ID работы: 98085

"Пьяный котенок"

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
- Айя не умеет пить. - Йоджи улыбнулся и фыркнул. - Это да-а... - по лицу Шульдиха расползлась ухмылка. - Такой свято-ой котенок... Ран опасно сузил глаза. Молниеносным движением он схватил бутылку и стакан - еще до того, как Йоджи и Шульдих успели раскрыть рты. Плеснув почти полный стакан, он осушил его тремя большими глотками. Горло немилосердно обожгло. В глазах резко потемнело. - Какая дрянь... - голос, казалось, раздавался из желудка. Хриплый, будто он пять часов к ряду орал "Шинэ!" Как Фудзимия ни старался не морщиться - его лицо все же "малость" перекосило. - Эм... - Йоджи выглядел, мягко говоря, ошеломленным. А жестко - охреневшим (хотя тут нужно слово чуть грубее "прим. автора") - Айя, сакэ ТАК не пьют... Шульдих смотрел на Рана таким же охреневшим взглядом, но только к нему примешивались уважение и восторг. - Это же 30-градусное сакэ! - телепат присвистнул. - А ты, насколько я знаю, вообще не пьешь! Ран злобно посмотрел на него. Потом резко встал и тут же понял, что ЗРЯ это сделал - мир радостно двинулся навстречу и покачнулся. Фудзимия благоразумно опустился на место. - Что-то мне нехорошо... - Еще бы тебе было хорошо! Сакэ пьют маленькими глотками! Из маленьких пиал! ЗАКУСЫВАЯ! А не так, как ты! - Балинез проявил крайнюю степень возмущения к ТАКОМУ кощунственному распитию традиционного японского напитка. - Кудо... Йоджи благоразумно заткнулся - Абиссинец смотрел на него взглядом "Шинэ не за горами". Ран с некоторым беспокойством чувствовал, как в голове у него становиться легко и появляется какая-то странная, радостная пустота. Было плевать на ВСЕ... Только Кудо жутко раздражал своим мельтешением и занудным брюзжанием о правилах распития таких напитков, как сакэ... Через пять с половиной секунд Йоджи с диким воплем вылетел из комнаты. Следом за ним выбежал разъяренный, пьяный и неадекватный Абиссинец с катаной наголо и хохочущим телепатом у себя на талии, пытавшемся удержать разбушевавшегося Фудзимию. - ШИНЭ!! Вернись сюда, чертов Балинез, и я размажу твои мозги по стенке так, что ты даже не почувствуешь!! Кудо!! Чертов немец, отцепись от меня!! Куда ты меня тащишь?! ШУЛЬДИХ!! Какие еще "баиньки"?! Шинэ-э-э-э!.. Шульдих, не переставая ржать, затащил Рана в свою комнату и отпустил. Фудзимия, почувствовав, наконец, свободу, принялся носиться по комнате, разъяренно пинать подушки на полу и рассекать катаной стены. Потом он испугал кошку, которая мирно спала на подушке в углу, а теперь в ужасе таращилась на страшного красноволосого человека со шкафа. Под конец он еще расколошматил ужасную розовую вазу. "Подарок Бреда. Все равно она мне не нравилась." - отстранено подумал телепат. Потом, видимо, Абиссинец утомился и упал на расстеленный на полу футон. Телепат уселся рядом. - Успокоился? Фудзимия покосился фиолетовым глазом на немца. - Не громи больше мою комнату, ладно? - телепат с улыбкой обвел взглядом этот постапокалипсис. - А завтра, чувствую, придется нам выманивать Кудо откуда-нибудь из-под ванной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.