ID работы: 9808582

Человек и букашка

Джен
PG-13
Завершён
5
salty_guy бета
layaeisman бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Читатель (если ты существуешь), перед нами встала типичная для читательского ремесла проблема. Первоначальный замысел, а вместе с ним и сюжет, даже в самом начале большой работы, раскрывающая, как предполагается, все самые потаённые черты авторского характера и образа мысли, содержащая внутри себя крайне личные переживания, нередко меняется. Так и я, обдумывая первую версию сюжета, окружающий меня мир, метаморфозы в душе людей, собственное мироощущение и банальный быт, смог понять достаточно многое.       Какова главная причина для конца самого начала данной работы? Я взял две слишком обширные темы, которые отчасти похожи друг на друга, но в деталях различаются крайне сильно. Самоощущение человека в окружающем мире, при условии постоянных сомнений в истине, и ощущение человеком бога, не столько как творца, создателя и вершины пирамиды мироздания, но призмы, позволяющей понять себя. Вторую проблему я не смогу раскрыть, ведь не имею хоть сколько-то достаточного интеллекта, опыта, знаний, в конце концов.       Из двух выше заявленных тем в новой версии работы будет фигурировать именно первая. Да, писательский процесс будет долог, медленен и беспериодичен, но не закончится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.