ID работы: 9808752

Официантка

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"...-Господин, я отдам вам деньги или отработаю, пожалуйста, не трогайте меня, - говорила девушка со слезами на глазах. -Конечно отработаешь. Сейчас. В моей кровати, - с ухмылкой произнёс парень, оглядывая девушку с головы до ног..." Итак. Ким Наён - девушка 17 лет. Её родители бросили её на сестру отца, а точнее на её тётю, аргументируя тем, что дочь им не нужна и они хотят жить для себя. А вскоре, оборвали абсолютно все связи, что с женщиной, что и с ребёнком. Тёте так же было не в прикол воспитывать племянницу, поэтому девушка с ранних лет была предоставлена сама себе. Сейчас же она снимает маленькую квартирку, ведь тётя выгнала её из дома. Дабы оплатить своё жильё, девушка работает в одном из самых престижных ресторанов Сеула официанткой. Этих денег вполне хватает на оплату квартиры и еду. Учёба у неё бесплатная, так как девушка учиться очень хорошо и смогла поступить на бюджет. Так как с утра до обеда девушка учится, а потом с обеда до 12 ночи работает в ресторане, то времени на отдых у неё нет, ведь нужно же ещё делать домашку. Так что если она поспит 5 часов - это уже праздник. Так жить трудно, очень трудно, но разве у неё есть какие-то ещё варианты. Идти работать шлюхой она не собирается, так что вынуждена тяжело и долго работать по обычной профессии. Каждый раз, когда есть возможность заработать ещё больше, она берёт дополнительные смены или же участия на закрытых мероприятиях за которые платят в два раза больше. Проснувшись утром от противного звука будильника, девушка пошла в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, она вышла из ванной и направилась к своему шкафу. Посмотрев на погоду и немного подумав она надела черный плащ, черные джинсы и серый свитер. Приготовив себе завтрак, девушка покушала ,а затем, поставив себе в сумку нужные тетрадки и прочие принадлежности, вышла из квартиры и, закрыв ту на замок, направилась по пути к своему университету. Она училась на юриста, а если точнее на адвоката, решаемого семейные дела. Сев на автобус, девушка включила музыку в наушниках и где-то через 15 минут уже выходила на нужной ей остановке. Выйдя из транспорта, девушка пошла ко входу в универ, а затем, пройдя ворота универа, она поднялась по лестнице и пошла в нужную аудиторию. Её никто не замечал, да и друзей у девушки не было, поэтому она села за своё место одна. Все лекции девушка просидела одна, хотя для неё это было уже привычно, да и не так плохо, ведь никто не мешал учиться. В 14:30 у девушки закончилась последняя пара. Она быстренько собрала все свои вещички в сумку и побежала к выходу из здания. Подбежав к остановке, девушка села в нужный автобус и направилась на свою работу. На дороге были пробки, поэтому она, к сожалению, опоздала на 10 минут. Буквально залетев в ресторан, девушка побежала переодеваться, как вдруг туда входит администратор. -Ким Наён ты опять опоздала?, - буркнула женщина. -Простите, пожалуйста, - начала просить прощения девушка, опустив голову. -Вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.