ID работы: 980844

Ты извращен... ка!?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
65
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Ангелина медленно потягивала кофе из чашки, которую ей минуту назад дала хозяйка квартиры. Молчание тянулось, а кухня заполнялась запахом рыбы и суши, которые принес Аркадий. Смонов, не успев даже зайти в квартиру, был отправлен в бар "к друзьям". В паб этот человек точно пойдет, но один, и накидается там, как последняя скотина. А все потому что, если Кеша и начнет пить, то не остановится, пока не сделает этого в доску. - И что тебе все-таки надо? - Ирина нервно постукивала пальцами по деревянной поверхности стола. Все, что творилось сейчас, было странно, реальность немного плыла от того, что Смонова не понимала за каким чертом к ней пришла эта студентка. Девушка все это время ерзала, отводила взгляд на "интересные" настенные часы и всем своим видом говорила, что если Ирина сама сейчас не докопается до правды, то она - Ангелина, - ничего путного не скажет. - Зачем вы меня поцеловали? Я же теперь жить нормально не могу! - голос девушки в одну секунду взлетел от спокойного тона едва ли не до истеричного. Такая экспрессия несколько напугала Ирину, потому что такое обвинение она слышала только один раз - когда ее мать узнала, что дочь хочет стать бизнесвумен и открыть свое дело по производству канцелярских товаров. Сохраняя свое спокойствие и скептический настрой, Смонова немного издевательски спросила, - А ты что? Никогда не целовалась? - С женщиной нет! - громко ответила девушка и потерла виски, потому что в мыслях творился хаос, который просто необходимо упорядочить. Ее обуревали странные чувства, но бешенство от того, что эта женщина ничего не хочет сделать, было сильнее всего. После всего, что было?! Ирина встала, медленно обошла стол, смотря на Ангелину так, как будто сейчас задушит ее и даже не поморщиться. Темные глаза женщины действовали на студентку странным образом, она не могла оторвать своего взгляда от них... Наваждение тут же спало, как только теплые губы Ирины коснулись губ самой Гели. Опять невероятная нежность, напоминающая прикосновение тумана или прогретого солнцем облака. Власть над Ан полностью перешла Ире. Она заставляла их языки переплетаться, с животным любопытством бизнесвумен изучала рот девушки. Сам поцелуй был со вкусом кофе и молока, как во французских комедиях. Да и ситуация казалась комичной. Сама Ангелина вяло отвечала на действия женщины, однако, девушка в этот раз особо не мучилась сомнениями. Может, даже догадывалась, что будет так? Знаете, когда случается что-то плохое, человеку свойственно ждать второй волны и он хочет, чтобы эта "волна" скорее прошла. И вот сейчас, как только поцелуй прервется и только его призрак останется в воспоминаниях, Еварова должна будет сказать что-то и решить для себя несколько вопросов. Оторвавшись от Гели, Смонова также медленно села обратно за стол. Ее взгляд лучился теплотой, от настроя скептика и некой злости на "выступления" студентки ни осталось ничего. Ирина, взяв палочки, стоявшие в стакане с вилками, ложками и ножами, открыла пачку с суши, - Может, тоже хочешь? - Нет, не хочу... - вздохнула Геля, которая едва ли не заплакала от того, что ничего не решила. Да и Ирина ни к чему ее не подтолкнула... Стоп, а зачем ей знать, что думает эта женщина? Ясное дело, что Смонова проявляет к ней симпатию, но, зная легенды об элите, Ан была готова поклясться, что ее просто готовы использовать. - Я бы предложила тебе переехать к себе, но что скажут твои родители? В одном доме живем же, - Ира снова приняла образ человека, которому такая ситуация не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Она уже всерьез обдумывала то, что будет дальше с этой девочкой и с ней. Ведь Ангелина еще не убежала, да и не выглядит испуганной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.