ID работы: 9808663

flight away

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый прожитый день должен быть прекрасным. Люди должны радоваться своей жизни, любить друг друга и просто наслаждаться этим миром. Но только не Джордж. Парень сидит в полном одиночестве на берегу моря, зарыв ноги в горячий песок, слушает шум волн и с ненавистью размышляет о прошедшем месяце своей жизни. Смит сильно скучает по Рису, и это очень заметно. Одиночество сделало его абсолютно другим человеком: замкнутым, вечно подавленным и уставшим. Ему больно вспоминать, как Бибби тихо шепчет ему на ухо последние слова перед отъездом, нежно целует в губы, одной рукой поглаживая парня по светлым взъерошенным волосам, а другой крепко сжимая его ладонь. Затем он помахал рукой, послал наполненный любовью воздушный поцелуй, последний раз взглянув на Джорджа, и скрылся в толпе других пассажиров в аэропорту. Ему было тяжело смотреть, как Рис уходит от него, скорее всего навсегда. Теперь они живут в разных уголках мира с разницей более восьми часов. Им трудно общаться на расстоянии, находясь в настолько разных часовых поясах. Они могли быть рядом, лежать в обнимку на кровати, сидеть вместе на крыше дома до самого рассвета, целоваться до нехватки воздуха в лёгких, но так сложилась судьба. Рис сидит в тени дерева около дома и медленно сходит с ума. Джордж словно был его наркотиком, а сейчас Бибби нуждается в новой дозе, которую не может получить. Он оказался зависим от этого голубоглазого блондина, окончательно и бесповоротно. Они находятся в одном полёте друг от друга, но всё равно не смогут встретиться. Их разделяют тысячи километров и целый океан, но сильные чувства не дают расстоянию сломать их. Джордж понимает, что он может в любой момент сорваться в аэропорт, сесть на первый рейс и тут же улететь к Рису, но так не получится. Ему больше ничего не надо, кроме этого зеленоглазого шутника, вечно улыбающегося и поправляющего свои волнистые русые волосы. Они снова бы встретились, Рис по привычке нежно поцеловал бы парня в нос, а их объятия были бы крепче любого камня. Но это невозможно, только если во сне. Джордж пишет песню, глубоко описывая все свои чувства и переживания, в надежде, что судьба пойдёт ему на уступки и подарит хотя бы одну встречу с Рисом, засевшем как заноза в его раненом сердце. Он сыграет её ему вживую под гитару, сидя у костра на этом пляже под плеск морских волн. Рис пытается написать сообщение Смиту, спросить как у него дела и что он сейчас делает, но вдруг резко останавливает себя. Он не хочет больше терзать ни себя, ни его. Бибби просто решил исчезнуть раз и навсегда. Зачем эти страдания, ожидания встречи, пустые сообщения и слова, если они всё равно больше не увидятся? Как бы ни было больно, нужно принять этот факт и смириться. Как там говорят, «нужно бороться за своё счастье?» Но если это невозможно, то зачем мучать себя, тем самым медленно загоняя себя в угол и убивая? Нужно продолжать жить, несмотря ни на что. Но Рис снова передумывает в последний момент и пишет Джорджу очередное сообщение, которое является спасательным кругом в их отношениях. Он наступает на те же грабли, что и в прошлый раз, и так по кругу. Начинается дождь. Он словно пытается смыть всю их боль из каждой частички души и сердца. Если бы он только мог помочь по-настоящему стереть их воспоминания и чувства, залечить их разбитые сердца и привести в порядок запутанные мысли. К сожалению, дождь не поможет в этом, люди должны сами решать свои проблемы. Джордж и Рис не знают, как долго продлятся их страдания, медленно убивающие изнутри. Им просто остаётся надеяться, что они снова окажутся в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.