ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19 «Разговор по душам и день рождения»

Настройки текста
Я смотрела ещё некоторое время в то место, где в последний раз видела отца. Мне пришлось мысленно заставить себя уйти, но это было очень эмоционально сложно. На этом ещё ничего не закончилось. Всё только начинается. У меня возникают странные подозрения по поводу того, что убийства внезапно прекратились. Да, я понимаю, что от этого должно появиться спокойствие, но меня никак не покидало чувство тревоги. Будто вот-вот должно что-то произойти. Закрыв за собой дверь, я скинула с себя обувь. Боковым зрением я приметила Линду, что сидела за столом на кухне, перечитывая какие-то бумаги и что-то подписывая. Кадры прошлого, которые я видела, всё никак не покидали мои мысли. Теперь я действительно понимаю, почему моя мать ненавидит меня. У неё был парень, она его очень любила и спасла его жизнь, забеременев мною. Вполне логично, что он бросил её, когда узнал о неожиданном сюрпризе. Видимо он любил её не настолько сильно, как она его. — Что-то случилось? — из раздумий меня вывел её строгий голос. Наверное, я слишком долго смотрела в её сторону. — Нет, ничего… просто… — Просто что? — она отложила документы на стол и выжидательно посмотрела на меня. Бросив сумку на пол, я молча зашла на кухню и села напротив неё. — Прости… — на выдохе сказала я, после чего увидела лишь непонимание в её взгляде. — За что? Что ты опять натворила? Только не говори, что тебя опять выгнали из школы! — Нет, не в этом дело. Просто, ты из-за меня, когда-то потеряла любимого человека. И как бы сильно ты меня из-за этого ненавидела, ты всё равно не бросила меня и не отдала в детский дом. Хотя могла это сделать, ведь в договоре речь шла лишь о моем рождении. Если бы я знала об этом раньше, то не стала бы творить всю ту дичь, что творила все предыдущие годы. Линда молчала, отводила глаза в сторону, смотрела куда угодно, но только не на меня. Она хотела что-то сказать, но ничего не выходило. Дыхание участилось, а сердце стало биться так сильно, будто собиралось вырваться из грудной клетки наружу. Наконец, она подняла на меня взгляд, и после того как она моргнула, по её щеке покатилась слеза. Теперь я была в растерянности. Она лишь хмыкнула, после чего сказала: — Ты права, я тебя ненавижу, — как удар по сердцу. Несмотря на то, что я знала об этом в глубине души, услышать это на прямую… оказалось очень больно. — Я пыталась убедить себя в том, что ненавижу тебя за мою испорченную жизнь, но все эти годы я обманывала саму себя. Я ненавижу тебя из-за того, что полюбила в первые секунды после рождения, из-за того, что привязалась к тебе. Любви к тебе никогда не было, лишь странная связь. Любила я лишь одного человека, но как оказалось… он меня нет. И я действительно хотела отдать тебя в детский дом. — ещё одна слеза скатилась по её щеке, капая на бумаги. — Но я не смогла, мне не хватило сил оторвать свой взгляд от твоих красивых серых глаз. Самым лучшим для меня вариантом на тот момент стало принятие решения стать плохой матерью, чтобы ты не привязалась ко мне, чтобы ты ненавидела меня! Я стала пить… В моих глазах уже всё стало расплываться из-за накопившейся влаги. Правда никогда не может быть лёгкой. Как бы я не пыталась, я не смогла сдержать слёз, которые потекли двумя ручьями по щекам. — Тебе удалось, удалось стать плохой матерью в моих глазах, — я всхлипнула, вытирая слезы рукавом водолазки. — Но зачем всё это? Все дети привязываются к своим родителям, кем бы они не были, даже если… — Даже если один из них демон? — Именно! Даже от него, я получила за одну встречу больше тепла, чем от тебя за всю жизнь! — слёзы уже перекрывали мне возможность видеть всё неразмытым и чётким. Я смотрела в сторону Линды, но не видела её. Кремовая водолазка была с влажными пятнами, а на рукаве были следы от потекшей туши. — Почему ты просто не стала для меня мамой, мне не нужно было от тебя много любви, лишь внимание и поддержка! Простое, блин внимание… я ведь… не виновата в том, что родилась. Я просто ждала поддержки… в момент, когда у меня всё пошло по одному месту, — я встала из-за стола и подошла к ней чуть ближе, чтобы увидеть её лицо немного чётче. — Ты же видела… как я, обкуренная, возвращалась домой, или же под кайфом от наркотиков! Ты знала! Ты… накричала на меня лишь из-за того, что меня выгнали со школы. Ты… на все сто знала, что у тебя дочь наркоманка! Почему ты не захотела помочь мне! Мне нужна была твоя помощь! Почему?! Скажи мне… мама! Громкий звук всхлипа, но не мой. — Я… хотела, чтобы ты умерла от передоза… — Что? Она осторожно вытерла слёзы, но её голос всё ещё дрожал. — Я понимала, что ты не родилась простым человеком. Я боялась, боялась того, кем ты станешь. Твой отец — демон. Я не горжусь своими поступками… — Ты хотела моей смерти, — от такого факта у меня начало трясти всё тело. Лучше бы ей было плевать на меня, нежели это. — Эй… — она встала со стула и подошла ко мне. Пальцами она подняла моё лицо за подбородок, чтобы я посмотрела на неё. — Прости. Я понимаю, насколько это страшно звучит, но все люди боятся неизведанного. И я в том числе… — пока я стояла без единой эмоции, она неожиданно вцепилась в меня мёртвой хваткой, притягивая к себе в объятия. Такие крепкие, трепетные и нежные. — Ты же понимаешь, что я не смогу всё так быстро забыть и простить тебя. — Да, я понимаю, но я попытаюсь исправить свои ошибки. Это всё было настолько необычно, что я начала сомневаться в правдивости всего дня, но я всё равно чувствую себя счастливой.

***

После долгих объятий и краткого разговора, я поднялась к себе в комнату с довольной улыбкой на лице, которая стала ещё шире от того, что я там увидела. — Я думал, мне пора собирать поисковую команду, — Майкл сидел на моём стуле боком ко мне, закинув ноги на стол и разглядывая мои рисунки. — Майкл? Что ты тут делаешь? — после того, как я закрыла за собой дверь, Майкл в мгновение ока оказался возле меня и крепко обнял. — Я… сейчас задохнусь… — Не страшно, не умрёшь, — он всё никак не хотел отпускать меня, будто боялся, что я сразу же исчезну. — Что же это всем срочно нужно обнять меня, будто от этого жизнь зависит, — улыбнулась я, после того, как он отпустил меня. — Я думал, ты убьёшь меня при первой же встрече, но судя по твоей улыбке, надеюсь я прощён, — он нежно провёл пальцами по моей щеке, после чего нежно накрыл своими губами мои. Я положила руки на его плечи, углубляя поцелуй, но оставляя ту самую нежность, которую мог дать только он. — Ну… в честь твоего дня рождения, я подумаю на счёт твоего прощения, — от его смеха по телу пробежались мурашки. — Надеюсь на то, что ты придёшь на него, будет большая вечеринка. — Я не фанатка вечеринок, но я приду. — Хорошо. Только не нужно тратить остаток дня на поиск подарка для меня, просто приходи к девяти вечера, — Майкл развернулся и пошел в сторону балкона. — Почему так поздно? — Ночью всегда веселее, — подмигнул он мне, а после чего исчез.

***

Знаю, Майкл просил приходить без подарка, но я была бы не я, если бы не попыталась найти хоть что-то. Поскольку Майкл постоянно ассоциируется у меня с запахом сладкой мяты, я решила отыскать похожий парфюм. Но я даже не думала, что мне придется искать его по всему городу. Держа в руках небольшую коробочку с подарком, я нервно поглядывала на время. Было девять часов вечера, а это значит, что я точно опоздаю, ведь на автобусе мне придётся ехать где-то полчаса. Это ещё в лучшем случае. Я бы могла попытаться использовать силу и переместиться, но я боюсь, что меня занесёт не туда, куда нужно, ведь с этим заклинанием я ещё не работала. Открыв соц. сети, я увидела там фотографию с вечеринки, которая недавно началась. Майкла на ней не было, но я увидела там Джесс, и сказать, что у меня пропало настроение — это ничего не сказать. Я была готова разбить телефон на мелкие части, но вспомнив, что последние деньги я потратила на подарок, пришлось сдерживаться. Да, я ревновала, но не из-за того, что не доверяла Майклу. В нём я была уверена на все сто процентов, но эта сучка может начать к нему приставать. В таком случае я её убью. Позади меня послышался какой-то шорох, и я оторвалась от экрана телефона, чтобы посмотреть что там. После яркого экрана телефона, я не могла ничего разглядеть. Я пошла в сторону шума, попутно пытаясь настроить глаза на виденье в темноте. Шорох ненадолго прекратился, но затем я услышала звук цепи, этот звук приближался ко мне. Сердце пропустило пару ударов, как мимо меня пробежала кошка, а за ней небольшая собака, волоча за собой отрывок цепи. Закатив глаза к звездному небу, я выдохнула с облегчением. Вернувшись к остановке, я села на скамейку. Наконец-то приехал автобус, и я быстро села в него. Посмотрев на время, я поняла, что кроме недовольства за то, что купила подарок, получу по заднице за то, что опоздала почти на час. Хотя, я не против получить от него по заднице. От этих мыслей я почувствовала, как мои щеки стали в тон подарочной коробке, что была ярко-красного цвета. Спустя полчаса, автобус доехал к назначенному месту. Пришлось немного пройтись пешком, и вот, знакомый двор, полный пьяных подростков, открылся предо мной. Одёрнув свое чёрное платье, я пропетляла к входным дверям, которые были открыты настежь. Внутри было больше людей, чем во дворе. Пробежав глазами по тускло освещенному помещению, я поняла, что Майкла здесь нет. Ещё, я выцепила силуэт Джесс в компании какого-то парня и девушки. Ну и славно. — Какие люди! — ко мне подбежала Кейт, заключая меня в короткие объятия. Чмокнув меня в щечку, она оглядела меня с ног до головы. — Вроде цела. — А что, не должна? — Майкл сказал, что если ты не подралась на улице с чертями, то другой причины твоего опоздания он не простит. — Стоп, что? — переспросила я, пытаясь сдержать смех. — Подралась с чертями? — Поверь, я тоже самое подумала. Ладно, я пойду, поищу себе собутыльников на ночь. — Постой, — я остановила её за кисть руки. — Ты не видела, где сам именинник? — Кажется, он на втором этаже. — Спасибо, — отпустив её, я пошла по лестнице наверх. На втором этаже, в отличии от первого, было тихо, будто находишься в вакууме. Открыв по пути двое дверей, с третьей мне повезло. В темноте комнаты, благодаря магии, я разглядела силуэт сидящего на постели Майкла. Он смотрел прямо на меня, и от вида горящих, красных от заклинания глаз, стало жутко. У меня, глаза светятся серым с проблесками оранжевого, в отличии от его. — Прости, я немного опоздала. — Немного? — вскинул брови он, после того, как посмотрел на время. В этот момент, позади меня закрылась дверь, и я обернулась на звук хлопка. Когда я обернулась назад к Майклу, то столкнулась с ним лицом к лицу. — Иногда, ты меня пугаешь, — призналась я. — Я волнуюсь за тебя, и ты прекрасно знаешь почему. Что это? — он опустил взгляд на небольшую коробочку в моих руках. — Только не говори мне… — Да, я ходила за подарком, и раз я его уже принесла, даже и не думай отказаться, иначе… — договорить он мне так и не дал. Правой рукой он взял мое лицо за подбородок и немного приподнял его, после чего резко, но довольно нежно поцеловал меня. Он взял мой подарок из рук и положил его на тумбочку, что стояла справа от нас, не разрывая поцелуй. Этот поцелуй был сладким и пьянил куда сильнее, чем любой алкогольный напиток, даже самый крепкий. Чувство такое, будто я под кайфом. Подхват, и он несет меня в сторону постели, не разрывая поцелуй. Спина коснулась мягкой постели. От волнения сердце колотилось, как у маленького зверька, но я знала, что он никогда не навредит мне. Я была в этом уверенна на все сто процентов. Его губы медленно, почти дразнящими движениями исследовали мою кожу от скул, до ключиц. Каждое прикосновение отдавалось взрывом фейерверков в голове. Медленно он пересадил меня к себе на колени, пробежавшись пальцами от талии к позвонку. Один щелчок пальцев, и платье вместе с остальной одеждой, улетело куда-то в угол комнаты. Запустив свою руку в его пшеничные кудри, я притянула Майкла ближе к себе и поцеловала. Его губы терзали мои в каком-то бешеном танце, я даже ощутила привкус железа на губах. — Прости, — хриплым голосом сказал он. — Я сделал тебе больно? — Ни капельки. После этого ответа, Майкл почти броском повалил меня на постель, нависая надо мной. Его руки нежно гладили мои бёдра, в то время, как я слегка царапала ему спину ноготками. И судя по лёгкой улыбке, что чувствовалась сквозь поцелуй, ему это нравилось. Медленно он начал опускаться ниже, и я нетерпеливо застонала, когда его язык достиг соска и начал быстро проводить вокруг него. От наслаждения и сильного желания, тело так и кричало о том, что я хочу большего. Будто бы прочитав мои мысли, Майкл, легким движением руки раздвинул мои ноги шире. Неспешный толчок и я издала протяжный стон, цепляясь ещё сильнее ногтями за спину Майкла. Он немного подождал, пока моё тело привыкнет, а затем начал двигаться сначала медленно, а затем быстрее. Чтобы никто в доме не услышал моих стонов, я закусила край одеяла. Майкл слегка ударил меня по бедру, от чего я тихо ахнула. Переплетя наши пальцы между собой, он начал ускоряться, вбиваясь в мое тело быстрее и быстрее. Внизу живота натягивался тугой узел, который был готов вот-вот лопнуть. Выпустив край одеяла, я выгнулась дугой от мощной разрядки. В глазах летали искры, а воздуха постоянно казалось мало. Издав хриплый стон, Майкл упал рядом со мной, так же пытаясь отдышаться. С улицы была слышна музыка и пьяный смех тех, кто не успел ещё накидаться вдребезги. Я кое-как села, свесив ноги с кровати, а затем встала на пол и попыталась в полутьме найти свою одежду. — Николь, ты куда собралась? — Вообще-то, если ты не забыл, то у тебя в доме полным полно пьяных подростков, которые пришли к тебе на день рождения. Тяжело вздохнув, он поднялся следом и пошёл в противоположный угол комнаты, поднимая с пола мой лифчик с довольной улыбкой на лице. Закатив глаза, я надела на себя белье и платье. Когда дело дошло до застёгивания, Майкл подошёл ко мне со спины, и целуя мои плечи, медленно застегнул платье. Вдруг, с заднего двора дома раздался чей-то пронзительный крик. Переглянувшись между собой, мы быстро поправили одежду и выбежали во двор. На заднем дворе я увидела мёртвое тело девушки, возле которого в панике туда-сюда ходил незнакомый для меня парень, приблизительно моего возраста. Тело девушки было точно такое же, как и в предыдущих случаях: бледное, высушенное до такой степени, что остались лишь кожа да кости, и это лицо… застывшее в ужасе. — Что здесь произошло? — Спросил Майкл после того, как немного встряхнул парня, чтобы тот обратил на него внимание. Парень опустил взгляд на тело, затем снова посмотрел на Майкла. — Это н-не я… я… оно появилось н-неожиданно… я д-даже не успел н-ничего понять… О боже, она мертва! — схватившись за голову, он присел на корточки, и шепотом начал повторять: мертва… мертва… К нам прибежала Кейт, видимо услышала крик. — Николь, я слышала крики и решила прийти проверить и… О боже! Что это?! — она с ужасом в глазах посмотрела на тело, а затем на парня, что вел себя слегка, как сумасшедший. — Кейт, мой тебе совет, если слышишь крик, беги в обратную сторону, — сказала я, после чего все обернулись в мою сторону. — Ну, а что, так в основном и умирают люди в ужастиках. — Погодите, Крис, с вами ведь ещё была Джесс, насколько я помню, — уточнила Кейт. Крис молча огляделся по сторонам, а затем поднялся на ноги. — Верно, но я не помню в какой момент она исчезла. Краем глаза, я заметила, как что-то высокое, длинноногое пробежало в темноте в сторону леса. Кажется, Майкл тоже что-то заметил, поскольку посмотрел в ту же сторону, что и я. В моей голове шипящим голосом пронеслось «Попробуй догони, Ни-и-и-коль» Но в какой-то момент, до меня дошло, что голос похож на голос Джесс. — Ну ты и тварь, — прошипела я и побежала за ней. — Николь! Стой! — прокричал позади меня Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.