ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Феликс и его семья уже как 2 недели живут в Корее. Переехали они сюда из Австралии, жили в небольшом городке - Сидней. Матери Феликса предложили перевод в другой отдел и зарплата соответственно стала выше. Феликс не хотел переезжать, тут, в Австралии его самые близкие друзья и папа которого он очень любил, но мать не позволяла им видеться. Родители Феликса развелись когда тому было всего 5. В родном городе он оставил всё, друзей, отца и себя, себя настоящего, светлого мальчика с сияющей улыбкой что способна осветить весь этот мир. Школа... Феликсу так не хотелось идти в новую школу, но надо это его последний год, а дальше будет университет, он не хотел заводить в этой школе новых друзей, ведь его самые близкие люди ждут его дома, в Сиднее. Пересилив самого себя парень решил пойти сегодня в школу. Феликс ненавидит свои веснушки, поэтому перед тем как выйти из дома он замазывает их тональником и подводит и без того прекрасные глаза цвета молочного шоколада. Сейчас поздняя осень, на улице температура подходит к нулю, но Ли это не помешало пойти в одной толстовке и рваных на коленях джинсах. Подходя ближе к школе он думал что уже опоздал, ведь вышел парень довольно поздно, но зайдя в помещении понял что у него ещё есть время и быстрым шагом направился к нужной двери. И вот Феликс входит в класс, все взгляды на него(ну прям звезда хе-хе), всё бы хорошо, но Феликс замечает как на него смотрят парни с последних парт и это явно не взгляды добродушного приветствия, но Ли смотрит только на одного из них, его глаза как чёрные омуты в которых можно утонуть, волосы цвета древесного угля, да и сам парень довольно красив. Феликс понимает что засмотрелся только тогда, когда тот самый парень начинает стремительно приближатся к Ли и останавливается в паре сантиметров, у Феликса ступор он не привык находиться к людям так близко, поэтому пытается отойти назад, но Чанбин хватает его за плечи и начинает разговор: - Куда собрался?! - Н...никуда... - Феликсу страшно, ведь парень напротив мёртвой хваткой вцепился в него. - Так ты парень или девушка? - с насмешкой спрашивает Бин - Я парень! - отвечает Ликс, ему не приятно, как его вообще могли спутать с девушкой?! - проносится в его голове. - Да ну! Парни не подводят глаза, а ты.., может сменишь пол, раз так нравится краситься? - спрашивает Бин, ему смешно, ведь он думает что парень сейчас расплачется и убежит, но он ещё просто не знает что Феликс не из таких. - А может мне с тобой переспать раз уж я так похож на девчонку?! - отвечает Феликс и ждёт ответного удара. - Какого х.. - не успевает договорить Со как звенит звонок. Феликс даже не посмотрев на него благополучно садится на свободное место и в класс входит учитель. Преподаватель просит представится наше рыжие солнышко, Ликс встаёт с места и направляется к доске: - Здравствуйте, меня зовут Ли Феликс, я приехал сюда из Австралии, позаботьтесь обо мне. - Феликс садится обратно и слышит сзади: - Феликс значит! - Чанбин усмехается и начинает прожигать спину Феликса свои взглядом. Феликсу же было всё равно, ведь учёба для него важнее, он внимательно слушает учителя и записывает всё что тот говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.