ID работы: 9808702

Какая неожиданная встреча или «О-Сознание» хочет уничтожить мир

S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
1) События после «Зова Припяти» и «Исхода». И может быть, может быть, я сам доделаю фильм S.T.A.L.K.E.R. Затмение, где «О-Сознание» хочет не только очистить зону, но и заразить весь мир радиацией. 2) Хромой, Гарик и Фантом — последние члены «Белого Отряда» и были спасены Хмурым и Зверем в лаборатории Х8 от Шакала и Соломона. 3) Хотите другую встречу Артёма со старыми товарищами? Я её устрою. 4) Карп выжил и был найден Хмурым после событий «Контракт на плохую жизнь. Эффект бабочки». 5) Я ещё думаю про редких мутантов, которых можно вписать в эту историю. Я про Чёрных и Стронглава. 6) Хмурый — наёмник, который сорвал сделку военных в Припяти и поучаствовал в проекте «Суперсолдат». И да, он был в подобной лаборатории, подозрительно похожую на Д-6, с отрядом Зверя. Патрон стал монолитовцем и застрелился, а на группу напал здоровый паук. Они его убили и выбрались оттуда. Дальше как в эпилоге. 7) После войны, где почти весь мир мёртв, уровень радиации в зоне был превышен на 10%, аномальная активность выросла в 3 раза, шкала пси-излучения поднялась на 15%, выбросы появлялись почти через 5 часов, мутантов становилось всё больше и постоянно появлялись новые виды. 8) Шрам был наёмником и после мощного выброса в центре зоны очнулся в саркофаге, где его приняли монолитовцы. Но после того, как он узнал о планах О-сознания, он предаёт своих братьев и его место занимает Клык (он убил Призрака в подземной лаборатории из видео «S.T.A.L.K.E.R. Затмение», а Шрам был монолитовцем в «S.T.A.L.K.E.R. Время перемен»). 9) Основные персонажи уже будут задействованы в историю. А насчёт второстепенных я не уверен: Лоцман, Гонта и его отряд, Борода, Султан, Зверобой, Сидорович, Профессора Сахаров, Каланча, Герман и Озёрский, Ашот, Азот, Дядька Яр, Лесник, Новиков, Левша, Лебедев, Холод, Ворон, Проводник, Суслов, Бармен, Болотный Доктор, Волк, Майор Халецкий, командиры группировок «Долг» и «Свобода» — подполковник Шульга и Локи, Генерал Крылов и Чехов, Генерал Воронин и Лукаш. Так что напишите в комментариях добавлять ли их в сюжет или нет. (Персонажей в Метро было очень мало и все они сидят в подземельи, так что добавлять их нет смысла). 10) Многие играли в DLC «Истрия Сэма». Будем считать, что он не взорвал подлодку и Том с капитаном добрались до Сан-Диего. Поэтому не стоит добавлять Сэма в фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.