ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20 «Адские существа»

Настройки текста
Николь бежала в самую глубь леса, пытаясь не потерять мелькающий впереди силуэт Джесс. Они петляли лесом, иногда пробегая одно и тоже место несколько раз. Приходилось быстро ориентироваться на местности и пригибаться от ветвей, при этом смотреть под ноги и стараться не навернуться через лежащие брёвна, так ещё и не упускать мелькающую тень Джесс впереди. Каким-то необъяснимым способом девушка пробиралась в сознание Николь, время от времени говоря какие-то почти неразборчивые фразы или издавая противный смех, от которого было чувство, что голова сейчас разорвётся на мелкие кусочки. Как минимум, этот факт мешал девушке собраться со своими силами и наконец-то догнать эту тварь. Пробежав еще несколько метров, ей показалось, что девушка куда-то исчезла. Выбежав на прокатанную машинами грунтовую дорогу, Николь хотела просто перебежать её, но было предчувствие, что это могло стать очень большой ошибкой. Николь остановилась посреди дороги, осматриваясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху. Ночное время суток всё усложняло, и единственным выходом было воспользоваться силами, пока Джесс вновь не провралась в сознание. — С-с-слабая, мале-е-енькая, Николь, — прошептал голос, будто отовсюду и ниоткуда одновременно. — Нас-с-столько жалкое зрелище, что блевать хочется. — Да?! Это я слабая? Насколько я помню, это ты бегаешь от меня! — Николь стала медленно кружиться вокруг себя, чтобы найти место, где она прячется. — Ну же! Выходи! Поговорим по душам! — в нескольких метрах от себя Николь увидела медленно приближающийся силуэт девушки. — Ты не понравилась мне ещё с самого момента знакомства, — медленно проговорила девушка. — Не поверишь, но это взаимно, — хмыкнула Николь, наблюдая за дальнейшими действиями Джесс и пытаясь быть начеку. Кто знает, что она сейчас может сделать. — Знаешь, как сильно я хочу вытянуть из тебя всю жизнь, как я делала это с теми бедолагами, — улыбнулась та, но улыбка пропала так же быстро, как и появилась. — Но, к сожалению, я не смогу этого сделать, — она остановилась напротив Николь, и оглядев её с ног до головы продолжила. — Видишь ли, как оказалось, ты очень популярна. О тебе знают даже в Новом Орлеане, — она начала медленно обходить Николь. — Мне предложили весьма выгодную сделку. Меня освобождают от проклятия, а взамен… барабанная дробь, тебя… к сожалению живой. — Что? — Николь не сводила глаз с девушки, хоть у неё уже начинала кружиться голова. — Я так же была удивлена, пока они не сказали мне, что ты непростой человек. Как оказалось, по какой-то причине, я не смогла ощутить в тебе демоническую сущность. Но, не переживай, мы с тобой успеем наиграться. Я попытаюсь не убить тебя. — Мне кажется, что ты переоцениваешь свои силы. Ты всего лишь тварь, сбежавшая из Ада, а я дочь демона Асмодея. А значит, я сильнее тебя, — улыбнулась Николь. — Мне более тысячи лет, я опытнее тебя, а следовательно, легко смогу управиться с тобой. — Прости, — пожала плечами Николь, — но то, что тебе более тысячи лет, говорит мне лишь о том, что ты старая, — девушка наслаждалась тем, что видела, как терпение Джесс сходит на нет.  — Я старая? Ну что ж, посмотрим, насколько быстро подоспеет твой рыцарь в сияющих доспехах. Ты думаешь, я просто так бегала кругами? Нет, — она хитро ухмыльнулась, а затем продолжила. — Как думаешь, в каком состоянии он найдёт тебя? Будешь ли ты всё ещё дышать? — по её телу прошла дрожь, и в одну секунду, вместо мелкой Джесс, перед Николь появилось высокое, странное существо, лишь отдаленно похожее на человека. Длинные конечности, чёрные волосы, паучьи глаза и рот. Оно стояло на четвереньках и с хрустом в шее наклонило голову в сторону. Николь начала ловить флешбэки про её ночной кошмар, где она видела похожее существо. — Пиздец, а ты немного выше, чем я думала, — на одном дыхании проговорила Николь, задирая голову вверх. Неожиданно это нечто пустило в Николь звуковую волну, и та отлетела на несколько метров, проехавшись спиной по неровной земле. Девушка поморщилась от боли. Спина болела так, будто её обожгли паяльником. Даже ускоренная регенерация не способна так быстро убрать боль. Ещё и платье порвалось. Поднявшись на ноги, Николь ощутила, как хрустнул каждый позвонок в теле. Скажем так, ощущение не из приятных. Когда Николь начала взглядом искать Джесс, то в голове появился звук, будто тиканье часов, что становился всё чаще и чаще. Голова начала болеть так, будто её сжимают под прессом. Она запустила пальцы в волосы, и под свой же истошный крик упала на колени. Из ушей начали течь струйки крови. Девушка пыталась закрыть уши, но это не помогало заглушить звук. Глаза слезились от такой сильной боли настолько, что хотелось умереть, чтобы эти страдания побыстрее закончились. — Прекрати! Хватит!!! — кричала она, пытаясь хоть что-то увидеть сквозь пелену слёз. — Ты-ы жа-а-алкая, ты ни на что не способна без помощи-и-и-и, — она смеялась над беспомощностью Николь, вкушая этот миг, когда даже дочь князя Ада упала перед ней на колени. Это был миг её мести за те мучения, что она получала, будучи в том ужасном месте всех грешников. За всю причинённую ей боль. Она медленно шла к девушке, наслаждаясь этим криком. — Ты признаёшь мою победу? — улыбалась она своими острыми, неровными зубами. — Н-не дождёшься, — Николь пыталась подняться, но Джесс ударила её в живот своей длинной конечностью. — А-ай! — она скрутилась на земле от боли. Джесс схватила девушку за волосы и заставила смотреть её на себя. — Ну и куда же делась твоя дерзость и смелость теперь? А? Неожиданно, в эту длинноногую тварь прилетело большое бревно, и та, вместе с ним отлетела с дороги в сторону деревьев. Гул в ушах Николь прекратился и она удивлённо посмотрела в сторону, где под бревном лежала Джесс. — Ты как? — к Николь подбежал Майкл и присел на колени возле неё. — Жива… — тихо ответила она.  Майкл пустил в её тело лёгкий поток силы, чтобы ускорить её регенерацию, и помог ей встать.  — Так лучше? — Спасибо. Она довела бы меня до полусмерти, если бы не ты. — Благодарить будешь, когда мы уйдём отсюда живыми. Пойдём, — Майкл взял её за руку и хотел увести, но она остановила его. — Что такое? — Я не уйду, пока не буду уверена, что она мертва. — Тебе было мало того, что она уже с тобой сделала?! Ты с ума сошла? — Да, она не отстанет от меня! Она заключила с кем-то сделку. Её избавят от проклятия взамен на меня! — Что за бред? — Ты мне не веришь? — она выдернула свою руку из его и немного отошла назад. — Я не это имел ввиду. — Именно это ты и сказал только что. — Николь, я имел ввиду то, что её проклятие, а точнее, её трансформацию в это, невозможно никак нейтрализовать. Она такой родилась, так же, как например я или ты. — Значит… — Её обманули. Она не говорила, кому ты нужна? — Кому-то из Нового Орлеана, причём, я нужна им живой. — Вот чёрт… — выдохнул он, прекрасно понимая кому и зачем, она нужна. — Что? — Дело в том… Джесс очнулась и отшвырнула с себя бревно в сторону двух демонов. Майкл успел пригнуться и схватить с собой Николь. Они поднялись на ноги, смотря на то, как к ним приближается Джесс.  — Николь, тебе пора уходить, — сказал Майкл, прикрывая собой девушку. — Что? Нет! Я не уйду! — упрямилась она. — Решила в смелую поиграть?! Я намного сильнее тебя, а ты можешь умереть, и ты ещё мало на что способна. Так что будь любезна и вали отсюда пока жива! — он повернул голову в её сторону, натыкаясь на её недовольный взгляд. — А вот грубить мне не обязательно! Я всё равно не уйду! Майкл тяжело вздохнул, и прикрывая глаза принял полный облик демона. — Прости, но я не спрашиваю у тебя, — Рыкнул он, и щёлкнув пальцами, переместил Николь в свою комнату.

***

— Черт! — Николь приняла положение сидя, осматривая помещение. Услышав за окном звук сирены, она поднялась с постели. На улице друзья Майкла, Марк и Джейк разговаривали с полицейскими, а чуть в отдали уносили труп той девушки. Николь оглядела себя и поняла, что выглядит не лучше трупа, ведь платье уже больше напоминает кухонную тряпку нежели предмет гардероба. Вспомнив, что у него находится её красная кофта с открытыми плечами и чёрные штаны, которые были на ней в ту ночь, когда она убила человека в парке, а затем пришла к ним домой, она начала искать их. Вещи находились на отдельной полке в шкафу, и достав их, Николь быстренько переоделась и скрутила волосы в хвост. Девушка хотела выйти на улицу, но сколько бы она не дёргала ручку двери, та не поддавалась. Было заперто. — Да ты издеваешься, — выдохнула она. Тогда ей в голову пришла мысль выйти через окно. Второй этаж, умереть не должна. Она попыталась открыть окно, но оно тоже не поддавалось. Бегая глазами по комнате, она искала что-то очень тяжелое чтобы выбить стекло. На глаза попалась деревянная шкатулка размером чуть меньше, чем футбольный мяч. К счастью, она была пустая. Николь отошла чуть дальше от окна и со всей дури бросила деревянный предмет в окно. Шкатулка отскочила от окна, и девушка увидела, как по всей комнате прошлась рябь. Она была заперта в этой комнате магией. Николь смотрела в окно, чувствуя себя бесполезной настолько, что она даже не может выбраться из магической ловушки. Несколько попыток выбить окно, докричаться до кого-нибудь и даже выбить дверь были успешно провалены. Она бессильно сползла по стене на пол, а по щеке потекла слеза. Опустив голову на подогнутые колени, она тихо всхлипнула. Николь переживала за Майкла, за то, что он там наедине с этой тварью, пока она сидит здесь и ничем не может помочь. Она внезапно подняла голову от появившейся в голове идеи. Поднявшись на ноги, она подошла к большому книжному шкафу и стала перебирать все книги на полках. Как-то раз он приносил книгу со всякими заклинаниями и прочей ерундой и говорил, что у него таких много. Возможно среди них будет то, что ей нужно. — Не то и это не то, «Символы», «Призыв демонов и сущностей» не то, «Латинский словарь» нет. Николь вытащила ещё одну книгу и заметила на этой же полке какой-то футляр, что был заставлен книгами. Она закусила губу и хотела было не обращать на него внимание, всё же она не в своей комнате. Любопытство взяло верх, и она начала убирать книги которые прикрывали вещицу. Взяв в руки длинный, бархатный на ощупь футляр, Николь начала осматривать его со всех сторон, а затем открыла. — Кому это ты такие подарки даришь? — спросила Николь в пустоту. Девушка взяла в руки кулон, рассматривая его со всех сторон. Кулон был с чёрным камнем внутри в виде капельки, в обрамлении серебряных завитков, на такой же серебряной цепочке. Николь пришлось признать, что вещица очень красивая. Посмотрев на кулон ещё немного, она положила его себе в карман. — Увидимся с Майклом, и я сама лично спрошу его об этом, — Николь продолжила пересматривать книги в поисках нужной. — О! Это можно посмотреть. Открыв книгу «Магические ловушки», название которой уже внушает доверие, Николь включила настольную лампу и начала быстро осматривать страницы книги, но пролистав её до средины тут же отчаялась. — Зачем создавать книгу о разных магических ловушках и при этом не написать, как из них выбираться! — она кинула беспомощный взгляд на книжную полку, а затем резко опустилась со стула к лежавшим на полу книгам. — А что если… — она подняла книгу «Призыв демонов и сущностей», что уже брала ранее, и прям на полу начала листать её. Там уже лежала закладка на странице «Сатана», но вряд ли он ей так легко поможет. Вернувшись на первые страницы, Николь пролистала чуть дальше, натыкаясь на страницу «Асмодей», и сердце будто остановилось. Перечитав несколько раз заклинание на латыни и пересмотрев сам ритуал, она осмотрела комнату и принялась за поиск нужных вещей. — Лишь бы только сработало… Николь смотала мягкий ковёр и поставила его в угол комнаты. С выдвижного ящика она достала мелкий кусок мела и начала рисовать большой круг, и три круга внутри поменьше. С книги она начала срисовывать надписи и знаки, распределяя их внутри мелких кругов. Она немного отошла от круга, сверяя его с указанным в книге. — Вроде бы такой же… Ладно, теперь, где мне взять кровь животного? — она посмотрела на свою руку. — Может, моя сойдёт, я всё же его дочь, — она перерыла всю комнату в поисках лезвия или чего-то очень острого, но ничего не нашла. — Вот же я тупая, — она ударила себя ладонью по лбу. Николь перечитала ещё раз заклинание и после этого кинула книгу на постель, а сама села в центре круга и зажгла все свечи вокруг себя. Она частично выпустила свою сущность, после чего разрезала своим когтем ладонь. Вернувшись в своё прежнее состояние, она написала перед собой «Asmodeus» и начала читать заклинание. — Asmodeus, demonem inferni, unus de principibus cadetis. Gratia flecto genua mea tecum, et sanguis sacrificing animam meam. Venite ad me fili hominis victor tuo. Præbebisque necessaria mihi, ut et ego rogabo velle, quod tibi placet taking in reditu. Et iurare in omni vita mea et suscitabo verbum bonum quod dignum est iudicat. Non erit tibi quod quicquid mihi Deus meus princeps. Colligare Asmodeum gloria. Николь открыла глаза, но ничего так и не произошло. — Почему? — на выдохе произнесла она. Девушка притянула магией к себе книгу, и пытаясь не испачкать её кровью, пересмотрела всё ещё раз. Не найдя нигде ошибки, она отшвырнула книгу подальше. — Асмодей! Папа… Asmodeus, obsecro, ut postulo vestri auxilium. В дальнем углу комнаты что-то упало со стола. Николь слегка вздрогнула, и пытаясь хоть что-то там увидеть, прищурилась. Позади промелькнула тень, но когда она обернулась, никого не было. В один момент в комнате разом потухли все свечи, и настала кромешная темнота. Николь ощутила чью-то тяжелую ладонь у себя на плече. Щелчком пальцев она зажгла все свечи, и затаив дыхание, она посмотрела немного влево. Демон вальяжной походкой обошёл девушку, даже не посмотрев на неё. — Меня зовут Асм… — демон наконец посмотрел на девушку и был немного удивлён, — Николь?  — Привет, папа, — улыбнулась она, смотря на него снизу вверх. Он взял Николь за руки, помогая ей встать. — Ты моя дочь, значит, ты наравне со мной и не должна стоять на коленях, — он провёл своей рукой над порезанной ладонью девушки, и рана исчезла. — Так, что случилось? Зачем тебе понадобилась моя помощь? — Я бы рассказала тебе длинную историю сегодняшнего вечера, но мне нужно срочно выбраться отсюда. Демон взял Николь за руку. — Покажи мне. Кто на тебя напал? Николь закрыла глаза, прокручивая в голове все воспоминания ночи, пока Асмодей читал их. — Понятно… — Асмодей быстрым взглядом пробежался по комнате, а затем подошёл к дверям. От его прикосновения по стенам прошла рябь, после чего он провернул ручку двери, и они открылись. Николь хотела выйти, но Асмодей придержал её за локоть. — Что? — остановившись, она подняла на него свой взгляд. — Николь, если я помог тебе, это не значит, что я не волнуюсь за твою жизнь. Просто пообещай, что не станешь рисковать жизнью ради кого-то, даже ради него. — Прости, но… ты же знаешь, что если я пообещаю, то это будет ложью. Он задумался на миг, решая, пускать её, или Майкл правильно сделал, что запер её здесь — Ладно, беги и… — он посмотрел на часы, где было четыре утра, — с Днём Рождения. — Спасибо. Асмодей переместился вместе с Николь в самую гущу леса. — Скажи Майклу, чтобы он отправил Джесс прямиком ко мне в Ад, он должен знать, как это сделать, а я позабочусь о том, чтобы она больше не выбралась из своей клетки, — демон провёл пальцами по щеке девушки. Он взял её лицо в ладони и прошептал какое-то заклинание. — Это тебе подарок от меня. Он тебе поможет. Позже поймёшь что это. — Ладно… я пошла, спасибо за всё, — она высвободила своё лицо из его ладоней и побежала в сторону, где ощущалась энергия Майкла.

***

Когда Николь выбежала на дорогу, то поняла, что они уже находятся немного дальше, чем тогда. Она пробежала по грунтовке дальше, забегая за поворот. Как раз в этот момент Джесс схватила Майкла своей длинной рукой за горло и прижала к стволу дерева. — Нужно как-то спасти его, — подумала Николь, разглядывая местность вокруг. У себя под ногой она увидела небольшой камушек, и не думая ни секунды, подняла его. — Эй ты, тварь! — крикнула Николь и бросила камушек прям в затылок Джесс. Тварь повернула голову к девушке и издала короткий рык. — Николь? Как? — удивился Майкл, пытаясь убрать руку Джесс с горла. — Тебе же нужна я. Так возьми! Тварь отпустила Майкла, и тот упал на землю. Джесс пошла в сторону Николь, а та начала убегать от неё. Нужно было выманить её на какую-то поляну, ведь она может легко прятаться в деревьях. Пробежав ещё километр Николь добежала до конца леса, где было большое поле. Как раз то, что нужно. Пробежав ещё немного, она остановилась, и как только хотела выпустить свою демонскую сущность, чтобы напасть на Джесс, та остановилась и упала на землю. Николь ничего не поняла, но затем увидела Майкла, который шёл в её сторону, видимо, он остановил её заклинанием. Недовольное выражение его лица, уже само говорило всё за себя, так ещё и эти рога, и демонский облик… Он встал напротив девушки, потирая переносицу, а затем тяжело выдохнул. — И что мне прикажешь с тобой делать? — Любить, кормить и никому не отдавать, — сказала Николь фразу, которую слышала когда-то в фильме, смотря на его поднятую бровь. — А если серьёзно, то я вообще-то тебе жизнь спасла. — Что тебе не понятно во фразе Не вмешиваться? — Почему я не должна в это лезть? — Потому что это личное! — Вот именно Майкл, это личное. Это на меня охотятся, а не на тебя. — На тебя охотятся из-за меня, так что я спасаю твою жизнь! — рявкнул он на неё. — Большое тебе спасибо! — саркастично ответила она, кланяясь в лёгком реверансе. А твою задницу кто спасать будет?! М? — так же ответила она. — Я вообще-то, чёрт подери, люблю тебя! Как же ты этого не поймёшь?! Черты лица Майкла смягчились, и он даже не знал, что на это ответить. — Майкл! — Николь схватила его за плечи и заставила пригнуться. Мимо них пролетела огромная груда земли, которая не рассыпалась даже после приземления. Пока они говорили, Джесс успела прийти в сознание. Она издала истошный рёв и побежала в их сторону. — Майкл, как бы сильно ты не хотел, чтобы я ушла, я не уйду. Либо придумай план, либо мы умрём! — протараторила она. Майкл посмотрел на девушку, а затем притянул её к себе за талию и впился в её губы требовательным поцелуем. Николь ощутила, как земля под ногами стала чуть мягче, а значит они переместились в другое место. Она прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. — Целуешь будто на прощание, — прошептала она ему в губы. — Будем надеяться, что нет. — Нужно отправить её обратно в Ад, а там уже мой отец разберётся с ней. — Отец? — удивился он. — Да, но это длинная история, позже поговорим. — Ладно, раз ты не хочешь уходить, значит, нам нужно как-то повалить её на землю или сделать так, чтобы она не дёргалась. Я должен выцарапать на ней пентаграмму. — Думаю справимся! — позитивно выдохнула Николь. — Тогда вперед! — Майкл переместил их обратно на то поле. Тварь сразу же отреагировала на их появление угрожающим рёвом. Оно посмотрело на Николь и начало издавать тикающий звук. — Превращайся! — крикнул ей Майкл. Николь попыталась сосредоточиться на своей силе и у неё это удалось. Звук исчез, и Николь продолжила своё превращение. На руках появились когти, выросли рога, но затем, что-то очень больно пробило спину, и от толчка она повалилась на землю. — Крылья… — тихо, но не менее удивлённо прошептал Майкл. Девушка уперлась руками в землю, пуская по телу ускоренную регенерацию. Крылья перестали болеть, и она несколько раз попыталась взмахнуть ими, чтобы понять их силу и тяжесть. Это были большие, кожистые крылья с двумя острыми клыками на концах. — Так вот, что за подарок от папы, — улыбнулась она. — Ну что, погнали? — она встала на ноги и посмотрела на Майкла. Джесс пустила в их сторону звуковую волну, которую Майкл остановил сильным толчком энергии. — Майкл, ты же помнишь, как на тренировке по чирлидингу меня подбрасывали в воздух? Подбрось меня также, только повыше. С крыльями я немного тяжелее, если что. — Это не важно, — Майкл сложил руки в замок, а Николь поставила туда одну ногу и взялась руками за его плечи. — Готова? — Как никогда. Майкл подбросил девушку в половину своих сил, чтобы не перестараться. Николь расправила свои крылья и полетела в сторону Джесс. Выпрямив тело, она набрала скорость, а затем сделала кувырок вперед, хватаясь за голову этой твари. Но к сожалению задумка не сработала, и оно просто пошатнулось, но не упало. — Вот дерьмо… — выдохнула Николь, повиснув на её шее, как какое-то украшение. Джесс закинула руку назад, схватив девушку за ногу, а затем отшвырнула её в сторону леса, как надоедливую муху. Николь ударилась спиной и головой об ствол дерева, а затем свалилась животом на большую ветку. Она ощутила чувство тошноты, а затем её резко бросило в жар. Николь сплюнула на землю кровь, пытаясь глубже дышать. Кажется, она что-то серьёзно повредила. Даже пошевелится не могла, лишь боковым зрением видела вдали два мелькающих силуэта, а затем и вовсе потеряла сознание.

***

Николь пришла в сознание через непонятное количество времени, когда её тело полностью восстановилось. Было тихо, даже слишком. Николь напряглась от этой тишины, и опёршись руками на ветку, на которой она лежала, выпрямилась, сидя на ней. Обернувшись в сторону поля, она увидела Джесс, но Майкла не было поблизости. Когда она опустила свой взгляд ниже и чуть дальше, то увидела его всего израненного и в крови. Казалось, будто он и вовсе не дышал. — Нет, нет, нет… — Николь соскочила с ветки на землю и побежала в сторону твари. Она подскочила, и несколько раз взмахнув крыльями, подлетела высоко в воздух. Девушка полетела на Джесс и начала атаковать её заклинаниями одним за другим, не останавливаясь ни на секунду и не думая о последствиях потери такого количества энергии. — Никто. Абсолютно. Никто. Не. Смеет. И. Пальцем. Касаться. Моего. Майкла. Никто! — на последнем слове она на высокой скорости врезалась в Джесс, ударяя её ногами в грудь. Та повалилась на землю, а Николь после падения, откатилась от неё. Николь быстро поднялась на ноги и подбежала к Майклу, падая рядом на колени и проверяя его пульс. — Живой… хорошо, — облегчённо вздохнула она. — Не дождёшься, чтобы я умер… — ухмыльнулся он, медленно поднимаясь на ноги. Он взял Николь за руку и потянул её на себя, помогая встать. — Я думала ты смертельно ранен. Ты совсем не шевелился. Как? — Я просто знал, что если тебя разозлить, ты любого сумеешь повалить. — Ты притворялся?! — Не злись, — спокойно ответил он, будто это было каким-то пустяком. — Не злиться? Я вообще-то волновалась, а сейчас чувствую себя выжатым лимоном! Я все силы истратила! — Давай будем устраивать ссоры чуть позже, мы ещё не закончили, — Майкл в один миг появился возле лежащей Джесс. — Иди сюда. Николь ленивой и тяжёлой походкой подошла к Майклу и встала возле него. — Что мне делать? — Знаю, ты истратила почти все силы, но тебе нужно забраться к ней в голову, чтобы она приняла первоначальный вид. Проберись в её школьные воспоминания, а далее я разберусь. После быстрого и краткого экскурса от Майкла о том, как использовать данное заклинание, Николь присела возле головы Джесс и приложила ладони к её вискам. — Готова? — Да, — Николь закрыла глаза, начиная попытки пробраться в сознание. Джесс активно сопротивлялась ей и даже начала приходить в себя. — Сильнее дави на сознание! — донеслось до ушей Николь, будто через толщу воды, но она сделала так, как он сказал. Николь пробиралась через каждую дверь сознания, перебирая все воспоминания, и наконец нашла то, что ей было нужно. На весь лес разнесся громкий крик, настолько громкий, что у обоих демонов потекла кровь из ушей. Николь пыталась не обращать на это внимание и продолжать произносить заклинание. Тело Джесс изогнулось дугой, и все кости начали хрустеть, возвращая девушке прежний вид. И вот, на земле в отключке уже лежит не длинноногая тварь, а обыкновенная школьница. Майкл наложил на неё заклинание паралича конечностей, а затем поднял её футболку, открывая живот и начиная выцарапывать на нём странные иероглифы. — Как зовут твоего отца? — спросил он у Николь. — Асмодей, — ответила она. Майкл начал царапать его имя на латыни. Джесс очнулась от боли, начала кричать и пытаться пошевелиться, но последнее у неё никак не выходило. — Прошу, нет! Пощадите! Я могу сказать вам имя того, кто заказал Николь! Только прошу не нужно! — Я это и без тебя прекрасно знаю, — прошипел Майкл и после того, как выцарапал последний символ, он пробил рукой живот девушки, разбрызгивая её кровь повсюду и пробираясь к её сердцу. Одним рывком он вытащил его из тела, после чего откинул в сторону. Николь с ужасом посмотрела на это зрелище. Хотя, с чего бы вдруг? Она как будто сама так не делала или что? Тело девушки в один миг превратилось в прах и будто впиталось в землю. Николь облегчённо выдохнула, возвращая себе человеческий облик и обессиленно откинулась на спину. Майкл подошёл к ней и прилёг рядом. Притянув девушку ближе к себе, он переместил их на лесную поляну, где у них проходили тренировки. Вместо твёрдой земли под ними лежала сухая трава и осенние листья. Девушка довольно улыбнулась, сжимая руку Майкла покрепче. Наконец-то они могут выдохнуть спокойно и не волноваться, что на них может кто-то напасть. Они молча смотрели на небо, наслаждаясь уходящей ночью и наступлением утра. — Николь, — Майкл повернул голову в её сторону. — М? — С днём рождения, — он провёл пальцами по её щеке, а затем придвинулся и поцеловал. — Кейт хотела на утро, после моего дня рождения, вынести тебе торт. Я даже подарок купил тебе. Ты вроде бы говорила, что любишь серебро. — Погоди, — нахмурилась она, — это случайно не серебряный кулон на цепочке с чёрным камнем внутри? — Верно, — нахмурился он. — Откуда ты… Николь достала из своего кармана этот кулон и протянула его Майклу. — Я, дура… я думала, что ты уже кому-то другому начал покупать дорогие подарки, и даже начала немного ревновать. Майкл поднялся на ноги с кулоном в руках, а Николь села, смотря на него снизу вверх. Майкл обошёл её со спины, и присев сзади, застегнул на ней кулон. — Глупости. Я бы тебя не бросил, никогда, — прошептал он ей на ухо, а затем поцеловал в шею и лёг рядом. — Ты устала? — Немного, — пожала она плечами. — Иди ко мне, — он притянул девушку к себе в объятия, и та через какое-то время уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.