ID работы: 980883

The best gift

Гет
R
Заморожен
44
автор
Rain Jackson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Party in Ghost

Настройки текста
Это одна из моих любимых глав в данном фике. Надеюсь, вам понравится. Композиции, упоминающиеся в фике: The Black Ghosts – Anyway You Choose To Give It The Black Ghosts – Repetition Kills You Советую послушать. Темнота – вот главная «фишка» небольшого клуба «Ghost», который выделялся своей светящейся вывеской на темной улице Бруклина. Внутри была очень гармоничная и даже интимная обстановка, созданная благодаря темным тонам обоев с серебряными вставками. Угловые - кожаные - диванчики ютились в вип-зонах. Повсюду висели небольшие в черно-белой гамме картины неизвестных художников, купленные исключительно из частных коллекций. Также черно-белые фотографии знаменитостей, музыкальных групп, выступающих в клубе, и просто частых гостей данного заведения были развешаны на стенах - недалеко от длинной барной стойки. В центре клуба располагалась огромная сцена с украшениями в готическом стиле. И, конечно же, главным событием на сегодня было выступление известной группы - «The Black Ghosts». Как только Кол и Кэролайн вошли в заветное место, их оглушила известная композиция - "Anyway You Choose To Give It". Форбс радостно запрыгала и захлопала в ладоши. Она так давно хотела просто оттянуться и забыть о своих проблемах. Кэр не стала терять ни минуты и поманила пальчиком друга на танцпол. Парень не смог сдержать беззаботного смеха и последовал за ней. Друзья задвигались в такт зажигательной музыке. Свет софитов так и заманивал в свои сети – в сети блаженства и полного растворения в танце. Кэролайн легко покачивала бедрами и, взлохматив свои золотые локоны, подняла руки вверх, чувствуя, как полностью растворяется в сегодняшнем вечере. Кол не переставал улыбаться, продолжая двигаться в такт быстрой мелодии. Он сам не заметил, как притянул Форбс ближе к себе. Кэролайн это только забавляло, и она взяла руки Кола в свои. Через несколько минут Майклсон, полностью отдаваясь порыву веселья и беззаботности, закружил девушку в танце. Голоса музыкантов слились в один, и друзья наслаждались сегодняшним вечером все больше и больше. Кол почти забыл, с какой целью он пришел в это заведение. И все это время за забывчивым парнем и его подругой наблюдала пара пронизывающих глаз... Час назад. - Кажется, веселье в самом разгаре? – спросила Лекси у грозного и мускулистого охранника. Но, как только мужчина встретился взглядом с девушкой, его угрюмость сменилась добродушием. - Лекси! Какая встреча! Хорошо выглядишь! – мужчина одобрительно закивал. - Спасибо, Стив. Ты тоже ничего. Как всегда в форме. Как дела в клубе? – девушка с опаской оглядывалась по сторонам. В её планы совершенно не входило встречаться со знакомыми - кроме, соответственно, самого владельца «Ghost». Но пришлось поддержать разговор. - Всё хорошо. Босс недавно вернулся. К тому же сегодня большое мероприятие. Группа «The Black Ghosts» выступает. Выручка будет отличной. – На этом монолог Стива закончился, так как к нему подбежали несколько девушек в облегающих, коктейльных платьях, прося внести в список еще нескольких своих друзей. Бренсон, не теряя ни секунды, точнее - воспользовавшись ситуацией, нырнула в открытую дверь черного входа. Все обернулось крайне удачно. В комнате отдыха никого не было. Работы сегодня хватало также на всех. Лекси обшарила несколько шкафчиков, не забыв открыть свой тайник, она оставила там старый мобильный. Обчистив еще несколько курток работников и сумку Анны, девушка вышла из комнаты, направившись прямиком в «центр веселья». Руки Кола уже бесстыдно блуждали по разгоряченному телу блондинки. Кэролайн откинула голову назад, вслушиваясь в слова новой песни - "Repetition Kills You", которую играла группа «The Black Ghosts». Кол не понимал, почему он позволяет себе такие вольности с девушкой своего брата. Но сейчас ему было все равно. Точнее - он хотел, чтобы ему было все равно. Кол хотел забыться. Все его мысли до этого были только о Лекси. Об этой стерве-блондинке с тайным прошлым. Она ведь издевалась над ним в школе, но почему же он не может перестать думать о ней? Даже сейчас, танцуя с Кэролайн, он искал Бренсон взглядом. Хоть и немного «пьяным взглядом». Кэролайн же чувствовала только наслаждение и желание, чтобы музыканты никогда не останавливались. Ей нравилось здесь все – обстановка, музыка, люди, выпивка. Хотя она и выпила всего пару коктейлей в промежутке между танцами, Форбс ощущала себя словно в прекрасном сне, где нет ни проблем, ни скандалов, ни споров, ни Клауса... - Какого черта здесь происходит? – грозный голос Клауса подействовал на друзей как пощечина. Прошу прощения, что проды давно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.