ID работы: 980844

Ты извращен... ка!?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
65
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Ангелина с отвращением поморщилась, когда зашла в подъезд и вдохнула запах перегара, которым несло из-под вахты, где раньше сидел охранник Жора... Но сейчас его заменяет местный алкоголик Артем, который либо вот так вот лежит полуживой, либо где-то прохлаждается со своей любимой "горяченькой". Подойдя к лифту, Геля незаметно, почти с опаской, поправила сползшие брюки, хотя кто бы мог увидеть ее? Человек-невидимка? Не спеша, со снобизмом, которым пропитан весь этот дом, двери открылись и студентка зашла внутрь, прислонившись к внутренней стене. - Подождите! Подождите! - после этих слов Ангелина пару раз с силой нажала на кнопку, которая задерживала лифт. Через секунд десять внутрь вбежала супружеская пара, которую девушка видела пару раз - они жили на двенадцатом, последнем, этаже. Черноволосая женщина, которой едва ли можно было дать тридцать, и импозантный мужчина лет сорока-пятидесяти, уже успевший обзавестись пивным пузом и проседью в волосах - ничего особенного. Студентка еще немного посмотрела на своих спутников и, отвернувшись, стала вспоминать какую квартиру недавно ограбили из-за сломанного домофона и "расторопности" Артема. - Кажется, это была двадцать третья... или тридцать третья? Говорят, оттуда вынесли все, даже кота!!! - Геля улыбнулась этим сплетням, которые она знала, благодаря своей бабушке - главной ополчительницы против "наркоманов сранных и дешевых проституток". Дальше девушка вспоминала о том, как ее однокурсники смеялись сегодня, когда профессор оговорился, выдав известную ошибку в имени Фалеса Милетского. И все бы ничего, если бы до этого он в открытую заявлял о том, что верит во Фрейда. Ангелина посмотрела на табло - шестой этаж - и вздохнула, лифт в этом доме ездит медленно и останавливается почти каждый второй раз. Девушка оторвала взгляд от цифр и подскочила: кто-то пару раз погладил ее правую ягодицу. А, точнее, этот мужчина, который сначала казался вполне приличным. Он спокойно что-то смотрел в телефоне, засунув вторую руку в джинсы. Не зная, что сказать, студентка влепила ему пощечину и со злостью прикрикнула, - Нахал!!! Жену бы постеснялся! Двери лифта открылись. За секунду Геля вылетела на площадку и зашла в квартиру, так хотелось ей скрыться от этого урода. Только сняв обувь, девушка успокоилась, но внутренне продолжала негодовать, - И как его жена терпит!? Вообще, Ангелина Еварова охотно "принимала" такие извращенные намеки на свою привлекательность, особенно ей нравилось, что такое отношение к ней проявляет один молодой преподаватель, который сам не так давно закончил университет. Не то, чтобы Еварова прыгала ко всем в постель, но девушка и не была против кратковременных связей, хоть и случались они нечасто. Но этот мужчина просто оскорбил ее, так как был не особо красивым и в глазах студентки казался древним дедом. *** - Ира, клянусь!!! Я не делал ничего такого! - мужчина, он же Аркадий Васильевич Смонов, распинался перед женой, так как и вправду не проявлял интереса к девушке, которую не так давно видел в лифте и с которой периодически сталкивался в подъезде или во дворе. В силу своих вкусов, молодая особа не была ему интересна, да и любой альфонс мог бы ему позавидовать... - Успокойся ты, черт побери! - Ирина, поправив свои кудрявые волосы, открыла дверь в их квартиру. Женщина, которая выглядела разозленной, не внушала особо хорошего настроя, поэтому Смонов не понимал, что лучше сделать - сделать ужин или скрыться. Приготовившись к побегу и второму варианту, мужчина чуть не споткнулся об себя же, когда услышал задорный смех своей жены, - Успокойся, Кеша, это я ее потрогала! *** Геля перечитала последний конспект в тетради, потому что дома читать уже было нечего, а страсть к книгам сегодня разыгралась не на шутку. Поэтому читалось все, что могло быть прочитано. Даже спрей от комаров был пристально изучен, но Ангелине это не приносило никакого удовольствия, а желание литературы крепко засело в голове юной особы. Студентка вскипятила воду для чая и мимолетно глянула на часы - шесть вечера, а значит тетя Зина должна быть дома. Тетя Зина - она же Зинаида Сухарь, была лучшей подругой матери девушки и работала главным бухгалтером в какой-то малоизвестной спорт-фирме, но достаток имела большой. Но Геле без разницы сколько Зинаида зарабатывает в месяц, главное, что у нее всегда есть последние литературные новинки и она охотно ими делится со знакомыми. Натянув обратно джинсы, Ангелина быстро поднялась на этаж выше и позвонила в дверь. Обычные соседи не ходят к друг другу за детективами и романами, но тетя Зина... Она поймет! В конце концов, не чужие же они люди. Дверь открылась, но на пороге оказалась не толстушка-соседка, а красивая женщина с собранными в хвост волосами и вполне стройной фигурой. В горле Гели застрял "ком", это была жена того старого извращенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.