ID работы: 98085

"Пьяный котенок"

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
Ран валялся на спине на футоне в комнате Шульдиха, с интересом разглядывая потолок, который очень настойчиво старался уплыть. Телепат сидел рядом и с интересом разглядывал пьяного Абиссинца. Тот выглядел таким расслабленным, мирным и... доступным? Немец улыбнулся только что пришедшей в голову идее. Опустившись на четвереньки, он приблизился к красноволосому "котенку" и навис над ним. Появившаяся рыжая лохматая башка загородила собой такой интересный потолок и Фудзимия вперил в телепата негодующий, слегка расфокусированный взгляд. - Чего тебе? Шульдих улыбнулся: - Да так, подумал, что ты очень милый. Фудзимия моргнул: - И что? Улыбка телепата стала шире: - И я хочу тебя поцеловать. - И что?.. - Э?.. - реакция Абиссинца была несколько ошеломляющей для телепата. "Вот что делает с котятами алкоголь!" - с торжеством подумал немец. Но Ран развил мысль: - И что тебе мешает? Торжество и восторг телепата Шварц усилились в троекратном размере. Наклонившись ниже, он накрыл губы Рана своими. Фудзимия тихо застонал и приоткрыл рот. Чем Шульдих тут же воспользовался, проникнув языком в рот Абиссинца. Тот же, в свою очередь, поднял руки и притянул телепата к себе за шею. "Сакэ - я тебя обожаю!!" - в восторге мысленно вопил телепат. Повернувшись, чтобы было удобней обоим, Шульдих принялся раздевать Абиссинца. Стянуть футболку не составило труда, но когда телепат начал стягивать с Фудзимии штаны, тот принялся хихикать и, внезапно схватил немца на нос. Телепат схватил руки Рана и зафиксировал их за головой пьяного котенка, вновь нависая над ним. - Ты чего творишь, Фудзимия?! Ран улыбнулся и посмотрел на немца так, что все мысли моментально вылетели у того из головы. Выдернув из собственных брюк ремень, он связал руки Абиссинца и вновь занялся его штанами. Фудзимия не сопротивлялся, не орал, не требовал свою катану и смотрел на немца с интересом и... нетерпением?! Телепат закончил раздевать "котенка" и посмотрел на него. И тут же понял, что сейчас кончит, просто от вида Фудзимии. Полностью обнаженный, связанный Ран, лежащий в его постели, слегка покрасневший под голодным взглядом голубых глаз телепата... Тут Фудзимия пошло ухмыльнулся и раздвинул ноги в приглашающем жесте. С ревом разъяренного дракона с хроническим недотрахом, Шульдих набросился на Рана... Утро наступило очень внезапно и очень противно. Зажмурившись от солнечных лучей, которые били прямо в глаза и просто добивали и без того больную голову, Фудзимия привстал на локтях и попытался сесть. Голова гудела, все тело ныло. Недоуменно моргнув, Ран попытался найти все источники боли. Болела голова - ее было больно даже наклонить. Болели запястья - на них он нашел явные следы, судя по всему, от ремня. Болела... задница. Осмотревшись, он обнаружил спящего рядом рыжего телепата... Через пять с половиной секунд телепат с диким воплем, едва прикрываясь простыней, вылетел из комнаты. Следом за ним выбежал разъяренный, протрезвевший и неадекватный Абиссинец с катаной наголо и простыней, завязанной на манер тоги на голое тело. - ШИНЭ!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЕРТОВ НЕМЕЦ!! Спустя еще три секунды Шульдих уже лежал под ванной рядом с затихарившимся туда Йоджи. - Абиссинцу больше не наливать. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.