ID работы: 980883

The best gift

Гет
R
Заморожен
44
автор
Rain Jackson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Long time no see.

Настройки текста
- Даже и не подумаю! – Майклсон хищно улыбнулся, и в его пока еще пьяной голове начал формироваться коварный план. Лекси и Кол знали друг друга еще со средней школы. Сказать, что эти двое недолюбливали друг друга - это ничего не сказать. В свое время Бренсон жестоко унизила Майклсона на глазах всей школы. Но парень не остался в долгу, и создал девушке «хорошую репутацию», от которой ей было крайне сложно избавиться. Но, хвала небесам, эти двое окончили школу, а с ней ушли в прошлое и издевательства, и вечные пререкания. Больше одноклассники никогда не встречались. Конечно, Кол слышал о Бренсон от некоторых знакомых. Если верить слухам, Лекси стала дизайнером, жила далеко от Нью-Йорка и почти ни с кем не общалась со школы. Но, подумать только, эта дьяволица сейчас находится в квартире своего бывшего врага. Вот так ирония! - Развяжи меня, Майклсон, живо! – лицо девушки стало наливаться красным, в глазах заблестели слезы, а по коже побежали мурашки. - Да успокойся ты! – Кол заметил, что Лекси жутко напугана, поэтому немного смягчился. - Лучше расскажи, кому это ты так насолила, что он готов тебя отдать бесплатно, причем человеку, который не питает к тебе нежных чувств... - Майклсон довольно ухмыльнулся и погладил девушку по руке. Лекси дернулась и отвернулась от него. - Не хотим разговаривать? – Кол наигранно удивился. - Немедленно развяжи меня! Потом, может, и поговорим! – в словах девушки чувствовалась надменность. - Извини, дорогуша, но ты не в том положении, чтобы диктовать мне условия! – парень дотронулся до веревок, которые крепко связывали Лекси, и довольно произнес: - В общем, так... я развязываю тебя, ты отвечаешь на мои вопросы. И без язвительность, поняла? - А иначе? – Лекси уставилась на парня с вызовом. - А иначе, милая, я звоню своим друзьям и устраиваю маленькую вечеринку, в которой ты будешь играть немаловажную роль, усекла? - на этот раз Майклсон не блефовал. Его до жути она бесила. Эта девушка испортила ему лучшие школьные годы – нескончаемыми унижениями, по её милости, его не раз избивали учебным заведением. А такое простить сложно. Даже такой милой мордашке, как нее. - Ну так что? Поговорим? – Кол подошел к изголовью кровати и, стараясь не слишком пялиться на обнаженную грудь девушки, начал развязывать веревки. - Да... поговорим. Но ты все равно мне не поверишь. – Освободившись, девушка постаралась прикрыться лежащим рядом полотенцем. - А ты попробуй, может быть, я и поверю. Кому, как не мне, знать, что такое унижение, – последние слова парень сказал чуть громче. Лекси сразу поняла, что речь идет о её персоне. Но и легче ей от этого не стало. Бренсон ни на минуту не забывала о том, как паршиво она вела себя в старших классах. Как жестоко обидела Кола. Но ведь это в далеком прошлом. Бренсон и не думала, что Майклсон до сих пор так злится. «- Неужели ему и вправду было так больно?» - только промелькнувшая мысль сразу испарилась от хриплого голоса парня: - Начинай. И давай быстрее, я дико устал и очень хочу спать, – Кол снял оставшиеся брюки и, ничуть не смущаясь, почти обнаженный прилег рядом с девушкой. - Может, хотя бы рубашку дашь? – Лекси откинулась на подушку, пытаясь прикрыть все интимные места. - Обойдешься. На вот, – Кол достал тоненькое одеяльце и прикрыл им себя и лежащую рядом девушку. - Вообще-то, я не собираюсь тут оставаться! – Бренсон нехотя накрылась мягкой тканью. - Прикольно, неужели ты выйдешь на улицу голой? - засмеялся Кол и невольно пододвинулся к ней поближе. Потом еще немного и еще... пока их лица не оказались примерно в нескольких сантиметрах друг от друга. - Нет... - уже совсем тихо прошептала девушка. - Ну, тогда начинай, – глаза Майклсона заблестели, предвкушая удивительный рассказ. Девушка только устало выдохнула и, смотря прямо в глаза Кола, начала свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.