ID работы: 980883

The best gift

Гет
R
Заморожен
44
автор
Rain Jackson бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Meeting and school years are wonderful

Настройки текста
7 лет назад Летнее солнце Калифорнии так и светило в глаза. Громкий смех, несколько ругательств и запах несвежих сэндвичей блуждал по закрытой территории, где толпы школьников не торопились на занятия. Две высокие девушки в форме чирлидерш школы Уэйверли, разминались около пышнокронного дерева. - Эй, смотри, опять этот неудачник со своими странными книжками. Мне кажется, его вообще инопланетяне прислали. - Это называется "учебники", Бонни, и да... Какие еще инопланетяне? - Ну, блиин, вчера по телеку показывали, как... - подруга уже хотела сообщить Лекси очередной «интересный» факт, но блондинка вовремя прекратила словесный фонтан чирлидерши. - Не сейчас, Беннет. Я думаю, что надо поменяться с тобой цветом волос. Из нас двоих ты больше подходишь на роль блондинки. - В смысле? - Вот и я об этом. Жди здесь. Эй, Майклсон! – Лексис затейливым хвостиком и в очень обтягивающей красной форме направлялась к очередному ботану. - Э-э-э... Привет, Лекси. – парень слегка ссутулился в присутствии девушки и убрал учебники в сумку. - Тут моя подруга - Бонни - хочет пойти на вечеринку... с тобой, но она стесняется спросить тебя. - Что, правда? Это какой-то прикол, Бренсон? – Кол немного взлохматил волосы. Он всегда делал так, когда чувствовал себя неуверенно. Майклсони был неплох собой, но почему-то девушки его избегали. - Я серьезно! Она целыми днями только о тебе и говорит. Прям место себе не находит. – Лекси старалась казаться серьезной, но внутри нее все бушевало от радости в предвкушении новой проказы над Майклсоном. Лекси уже несколько раз издевалась над этим неуклюжим, правда парень еще не разу не раскусил ее. Он просто не знал, что все неудачи исходят от этой красавицы. Хотя в этот раз девушка понимала, что Кол поймет. Может и со временем, но поймёт, догадается об источнике его несчастий. - Конечно, скажи, что я не против. А где будет вечеринка? Меня вообще-то никто не приглашал. - Не парься, у Беннет везде сто процентный пропуск на все вечеринки. Так что, увидимся в семь у дома Харисов. Вы встретитесь с Бонни у входа. Знаешь, где этот дом? - Конечно, знаю. Я приду. – Кол обрадовался и помахал брюнетке, стоящей у дерева. Девушка помахала в ответ, словно он умственно отсталый. - Не обращай внимания, она волнуется перед встречей. Увидимся, Кол! – Лекси весело подмигнула и умчалась к подруге. - Что это ты там втирала этому ненормальному? - Бонни искренне не понимала этой идеи с разговором. - Спокойно, Бон-Бон, у меня есть чудный план по уничтожению Майклсона. Если он сработает, то мы очистим свою школу от лузеров, уже совсем скоро. – блондинка дьявольски заулыбалась и бросила взгляд на парня, который был полностью уверен, что его жизнь налаживается.

***

Наши дни - И снова здравствуй, дорогая! – сияющая улыбка Кола так и вынуждала Алексию «стереть» ее. - И как ты нашел меня? Неужели так быстро выбрался из мусорного бака? – Лекси прекрасно знала ответ на свой вопрос. Она ведь сама сказала ему название клуба. Девушка просто отчаянно тянула время. - Да, отличное средство ты мне вколола! А ты всегда носишь с собой шприцы со снотворным? - Майклсон наслаждался, что нашел потерянный подарок. - Купила в соседнем квартале, пока ты меня искал. Ты же знаешь, Бруклин богат на такие вещи. Теперь не отпустишь меня, повезешь домой силой? - Хотелось бы, но боюсь, чтобы я не сделал, ты снова сбежишь. – парень наигранно вздохнул, и нежно провел по лицу девушки кончиками пальцев, но та отбросила его руку, словно назойливого комара. - Неужели успел изучить мою стратегию? Я не люблю назойливых парней, Кол. - А я не люблю, когда мне врут в глаза и выбрасывают в мусорный бак. - Ну, прости. По-другому не смогла бы сбежать. А насчет вранья... я была честна с тобой. Почти. Так, что дальше? – Лекси отступила на несколько шагов, и по привычке развела руками. - Не знаю. Когда я искал тебя, то безумно хотел отомстить, а сейчас... Мне жаль тебя, Лекси. И я не знаю, что тебе сказать. Бренсон явно не ожидала таких слов от парня. Она ждала угроз, криков, уговоров, но никак не растерянности и, тем более, жалости. Алексия не любила, когда ее жалеют. Она воспринимала данное чувство, словно наивысшую степень унижения. Поэтому злость родилась в одно мгновение. - Ах, значит тебе меня жаль? Да что ты вообще знаешь обо мне? Черные будни в школе? Ты всегда считал меня бессердечной сукой, которая не упускала ни единой возможности унизить тебя. И знаешь, что? Мне это нравилось. Мне нравилось издеваться над тобой! Я искренне наслаждалась твоей слабостью и уязвимостью перед другими. Ты был таким правильным, глупой занудой, что я каждый божий день хотела, чтобы ты подавился чем-нибудь в общественной столовой! Это я натравила на тебя спортсменов в раздевалке. Это я подговорила девчонок из группы поддержки, чтобы они украли всю твою одежду. Да, это я виновата, что тебя презирало полшколы. И мне абсолютно плевать, что ты там чувствуешь, потому что ты... – с каждым новым словом девушка закипала все сильнее, ее глаза так и метали молнии, но в них так же мелькала некая обида, как будто все это происходило не с ее одноклассником, а с ней самой. Всё это время Кол молча, опустив глаза, словно школьник, которого в очередной раз вызвали к директору, стоял и пытался держать себя в руках, но чувства оказались сильнее. И совсем не те, что Кол хотел выразить в данный момент. В одну секунду, парень крепко обхватил девушку за шею и впился в ее губы поцелуем. Лекси пыталась сопротивляться и закончить свой длинный монолог, но попытки с треском провалились. Минутой позже она уже сама прижималась к груди Майклсона со всей страстью. Молодые люди опомнились и смогли оторваться друг от друга лишь только, когда услышали звук открывающейся двери черного хода. Кол не желал отрываться от девушки, но увидев ее испуганный взгляд, немного ослабил хватку. - Больше так не делай! – Лекси хотела смахнуть румянец, словно слезу, но у нее едва получилось подобное. Поймав на себе довольный взгляд Кола, девушка не сказав ни слова, резко развернулась и скрылась во тьме переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.