ID работы: 980883

The best gift

Гет
R
Заморожен
44
автор
Rain Jackson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. I find you

Настройки текста
Transit – Always find me here – глава писалась под данную композицию. Советую послушать. Год назад. - Мисс Бренсон, расскажите, пожалуйста, о своём детстве. В какой школе Вы учились? У вас были друзья, враги? Вы были в группе поддержки? – Изабель сняла очки, ища что-то в своем блокноте. Лекси неприятно поежилась. Её не хотелось вспоминать школу. Там не было ничего веселого или того, о чем приятно вспоминать. - Там было... мы можем не говорить об этом? – Бренсон отвела взгляд. - Мисс Бренсон, это необходимо. – Изабель настойчиво взглянула на Лекси. - Но я не хочу говорить об этом. Я вообще не нуждаюсь в психиатре или психологе. Со мной всё в порядке! – Бренсон продолжала протестовать и была готова выпорхнуть из кабинета при первой же возможности. - Ладно. Я училась в обычной школе, как и все. И у меня было много друзей, по крайне мере - я так думала. И враги тоже... в общем, я издевалась над одним мальчиком в школе, но давайте не будем об этом. И да, я была в группе поддержки. - А вот про мальчика можно и поподробнее. Он был младше Вас? Как Вы издевались над ним? – Изабель заинтересовалась этой частью рассказа девушки. - Нет, мы вместе учились. Я унижала его. Вы ведь знаете, какими жестокими могут быть подростки. Я была одной из таких... детей. – По глазам девушки было понятно, как ей неприятно об этом вспомнить. Хотя настоящее было намного хуже прошлого блондинки. - Может, он нравился Вам, но Вы это скрывали? Сейчас вы ведь можете признать, если это так. - Нет. Он не нравился мне. Я считала его слабым. На этом всё. – Бренсон откинула длинную косу назад, дав понять, что больше никаких подробностей Изабель не услышит. - Хорошо, тогда можно еще один вопрос? - Только один. – Лекси с некой угрозой в глазах продолжила осматривать кабинет. - Как звали этого мальчика? – Изабель отчаянно пыталась найти хоть что-то значимое для девушки. - Кол. Его звали Кол. – Почти шепотом произнесла девушка. Кэролайн отскочила от Кола, как от потока холодной воды. Растерянно взглянув в лицо Ника, Кэр поежилась. Ей стало страшно. Этот мужчина способен на многое. Кэр быстро перевела взгляд на друга. Кол замешкался и уже было открыл рот, чтобы попытаться всё объяснить, как блондинка первая начала боевую атаку: - Что ты здесь делаешь? Ты ведь сказал, что уезжаешь в Новый Орлеан! – взгляд девушки остановился на мужчине. Темные джинсы, черный пиджак, белая, не застегнутая на первые пуговицы рубашка. Клаус всегда выглядел элегантно, но безумно соблазнительно. - Знаешь, после твоего выступления и милой записочки: "Между нами все кончено, я ухожу", я немного передумал! – Ник почти прорычал эти слова Кэролайн в лицо, отчего по её телу побежали мурашки. - Не смей кричать на меня! Я не твоя собственность. И вообще, разве не видишь, я отдыхаю! - Да вижу. Во всю развлекаешься с моим братом, – Ник перевел взгляд на Майклсона-младшего. – Как ты мог, Кол?! Неужели ты так меня ненавидишь, что решил затащить мою невесту в постель?! - Клаус был в ярости. Он не ожидал такого предательства. Кэролайн возмутилась еще сильнее: - Невеста? Ты в своем уме? Мы встречались всего несколько месяцев! И что-то я не помню, чтобы ты делал мне предложение! – голос блондинки перешел на крик, но, к счастью, музыканты не переставали играть, и их сцена была похожа на немое кино, где была понятна только усердная жестикуляция руками. Ник на претензию девушки разозлился еще больше и принялся что-то тщательно растолковывать ей, но Кол их уже не слышал. Он увидел её. Лекси стояла почти в десяти шагах от Кола и смотрела на него с сожалением и удивлением одновременно. Она не ожидала такой встречи. Но тут же, поняв всю непоправимость ситуации, скрылась в потоке людей. Словно её и не было здесь пару секунд. Майклсон бросился вслед за девушкой, успев сказать несколько фраз друзьям, которые так и продолжали выяснять отношения посередине танцпола, не обращая внимания на других людей. Но только парень побежал в сторону, где видел Бренсон, как наткнулся на миниатюрную брюнетку с длинными волосами. - Прошу прощения, моя вина... - Ничего, главное, поднос цел, – девушка показала целостность бокалов. - Отлично, простите, мне нужно идти, – Кол попытался найти Лекси глазами, но все безуспешно. Девушка снова исчезла. - Вы кого-то ищете? - Да... - Кол бросил взгляд на бейджик официантки. - Анабель... Красивое имя, – девушка не смогла сдержать улыбки, но продолжила: - Зовите меня просто Анна... Может, Вам нужна помощь?.. Клуб очень большой, здесь не трудно заблудится. Особенно со всеми этими готическими украшениями, - Анабель обвела взглядом украшения в виде черепов на одной из стен заведения. Было видно, что она не в восторге от такой работы. - Да... Скажи, у вас когда-нибудь работала стройная блондинка, карие глаза, среднего роста, зовут Лекси? – после высказанного описания Анна разочарованно огляделась по сторонам. - Да. Алексия Бренсон. Она проработала в «Ghost» почти три месяца. Хотя, могу честно сказать, официантка и бармен из нее никудышные. В основном её прикрывал её парень – Брайан. - Брайан? У неё есть парень? – Кол почувствовал укол ревности. - Был. И он был не очень хорошим. Его убили месяц назад. Он должен был кругленькую сумму одному наркоторговцу. Но подробностей его смерти я не знаю. - А Брайан и Лекси долго встречались? – от этих слов у Майклсона перехватывало горло. "Зачем я вообще задал этот вопрос?" - так и стучало в висках у парня. - Да нет, не очень. Не думаю, что там вообще были какие-то чувства. Они просто использовали друг друга. Но как-то раз я зашла в комнату для персонала после их расставания и увидела, как Лекси плакала, оставляя Брайану голосовые сообщения снова и снова... - Понятно. Скажи, а у Лекси здесь были враги? – Майклсон решил, что нужно направить разговор в другое русло. - Да полно. Её многие недолюбливали. Эта красотка могла легко нахамить. - А ты хорошо с ней общалась? – Кол подумал, что, может, эта девушка - подруга Лекси. Ведь она знает о ней не так уж и мало. - Нет. Не очень. Иногда мы помогали друг друга, но чаще всего просто ругались. В основном говорили только по работе. - Спасибо. А еще вопрос... - но тут Кол заметил в толпе танцующих длинные белокурые волосы. Незнакомка повернулась на миг, и парень поспешил за ней. - Еще раз спасибо, Анна. – Майклсон успел оставить на подносе брюнетки несколько хрустящих купюр. Анабель задорно улыбнулась, положив чаевые в карман. Следуя за девушкой по пятам, он поспешил к выходу. И уже у парковки увидел страстно целующихся Кэролайн и Клауса. Они оба выглядели безумно счастливыми. Парень радостно улыбнулся. Он был рад, что "сладкая парочка" помирилась. Сам же Майклсон поспешил в противоположную сторону. На этот раз удача была на его стороне: Лекси врезалась прямо в спину Кола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.