ID работы: 980883

The best gift

Гет
R
Заморожен
44
автор
Rain Jackson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. I hate surprises.

Настройки текста
- Да что за черт! – в сердцах воскликнул Кол. Парень уже битый час пытался открыть дверь в свою квартиру. Однако, еле держась на ногах, Майклсон не то, что дверь открыть не мог, он просто падал на ровном месте. Не выдержав поражения, Кол со всей силы пнул дверь своих апартаментов и скатился на пол. Видимо, вся эта борьба с самим собой и выпитым алкоголем разбудила соседей. Сегодняшний веселый День Рождения дал о себе знать...

Несколько часов назад:

- Эй, Кол! Друг! Как я рад тебя видеть! С Днем Рождения, Майклсон! - уже слегка "поддавший" Деймон Сальваторе протянул своему другу красивый сверток. - Спасибо, Деймон. Это так много значит для меня, - Кол не удержался от саркастичной улыбки. - Ну что ты, друг! Мне для тебя ничего не жалко! - Сальваторе не понял иронии и похлопал парня по плечу. - Кстати, а ты не видел моего брата?! Эта скотина не оставила мне денег на такси! Вот как я теперь поеду, а? - Деймон пошатнулся и облокотился о барную стойку. Но вдруг, увидев знакомое - прекрасное, дьявольски прекрасное - личико, мужчина повеселел: - О! Мередит! Как я рад тебя видеть! Ты похорошела с тех пор, как со Стефом развелась! Прямо помолодела, что ли! - у Сальваторе уже явно заплетался язык, и говорил он бессвязно и, видимо, совсем не обдуманно. Кол только сочувственно посмотрел на брюнетку. - Не слушай его! Он слишком пьян. Наверное, пора садить его в такси, - Майклсон собрался было помочь другу подняться, как девушка перехватила его руку: - Не беспокойся, Кол. У тебя праздник, ребята ждут. Я сама отвезу его. Ступай к друзьям. - Мередит грустно улыбнулась, представляя картину, в которой она тащит брата своего бывшего мужа в такси. Но на помощь пришел истинный джентльмен: - Давай, я помогу! - Элайджа быстро поднял Дея и без особых усилий повел к выходу. Девушка смущенно посмотрела на мужчин и, поздравив Кола еще раз с днем рождения, пошла следом. Тут к барной стойке, рассекая толпу, ринулась миниатюрная брюнетка. - Эй, Кол! А ты чего здесь? Пойдем, там Джер и Метт такой прикол рассказывают! - девушка заулыбалась и потянула парня к столику. Но, заметив отсутствие радости да даже намека на веселье, остановилась. - Ты что? Что-то не так? - в глазах Янг появился страх. Она так долго уговаривала Кола отметить День Рождения, что его не-настроение действительно пугало, потому что означало, что что-то не так. - Прости меня, Эйприл... Но я не могу видеть, как Кэтрин с этим уродом... Она просто... - Кол не успел договорить, так как Эйприл с силой сжала руку парня. - Наплюй, Кол! Она тебя не стоит! И прости, что позвала её. Думала, у вас все наладится... Я сглупила! - Ты не виновата. Настроение ни к черту, - Кол отпил еще виски и махнул бармену для повтора. - Кол, давай веселиться. Пошли все куда подальше! Ты молодой, образованный, прикольный парень! А если сейчас тебе так плохо - напейся! Отожги, закадри какую-нибудь девушку! - Кол залился смехом. Слышать такие предложения от Янг было крайне забавно. Эйприл всегда была для Майклсона вроде младшей сестры, она всегда была рядом, и это было важно для него. - Ты права! Надо оторваться, повеселиться на полную катушку! Бармен, бутылку виски мне, живо! - Эйприл засмеялась и не заметила, как друг, легко подхватив на руки, потащил её на танцпол...
Из недавних и таких веселых воспоминаний его вывело тихое громыхание, раздавшееся из двери напротив. Дверь потихоньку открылась, и из квартиры вышла симпатичная девушка - в забавной пижаме с колибри. - Ну что, Майклсон? Опять бухаем, да? – блондинка явно наслаждалась происходящим. - О... Кэрри! Как я рад тебя видеть! Представляешь, а у меня дверь не открывается! Может, поможешь? Кстати, классная пижамка! Ник подарил? – Кол расплылся в улыбке и попытался подняться на ноги. - И ты туда же! Нормальная пижама! – девушка с обиженным видом стала теребить бантик на майке и уже с возмущением добавила, - и не буду я тебе помогать! Ты снова надрался! И твой День Рождения - не оправдание алкоголизму! – блондинка уже хотела захлопнуть дверь, как Кол проворно подполз к ней и умоляющим голосом произнес: - У тебя, может, запасной ключ есть? Ну пожалуйста, Кэрри! У меня что-то с ключом! – Майклсон продемонстрировал маленький ключик в руках. - Конечно! Это вообще ключ от почтового ящика! Блондинка возмущенно фыркнула и юркнула в свою квартиру. Уже через минуту она вынесла запасные ключи. - Держи и проваливай! И без шума. Я завтра уезжаю к Нику на выходные, поэтому должна выспаться. Чао! - девушка напоследок улыбнулась и захлопнула перед растерянным Майклсоном дверь. После нескольких попыток Кол все-таки смог встать. Слегка отряхнувшись, он попробовал открывать дверь ключами соседки. Спустя несколько минут, показавшихся Майклсону невероятно долгими, дверь отворилась, и парень облегченно вздохнул. Бросив куртку в коридоре, Кол направился в спальню, снимая на ходу облегающую футболку. Единственным желанием Майклсона на данный момент был крепкий сон без сновидений. Однако, только зайдя в комнату, он остолбенел. На его большой кровати с дурацким балдахином, которую Кол случайно заказал по интернету, лежала полностью обнаженная девушка. Красивая девушка, как отметил про себя парень. Только вот незадача, лица он сразу не смог рассмотреть, так как на глазах у нее была черная повязка, а во рту - кляп. Сначала Кол не на шутку испугался и начала активно моргать, дабы убедится, что всё происходящее - не галлюцинации и не навеянный алкоголем сон, в который он, возможно, уже давно впал. Немного придя в себя, парень подошел ближе и увидел большую коробку с красным бантом, стоящую у прикроватного столика. Тут же переведя взгляд на «необычный сюрприз», Кол заметил, что такой же бант красуется на самом интимном месте девушки. Нервно сглотнув, он открыл коробку. В ней лежала большая поздравительная открытка и несколько «игрушек» из секс–шопа. Стараясь трезво мыслить, Майклсон с опаской раскрыл разноцветную открытку. Яркие надписи гласили: "С Днем Рождения, Кол! Это мой тебе подарок. Она твоя. Полностью. Можешь не волноваться, дорогой друг, месяц эту девушку искать никто не будет, так как она взяла отпуск, а перед этим купила путевки в Грецию. Делай с этой тварью всё, что хочешь. Еще раз с Днем Рождения, счастливчик!". И подпись: "Твой друг". Еще раз пробежавшись глазами по странному поздравлению, Кол обеспокоенно взглянул на девушку и поспешил снять повязку и кляп. Но увиденное его еще больше поразило и возмутило. - Лекси? – парень отшатнулся несколько назад и, как завороженный, уставился на блондинку. - Ты? Вот черт! Развяжи меня немедленно! - блондинка попыталась разорвать веревки. - Даже и не подумаю! – Майклсон хищно улыбнулся, и в его пока еще пьяной голове начал формироваться коварный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.