ID работы: 9808752

Официантка

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Вы сегодня не хотели бы остаться на закрытый ужин?, - улыбнувшись, ответила женщина. -А, да, да, конечно, - улыбнулась та и продолжила переодеваться в форму этого ресторана, которая включала в себя широкую белую рубашку, шорты такого же цвета и чёрный фартушок повязанный на пояс. Она ещё даже не подозревала, что её ожидает в этот вечер. Весь день девушка работала как обычно, обслуживая людей и протирая столики. Где-то ближе к 8-ми вечера ресторан закрыли на спецобслуживание. Большинство обслуживающего персонала ушли и остались только шеф-повар, су-шеф и ещё один повар, также два официанта: Наён и один из её напарников, ну и, конечно же, администратор и директор этого заведения. Судя по этому, девушка поняла, что сегодня приедут явно важные люди. Через полчаса весь персонал построился в рядочек возле входа для встречи гостей, и это значило, что с минуты на минуту приедут гости. Так оно и было. Буквально через минуту в здание вошли семь красивых парней лет 20-28. Весь персонал поклонился в знак приветствия, на что те сделали тот же жест, а затем администратор и директор начали провожать их в глубь здания. Парни проходили мимо девушка, а та лишь любовалась их красотой, но один из них, проходя мимо девушки, лишь хмыкнул, оценивающе осмотрев девушку. - Джихён~оппа, а кто эти люди?, - с интересом посмотрев на парня, проговорила та. -А ты разве не знаешь? Это самая популярная корейская группа - BTS, - проговорил тот, восторжённо осматривая этих парней. -Ты же знаешь, что у меня нет на это времени, - хмыкнула девушка, а затем, когда все парни уселись за стол, она и её напарник подошли к ним, дабы взять заказы. Девушка обслуживала Мин Юнги, Ким НамДжуна и Чон Хосок. Записав то, что они будут кушать и пить, она отнесла заказы на кухню, где уже вовсю кипела работа. Когда заказы были готовы, девушка с парнем выдали изначально горячие блюда, а затем и десерты. Некоторые парни уже разъехались и остались только Ким Тэхён, Чон Хосок и Чонгук. Они заказали себе ещё кофе. Джихён ловко принёс парням кофе, но вот, когда девушка несла кофе для Хосока, из-за усталости случайно зацепилась об свою же ногу и упала на пол. Небольшая часть кофе оказалось на парне, но, всё же, больше она вылила на себя, из-за чего немного обожглась, на глаза выступили слёзы... Джихён сразу же подбежал к Хосоку и, как и остальные парни, помог ему стереть с себя горячую жидкость. Оттолкнув их от себя, парень резко поднялся с места, злым взглядом оглядев девушку. -Ты совсем слепая, что-ли? Смотри под ноги, овца, - начал орать парень на ту, а Джихён же сразу начал заступаться за сотрудницу и подругу. -Не орите на неё, она же не специально, да и ей также больно, она обожглась уж гораздо сильнее вас, - немного повысив тон, проговорил парень, помогая девушке подняться. -Да как ты смеешь, щенок?, - ударив Джихёна со всей силы, да так, что тот аж упал, рыкнул Хосок -А ты хоть понимаешь, что наделала? Ты за эти шмотки за всю свою никчемную жизнь не расплатишься - орал он. - А хотя знаешь..., - опять посмотрев на девушку оценивающим взглядом, проговорил тот -Отплатишь, собой, - сильно схватив девушку за руку, он хотел повести её на выход, как вдруг... -Хён, не нужно, - взяв того за руку, хотел остановить того Тэхён, но парень быстро вырвал свою руку -Не лезь - рыкнул тот, а затем, окинув друзей взглядом, ещё крепче сжал руку девушки и потащил на выход. -Что вы делаете, отпустите меня, прошу, - плакала девушка, пытаясь достучаться до парня. -Закрой рот, - рыкнул он, закинув девушку на задние сиденье, а затем, усевшись спереди, он быстро направился к себе домой. Приехав, он схватил девушку за руку и потащил сразу на второй этаж, бросив ту на свою кровать. -Господин, я отдам вам деньги или отработаю, пожалуйста, не трогайте меня, - говорила девушка со слезами на глазах. -Конечно отработаешь. Сейчас. В моей кровати, - с ухмылкой произнёс парень. Он кинулся на девушку, нависая сверху . -Не нужно, прошу, - все также плакала та, но парня это не останавливало. Он впился в губы, страстно сжимая их и грубо покусывая, поэтому вскоре их поцелуй приобрёл вкус железа, но парня это не особо волновало. Он был слишком зол, слишком уставший после долгого тура и явно изголодавшийся по женскому телу. Тем более такому прекрасному, как у девушки. Он сорвал в с неё фартук и принялся расстегивать рубашку. Наён же пыталась хоть как-то отбиваться от него, но это было бесполезно, парень крепко сжал руки девушки над головой, а второй рукой снял рубашку. Он впился в шею девушки, иногда покусывая и оставляя свои пятнышки, а затем вслед за рубашкой пошёл лифчик, открывая парню очень аккуратную грудь девушки. Её кожа была бледная и нежная, словно у младенца. Даже не хотелось как-то помечать её, поэтому парень остановился на шее. Сняв вскоре и шорты девушки, она предстала пред ним лишь в трусиках. Девушка уже даже не сопротивлялась, ведь понимала, что смысла в этом нет. Она просто лежала, даже не двигаясь. Парень снял последний элемент одежды и, стянув с себя всю одежду, он впился в губы девушки и резко вошёл, даже без подготовки. Девушка захныкала от боли прям в поцелуй. Девушку, словно разрывало от боли изнутри, а парень лишь наращивал темп, не обращая ни на что внимание. Как вдруг, девушка сильно укусила его за губу и только тогда парень отстранился, окинув девушку взглядом, он заметил на своём органе...кровь? -Ты девственница?, - удивившись, наконец-то остановился тот. -Д..да. -Почему ты не сказала?, - немного в шоковом состоянии спросил тот. -Когда?, - также плача, произнесла девушка. -Чёрт, прости, милая, - сказал Хосок и нежно впился в губы девушки. Это был уже не тот пошлый поцелуй, а нежный и чувствительный. Он нежно целовал губы, шею и другие участки тела девушки, словно выпрашивая у неё прощение. Парень начал нежно двигаться в лоне девушки, доставляя удовольствие и себе и ей. Ему сносило крышу от её узости, а девушке от чувства наполненности. С неё вырывались тихие стоны, что ещё больше возбуждало парня и он начал набирать темп. Одной рукой парень мял грудь девушки, а языком вырисовывал на второй груди девушки неизвестные никому, кроме него, рисуночки. Это вырвало громкие стоны из девушки. Когда они уже были почти на исходе, парень вышел из девушки, получая недовольный стон на это, затем же, поставив её раком, начал опять входить в девушку сзади. Схватив ту за бёдра, он сжал их до посинения, при этом наращивая темп и снося этим крышу обоим. Где-то через полчаса они достигли высшей точки наслаждения и вместе повалились на кровать. Девушка хотела была уже начать уходить, как вдруг парень прижал ту к себе. -Ты чего, я кажется за костюм уже отплатила, - не понимая, спросила того девушка. -Ты-то отплатила, а я вот за твою девственность буду отплачивать тебе до конца жизни, - ухмыльнулся тот, притягивая девушку ещё ближе к себе. -В смысле?, - непонимающе посмотрев парню в глаза, спросила девушка. -В прямом, я же должен нести ответственность за тебя, да и ты мне кажется нравишься, - улыбаясь, произнёс он и чмокнул ту в лобик, накрывая их одеялом - Спи, солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.