еще трое девочек пошли помогать в библиотеку. Там было много работы. Очень много. Библиотека сама по себе была не маленьких размеров. Всё в ней было деревянным и напоминало старые времена, когда люди использовали дерево для любого строительства. Читать я любила, даже очень, но это было года два назад. Запах старых и новых книг в этой библиотеке будил во мне приятные воспоминания их прочтения и тем, что так я отвлекалась от всех проблем. Работы у нас было много, но она не слишком тяжёлая. Нужно было распределить книги по нужным полкам в алфавитном порядке, также нам привезли какие-то новые книги и их нужно вписать в школьный список литературы. Некоторые из старых книг нужно подклеить, иначе развалятся от старости. — Работы много, но если не начнем её, станет не меньше, — воодушевленно сказала нам Кейт. Мне бы её позитив. Всё, что во всем этом вижу я, так это многочасовую работу. Оглядевшись по сторонам и сделав глубокий вдох и выдох, я пошла на помощь Кейт. *19:00* Как я и говорила — многочасовая работа. На дворе уже садится солнце, а мы только половину работы переделали и то не факт. Всё это время я таскала книги из одного конца в другой потому что: "Николь, книги по фантастике должны лежать в конце библиотеки бла, бла, бла" Сейчас же я стою и клею оторванные страницы, потому что Кейтлин заколебалась слушать моё нытье по этому поводу. Лучше бы я книги таскала, мне так скучно. Стоять перед столом со стопками книг и почти на автомате листать страницы и заклеивать их, я считаю что это перестаёт быть нормальным. Я закрыла книгу и пошла искать Кейт. — Что опять? — взвыла она, когда я только подошла и встала напротив неё. — Я пойду покурю, — мне нужен был хоть какой-то перерыв. Мой нос уже перестал ощущать запах книг, из-за того что привык к нему. — А книги? — изогнула она одну бровь, сложив руки на груди. Я смотрела на неё молящим взглядом и в то же время шаря руками по своим карманам и поняла, что у меня нет сигарет. Я вспомнила, как Лэнгдон забрал их у меня утром наглым способом. — Чёрт! — выругалась я. — Опять Майкл забрал? — Кейтлин прекрасно знала всю эту историю с Лэнгдоном, ведь сама стала свидетельницей этого на прошлой недели. Вообще, ситуация со стороны выглядела наверное смешно. Майкл забрал у меня сигареты и чтобы я их не отобрала, он поднял руку над собой. Я пыталась допрыгнуть к ним. В этот момент Кейт и увидела это. Сигареты я так и не достала. Он просто намного выше меня. — Иди делом займись, — скомандовала мне она. Закатив глаза, я развернулась и пошла клеить книги дальше. Встав около стола, где этих книг еще навалом, я хотела взвыть от горя, но ко мне сбоку кто-то подошел. — Ты же Николь? — спросила девушка среднего роста, немного ниже меня. Из всего её внешнего вида выделялись окрашенные в красный цвет волосы. — Да, а что? — Если не хочешь клеить, можешь меня заменить? У меня уже руки болят таскать книги. — Да, без проблем, — пожала плечами я. Все же там хоть кто-то ещё есть, не то что здесь. — Кстати, я Анна. — Приятно познакомиться, — улыбнувшись ей, я пошла в зал, ей на замену. Прошло ещё несколько минут волокиты. Это конечно не таскать книги в самый конец зала, но не на много легче. Солнце за высокими окнами библиотеки уже почти полностью скрылось за горизонтом. Охранник школы включил свет на территории школы, чтобы было лучше видно, но многие лампочки перегорели и всё было почти напрасно. Отвернувшись от окна, я поставила книги на полки и пошла обратно. Мы с остальными девочками время от времени перекидывались незначительными фразами. В соседнем зале что-то прогремело, но никто не обратил на это внимание, ведь у меня с таким звуком в той же комнате падали книги со стола. Вдруг зазвонил чей-то телефон. — Анна! Тебе звонят! — крикнула одна из девушек в направлении соседнего зала. В ответ тишина. — Пойду, отнесу ей, — она взяла звонящий телефон и пошла с ним зал, где сидела Анна и заклеивала книги вместо меня. Я уже взяла коробку книг, чтобы отнести их, как вдруг услышала громкий крик. Быстро поставив ящик, я со всех ног побежала на звук. Когда я зашла, то увидела ужасную картину: Анна лежала на полу в луже собственной крови. Её лицо было также изуродовано, как и у Марты, тогда в лесу. Руки застыли в одном положении, закрывая локтями лицо, но похоже безуспешно. Глазные яблоки были полностью белыми, а на шее были пять проколотых следов, кожа была стянута, как у мумии. Всё вокруг было в липкой крови. Её подруга в слезах стояла на коленях с её телефоном в руках. Вдруг на него снова зазвонили. — Что мне делать? — всхлипнув спросила она у меня. — Возьми трубку. Она нажала на кнопку вызова и поднесла телефон к уху. В это время сюда забежали остальные девочки. Они в ужасе закрывали рты, смотря на всю эту картину. Девушка всхлипнув убрала телефон от уха и включила громкоговоритель. — Ещё минус одна. Медленно, но уверенно я движусь к цели, — сказал голос с другого конца телефона. Шипение змеи смешанное с человеческим голосом. Я узнала голос того существа из моего кошмара. По телу с бешенной скоростью пробежала волна мурашек, желая спрятаться где-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.