ID работы: 980844

Ты извращен... ка!?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
65
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не упустить свой шанс.

Настройки текста
2 глава. - Аркадий, я открою! - женщина наспех запахнула свой шелковый халат и вышла из ванной комнаты в прихожую, где прозвенел настойчивый звонок. Капельки воды стекали по ее лицу, шее и пышному бюсту, сотрясаясь от ее дыхания и движения, они неприятно остывали за считанные секунды. Ирина встряхнула мокрые руки и открыла дверь, которая тихонечко и жалобно проскрипела. Женщина немного удивилась, увидев ту девушку из лифта. Неужели пришла разбираться с Аркадием Васильевичем? Но особа выглядела еще более удивленной, чем Смонова, глаза нежданной гостьи забегали, как у мелкого воришки. Она, как будто трогая воздух, провела рукой около своего левого бедра и спросила, - А разве не здесь живет Зинаида Сухарь? - Я не Зинаида, - женщина весело улыбнулась, поправив пояс на халате и чуть тише, но с каким-то вторым смыслом, сказала, - И далеко не сухарь. - Ой, а я думала у нее книгу одолжить, - после этой фразы Ангелину будто холодной водой окатило. Зачем она говорит это почти незнакомому человеку? Уже развернувшись и ступив на одну ступеньку вниз, Геля буркнула что-то вроде "до свидания". Ей было неловко, казалось, сама судьба сталкивает ее с этими людьми, заставляя студентку смущаться каждого своего действия. Но тут на ее плечо легла ладонь, которая мягко, но властно развернула студентку обратно к фигуре женщины, - У меня много книг, если учесть, что я главный редактор издательства "Блеск". Проходи, милая. - Вы...? - необычность ситуации немного обескуражила Ангелину, которая теперь определенно не до конца контролировала свои слова и действия. Она смотрела на женщину, как на призрака, который сейчас растворится в воздухе, а сама Геля тут же проснется у себя в квартире с очередной книгой Стивена Кинга или детективом Донцовой. Ирина медленно провела кистью по всей длине руки студентки, ее тонкие, но длинные пальцы желали чувствовать нежную, подернутую едва заметным пушком, кожу этой девочки. Смонова также мягко, словно по воздуху, завела Ангелину в квартиру, девушка ничего не говорила и не отнекивалась, может, ей и нравится все то, что происходит? *** Еварова зашла в гостиную, где стояла армия книг во весь стенной шкаф. Тут собрались все жанры, некоторые тома, особенно любовные романы и психологические тренингии, активно перечитывались или читались, другие же тома были покрыты слоем пыли, а третьи существовали между тем и тем состоянием. За окном смеркалось, но из-за застенчивости, девушке приходилось смотреть в сумерках и иногда наугад брать книги, потому что последнее время зрение Ангелины стало портится. - Почему ты не включишь свет? - неожиданно услышанный вопрос Ирины, которая тихой поступью вошла в помещение, заставил студентку слегка дернутся. Она мгновенно обернулась и оказалась едва ли в пяти сантиметрах от груди женщины... Да, Смонова была намного выше и немного шире любительницы книг, да и каждое ее движение отдавало той женственностью, которую описывали в романах, и которой не очень хватало Геле. Ангелина отдернулась от женщины и, держа в руках книгу, сказала, - Я не читала еще, можно возьму? - Да, конечно, - Ира заулыбалась, а потом, снова нежно притронувшись к руке незнакомки, которая сильно сжимала книгу, и, наклонившись к уху девушки, шепотом спросила, - А зачем тебе "Сексуальная психология женщины"? *** - Как тебя зовут? - женщина помешивала чай с вареньем, несмотря на внешнее спокойствие, на душе у нее было и тепло, и тревожно. Не так давно, недели две назад, она пережила жестокий и болезненный отказ от человека, который ей очень нравился, и, кажется, снова начинает проявлять симпатию, но уже к другому созданию. Она засматривалась на эту копну рыжих волос, которые прямыми локонами спадали на маленькую грудь и плечи. Серые глаза, пока что безымянной, девочки не отражали ничего глубокого, но показывали радостный жизненный настрой. - Ангелина я, - студентка немного мялась, ее смущали многие факторы, но она старалась не показывать этого, чтобы не обидеть хозяйку. Ведь после тридцати минут поиска новых книг, было отобрано пять томов разных авторов: "Американская трагедия" Драйзера, "Красное и черное" Стендаля, "Рудин" Тургенева, "Фанатка голого короля" Донцовой и "Шоколад" Хэррис. Так что нельзя было огорчить столь добрую и щедрую женщину. - А я Ирина. И не надо никаких тетя и отчеств, в конце концов ты уже не маленькая и не у меня в подчинении, - ее карие глаза на секунду встретились с глазами Гели, которая сразу же опустила их в стол. В атмосфере светлой, маленькой, но уютненькой кухни чувствовалась недосказанность... с обеих сторон. *** - Если хочешь, заходи еще, - Смонова прощально помахала Ангелине, которая только кивнула и медленно начала спускаться. Любительница книг знала, что дома еще никого нет, так что можно будет и не говорить о том, что ходила к соседке. Она убрала выбившуюся прядь волос за ухо и случайно дотронулась до щеки, которая вся горела и, наверное, цветом напоминала помаду женщин высшего света. Но задуматься о том, почему студентка так покраснела, ей не дал оклик Ирины, которая быстро спустилась на один лестничный пролет и подошла к Геле, сказав туманную фразу, - Это сильнее меня! Симпатия, которую испытывала Ира, мгновенно переросла во что-то большее из-за выброса какого-то гармона в кровь, когда она встретила эти глаза. А на лестничной клетке женщина поняла, что, если не поймать шанс сейчас, то больше эта милая девочка к ней никогда не придет, что абсолютно точно. Именно поэтому, с силой обняв студентку, женщина прикоснулась своими ненакрашенными, розоватыми губами к ее лбу... она либо спугнет милую Ангелину, либо попробует задержать ее рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.