ID работы: 9808146

Ночное кафе.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
–Прости, но мы не можем быть вместе... Это не правильно, – девушка напротив стояла и нервно перебирала пальцы другой рукой. Улыбка на лице появилась сама собой, но скорее была похожа не на счастье, а на сумесшествие. Глаза застелила прозрачная пелена. Губы нервно поджимались, тихие всхлипы раздавались чаще. Незнакомая особа стояла с опущенной головой, всё так же перебирая пальцы. –Да? А пользоваться мной правильно? Играть с моими чувствами правильно?! – голос срывался в хриплый крик. Стук сердца отбивал чёткий, быстрый ритм о рёбра, эхом отражаясь от стен. Девушка напротив стояла как кукла, тупо сверля пол взглядом. Истеричный смешок вырвался из уст. Схватившись руками за волосы, девушка с каким-то грохотом упала на колени, скорее всего задев что-то на подобии вазы. Слёзы самостоятельно потекли из глаз, а дыхание стало сбивчивым. Незнакомка напротив всё так же молча стояла. Ни всхлипа, ни жеста, ни эмоций. Может, она вообще марионетка в руках кукловода, что решил так зло пошутить?

***

Брюнетка резко вскочила на кровати, меняя положение на сидячее. В глазах легко читался шок, дыхание было сбитым. Приподняв руки, девушка увидела что они немного трясутся. Сделав глубокий вдох, темноволосая прикрыла глаза и спустя несколько секунд уже спокойно смотрела в окно, где сияла серебряная луна, непривычно большая в эту ночь. Какое-то необычное сияние освещало комнату и улицу в окне. Глупо сидеть в такую ночь дома, даже несмотря на кошмар, что приснился девушке буквально несколько минут назад. Прерывисто выдохнув, темноволосая подошла к шкафу. Почти сразу же на кровать полетели такие привычные вещи, как кожаный топ и обтягивающие штаны. Быстро выбежав из комнаты, чтобы никто не заметил, девушка отправилась прочь из здания, попутно оглядываясь. Дойдя до водоворота, она прыгнула в него, уловив сверху чей-то алый взгляд. "Твою мать" – нервно слготнув, темноволосая мягко приземлилась на землю и устало вздохнула. Метко выцепив из толпы народу симпатичного молодого человека, Мими решила подойти к нему. Блондин в этот же момент стал теряться где-то между улиц и, решив, что всё равно больше нечем заняться, девушка побежала за ним. Мимо достаточно быстро пролетали незнакомые дома. Куда он так спешит? И, кстати, видимо в этом районе темноволосая не была ещё ни разу, так как пролетающие мимо кафе и рестораны были ей совсем незнакомы. В одном из таких заведений, девушка увидела красивую даму, что спокойно пила кофе, наблюдая за влюблёнными парочками, стоящими возле ограждения. Замедлив свою спешку, Мими наблюдала за ней, не заметив как блондин скрылся где-то меж домов. Сердце пропустило удар. Шатенка, что сидела за окном в кафе, перевела свой взгляд на темноволосую. Чуть смутившись, девушка перешла на быстрый шаг и попыталась скорее скрыться от пристального взгляда этих двух глубоких океанов. Слегка улыбнувшись самой себе, Мими скрылась за углом, сползая вниз по стене. И что это было? Обняв колени, она устремила пустой взгляд вдаль. Так, ладно, сейчас она останется тут надолго, надо возвращаться. Вызвав водоворот, дьяволица исчезла с этого небольшого переулка. Быстро, а главное, в этот раз, незаметно, вернувшись в комнату, темноволосая упала на кровать, вымотанно простонав что-то непонятное себе под нос и отвернувшись на бок к стене, спустя пару минут задремав. Наступал важный день.

***

Бестия носилась по комнате, разбрасывая одежду. Кого-то напоминает, да? Кровать и пол были усыпаны одеждой тёмных тонов, из которых ярко выделялось алое платье. Его Мими подарил отец на первый бал. Подняв с пола эту одёжку, девушка вдохнула запах Ада, запах дома, коим успело пропитаться платье пока ещё темноволосая часто бывала в преисподней. Решив, что лучше его приберечь до лучших дней, Мими аккуратно сложила платье и положила на верхнюю полку. Поняв, что до церемонии оставалось меньше 20 минут, дьяволица вылетела из комнаты в первом попавшемся наряде и направилась в центральный зал. Там уже находились ангелы и демоны высших чинов, готовые с минуты на минуту начать церемонию. Когда зал был полный, во главу высших ангелов и демонов вышел Серафим Кроули, с очередным объявлением на предстоящую учёбу. "Когда он уже заткнётся?" –... и в следствии этого... –Серафим Кроули! – рука была поднята вверх, а сама демоница излучала самоуверенность. –Да, Мими? – Серафим чуть вздёрнул брови и перевёл свой взгляд на ученицу. –Не могли бы вы говорить побыстрее, а то у большинства из нас тут ещё есть дела, – в голосе темноволосой отчётливо слышалась наглость, все взгляды были устремлены на неё. Кто-то, а если точнее, то ангелы, смотрели на Мими с презрением, тогда как демоны даже подбадривали её. –Ваши дела могут и подождать, ты же не забыла зачем вообще я всех Вас тут собрал? – Кроули безэмоционально следил как энергия дьяволицы менялась от спокойной, до яростной. – Ладно, не буду спорить, я и правда задержался. По-очереди стали подзывать учеников в школе и прикреплять к ним подопечных с земли, за которыми надо было наблюдать и, как по сценарию, подталкивать их на разные поступки. Когда очередь дошла до темноволосой, вместе с ней вызвали ангелочка Сэми. Их подопечным стал приятный на вид блондин, с длинными волосами, по имени Дино. "Ну, ещё не поздно сделать из него бэд боя" – хитрая улыбка зазмеилась на лице девушки и, одарив ею парочку Серафимов и своего партнёра, дьяволица удалилась в сторону собственной комнаты. "А теперь можно и слетать проветрится" – скинув с себя обтягивающее платье, Мими надела привычные брюки и топ на верёвках, после чего направляясь в сторону летающих островов.

***

День медленно близился к концу, а это значило, что демоница оставшиеся часы после церемонии провела лёжа на свежей траве и наблюдая за медленно плывущими облаками. Солнце тонуло за горизонтом, а небо преобретало розоватый оттенок, на котором, кое-где, начали не торопясь появляться звёзды. Поднявшись на локтях, девушка смотрела как солнце пряталось за полосой горизонта и переливалось золотыми оттенками. Слабый ветерок чуть колыхал перья крыльев, от которого приятные мурашки бегали по коже. Встав со своего любимого места, темноволосая отряхнула брюки и, одним взмахом лиловых крыльев, оказалась над облаками. Вызвав водоворот, Мими отправилась вновь на землю. Зачем? Даже она не могла ответить на этот вопрос, просто надо было ей туда и всё. Плавно приземлившись на какой-то узкой улочке, дьяволица огляделась, пытаясь понять где именно сейчас находится. Увидев недалеко вывеску ночного клуба, темноволосая тут же построила себе планы на оставшуюся ночь. Правда, теперь её надо дождаться. Поплутав около часа по кварталам, Мими вновь вышла к тому самому кафе. Непроизвольно взгляд устремился к столику, где сидела незнакомая шатенка, правда сейчас там лишь ворковала парочка влюблённых. Немного понаблюдав за ними, дьволица вошла в помещение и присела в самый дальний угол, ожидая официанта. Пару минут спустя к девушке подбежал высокий парень в стильном костюме. Тело встрепенулось. "Неужели ты, такой красавчик, и работаешь официантом в местной забегаловке? Ничего, ты мне ещё спасибо потом скажешь" – мило улыбнувшись, Мими, не глядя, ткнула пальцем в меню и прочитала название "Малиновый раф". Приняв заказ, Дино убежал на кухню, дабы передать его бариста, а демоница продолжила разглядывать парочки. Видимо, это самое популярное место среди них. Около десяти минут спустя на столе дочери Мамона появилась небольшая кружечка с приятным, по запаху, напитком. Благодарно улыбнувшись, девушка отхлебнула глоток, после которого приятная нега разлилась по всему телу. В блаженном жесте прикрыв глаза, Мими продолжила неспеша пить кофе, лишь иногда поглядывая на людей, что уходили и приходили в заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.